返回列表 回覆 發帖

解開伊比鳩魯的謎題

49# Dalvm  
與其花這麼多時間讓全世界人都肯送麵包給別人

不如像dye兄所說的一早讓所有人都吃飽,不就皆大歡喜了嗎?
Login 發表於 2009/9/17 00:17

那是到了天國會發生的事.
轉載自三基:

其實聖經中描述的惡魔都是來自耶和華的,真的好邪惡……

士 9:23   神 使 惡 魔 降 在 亞 比 米 勒 和 示 劍 人 中 間 、 示 劍 人
就 以 詭 詐 待 亞 比 米 勒 。
      撒上 16:14 耶 和 華 的 靈 離 開 掃 羅 、 有 惡 魔 從 耶 和 華 那 裡 來
擾 亂 他 。
      撒上 16:15 掃 羅 的 臣 僕 對 他 說 、 現 在 有 惡 魔 從   神 那 裡 來
擾 亂 你 。
      撒上 16:16 我 們 的 主 可 以 吩 咐 面 前 的 臣 僕 、 找 一 個 善 於 彈
琴 的 來 、 等   神 那 裡 來 的 惡 魔 臨 到 你 身 上 的 時 候 、 使 他 用
手 彈 琴 、 你 就 好 了 。
      撒上 16:23 從   神 那 裡 來 的 惡 魔 臨 到 掃 羅 身 上 的 時 候 、 大
衛 就 拿 琴 用 手 而 彈 、 掃 羅 便 舒 暢 爽 快 、 惡 魔 離 了 他 。
      撒上 18:10 次 日 、 從   神 那 裡 來 的 惡 魔 、 大 大 降 在 掃 羅 身
上 、 他 就 在 家 中 胡 言 亂 語 . 大 衛 照 常 彈 琴 . 掃 羅 手 裡 拿 著
槍 。
      撒上 19:9 從 耶 和 華 那 裡 來 的 惡 魔 、 又 降 在 掃 羅 身 上 .
( 掃 羅 手 裡 拿 槍 坐 在 屋 裡 ) 大 衛 就 用 手 彈 琴 。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

神教導我們給肚餓的人麵包吃.
Dalvm 發表於 2009/9/16 23:03

孔子也會教導我們給肚餓的人麵包吃吧。
49# Dalvm
與其花這麼多時間讓全世界人都肯送麵包給別人

不如像dye兄所說的一早讓所有人都吃飽,不就皆大歡喜了嗎?
"有一位就快餓死的人,身上沒有錢, 沒有人願意給他食物."
這根本就是個社會問題。不解决社會問題,而獨怪罪於偷麵包而求生的人,慈嗎?公平嗎?

ctaya 發表於 2009/9/16 08:56

所以神的作用就是解决社會問題.
神教導我們給肚餓的人麵包吃.
Congrads, 您終於有一個正確的想法了。
若然上帝的存在是事實,就一定會使所有人認同,
您沒法使我們認同,所以您的想法一定是錯的.
沙文 發表於 2009/9/16 05:37

其實我想說, 你們的想法也不能使其它人認同,
所以你們的想法也一定是錯的.
若那人不能以自己之力而得到麵包,快將餓死。

神能供應麵包而又不給,善嗎?
神能供應麵包而又不給,但更強迫他不能偷東西,仁嗎?
若神不能供應麵,大能嗎?
若神不能供應麵包而又強迫他不能偷東西,不是偽善嗎 ...
ctaya 發表於 2009/9/16 08:56

你上述所說的事情,同樣一模一樣的事情,在日本漫畫「鬥雞」裡也上演過,在漫畫書之中的背景就在遠古時期的以色列中呢.....
46帖是手殘導致  請殺了我巴! 我會安息的。。。
有一位就快餓死的人,身上沒有錢, 沒有人願意給他食物.
於是那人就偷了一塊麵包吃, 如果神強迫他不能偷東西,
那人一定覺得這位神一定不是善良的.
Dalvm 發表於 2009/9/14 12:27

若那人不能以自己之力而得到麵包,快將餓死。

神能供應麵包而又不給,善嗎?
神能供應麵包而又不給,但更強迫他不能偷東西,仁嗎?
若神不能供應麵,大能嗎?
若神不能供應麵包而又強迫他不能偷東西,不是偽善嗎?

"有一位就快餓死的人,身上沒有錢, 沒有人願意給他食物."
這根本就是個社會問題。不解决社會問題,而獨怪罪於偷麵包而求生的人,慈嗎?公平嗎?
明白了.
如果是事實就一定會使所有人認同,
我沒法使你們認同,
所以我的想法一定是錯的.

對嗎?
Dalvm 發表於 2009/9/15 06:40

Congrads, 您終於有一個正確的想法了。
若然上帝的存在是事實,就一定會使所有人認同,
您沒法使我們認同,所以您的想法一定是錯的.
Don't know where God is but the Devil is in the details
明白了.
我沒法使你們認同,

對嗎?
Dalvm 發表於 2009/9/15 22:40

你不如想,所有人樂意把腦子放置於哪。

所有人樂意如何放置他的腦袋,那都是他個人願意的。
明白了.
我沒法使你們認同,

對嗎?
39# dye
您做立法局主席就不行
Involuntary Manslaughter Involuntary manslaughter is the unlawful killing of another human being without intent. The absence of the intent element is the essential difference between voluntary and involuntary manslaughter. Also in most states, involuntary manslaughter does not result from a heat of passion but from an improper use of reasonable care or skill while in the commission of a lawful act or while in the commission of an unlawful act not amounting to a felony.
Generally there are two types of involuntary manslaughter: (1)criminal-negligence manslaughter; and (2) unlawful-act manslaughter.The first occurs when death results from a high degree of Negligenceor recklessness, and the second occurs when death is caused by one whocommits or attempts to commit an unlawful act, usually a misdemeanor
Don't know where God is but the Devil is in the details
相信魔鬼會悔改,那天國都近了。

問題只剩下時間,就讓痛苦的人暫時忍耐一下吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
好巴,感謝神,我就此神經失常性無能了,我是聖人了!

信無能者,就是罪人,阿門。
34# dye
有理由咁判咖。
佢地原先就是意欲藉傷害使您失去行動能力,屬 involuntary manslaughter 類別。是gross negligence manslaughter 又或 unlawful and dangerous manslaughter嘛。
現在神的做法不好嗎?
Dalvm 發表於 2009/9/15 10:06

待你被變態佬雞姦完再去讚美神還未算遲‧‧‧
到時如果你自己感謝神還覺得有點不夠,我們來一同為你感謝上帝。

32# Dalvm

不好。

如果有人通街殺人,警察是應該只在旁勸告而不上前制止?

被殺被偷的人也會投訴!上帝怎可只顧殺人者而不理被害者?以德報怨,何以報德?

———————
看看最新一集的MR DEITY,「讓」別人的不幸去教育人本身便很不道德。

———————
此外,你不是正在說「這世界已最好」?如此,你不在否定令世界更好的人的努力?

例如警察、消防、法院等等……
14# 沙文

意外打死人也要判誤殺?
高級模式 | 發新話題
換一個