返回列表 回覆 發帖

[腦殘白痴] 醉牧師大鬧喪禮挨告

瑞典一個牧師喝醉了毀了一位八十老婦的喪禮。家屬不滿告上法庭。

這名路得會的牧師前幾天主持這位老太太的追思禮拜。由於喝多了,一面主持,一面說些冷笑話。說著說著,還彎下腰去,跟猴子一樣的爬。他又跟悼唁的親友說,家屬希望打開棺木。不過目前新流感流行,萬一噴嚏噴到老太太臉上,還得幫老太太擦乾淨。所以,還是別開棺比較好。後來,他還牽起已故老太太女兒的手,親吻了一下,並且問這名剛剛喪母的女子,要不要到教堂小房間喝一杯。

喪家非常不滿告上了法院。瑞典基督教會也介入調查這起離譜的案子。

http://news.sina.com.tw/article/20091005/2209973.html

抽按:要解畫很簡單之嘛,說是「聖醉」了咪得囉。
支持鼓勵每位離教者
喪禮一向以來都有一個很嚴重的問題 -- 沉悶

今次聖醉牧師都算有突破性同創意啦
de omnibus dubitandum
這突破性同創意導致死者家人不滿喎……教會仲要調查準備如何解畫呢,真係「搞死人」喇。
支持鼓勵每位離教者
3# 抽刀斷水
死者家人冇幽默感啫,推介一些Black comedies提升下佢地就得啦
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個