返回列表 回覆 發帖

可有熟悉錫安教的人?

我不是ar抽刀哥...

haha...

之前忘了login 而回post

如你能相信我  and也想替男友仔做點什麼
contact我好ma?
[email protected]

TO 惡多巴斯:
別放棄ar.....
....雖我也不肯定能改變你的她 和我的她..
但每每當我同你一樣灰心到由佢la  右不是殺人放火 等等心態出現時
我就會記起,,,她滿口鍚安信息...滿以為自己找到神找到真理....滿認為現在的是福份
我就很心痛!!
這那是福,,,!  根本是騙局...... 梁日華是假吾在講,,,,,,, 基教和聖經(至小新約好多證據它是湊成自好多其他教會神話...)有幾多野是真?! 有幾多野是瞞住吾講你知 幾多矛盾的地方....以至根本無可信的史證 證實有耶穌這人....
而憑那種信心..去做人根本很反智...因信原罪(幾千幾億年前的兩人犯錯入埋你數..)而不認為自己能做好人..
根本反智,,,如果係咁哩個世界應更多戰爭和罪惡,
我信人是有良知...!
說到這兒... 我想同大家說
我之前是有返教會(所謂正統個d), 雖尾決志.. 也是覺得自己很信了,,,
其實是因為能時時和她一起...  把理智放到老遠了....
從前明明是認為創世是笑話,,,細個時就覺這個神好殘暴,...
現在因要更深了解這個建基耶教的鍚安, 不停找有關聖經和基教發展history...
更重使我肯定基督教不可信....
而我本身的教會也使我失望
他們根本不想理這事
怕生枝節...
我把自己的事facebook問(我不常會見到他)我教會傳道人...他答都無答過我
但就會在我其他 wall發表 中讚好!
即是他不是無online而看不到我的發問la... 而是他無打算理這事
而圍契的人也是一種算la由得佢la...她軟弱比撒旦騙是她的事,我只要自己先做好就行...!神自有安排和看顧她
那門子的說法arrr......自私得很!
她明明尾去鍚安前在這兒也同你們肢體相稱arrr!..
而在我還對這個神有期望and 信心時
我也不停禱告想佢會改變她   令她走出來..
結果... 無果效!..

由騙子用不真實(or不誠實)的宗教,  去呃梗我愛的人的時間..心人智..人生...
我就很心痛!!
他們所謂神根本不存在or有但10幾年來到今時今日都不會對付鍚安.... 我教會的人也不會理.. 其他教會也一定是, 不是的話早就有行動la

所以
我不會放手這事...
就算無人support..
巴c你小小地幫我sent比條友!....

1. 鍚安認定現是末世, 經中也說明無人知的
點解你們可大大聲講那日子是2012年??
其他教會當然也有講,但人家說的無超出聖經wuu

2. 他們在用非聖經教義的所謂真知識來宣講2012是世界末日and主再來!! ,可笑到極, 個推所謂真知識, 全是NEWAGE的野, 他們不是一向說newage是魔鬼的野ma? 自相矛盾!

3. 我重伸...他們所講既訊息,,是newahe crossove bible!

4. 你們的那些所講既訊息,只會把人著眼點放在"就黎2012la,, 要快d follow神,世界好亂好多影子集團, 我要知多d真知識, ,....被提一定要有我份"
你用主日3個鐘車輪方式也片面的所謂既訊息, 聽的能消化? 也識去分折ma? 真的個個聽了開開心心? 不會有心理壓力? 有人會follow ma?
你有好多terms, 好多野都只是up一兩句, 有時什至說說下一個野無lala孩左去說另一樣不相關的!!
保羅說過說道理要易明易懂,如無人明有鬼用,,,
倒不如用哩d時間,解說主耶穌的教導laaa!
or發動你們會友去幫下社會的人!!
5. 愛心無宗教的人也會有! 人是有良知有善心的
最後真係要給你們一句:
" 信望愛, 愛為最大 "
別把貴教方向弄錯.
算la...梁日華用左福音去包裝佢的奸計!
所以佢下面個d人, 只會當正自己無問題, 自己的是好教會....
他們成了無客觀分析的人,全部都是梁日華的教會的意見見解行先..
面ar巴c你看來心理很大pressure wu.....
放開下這事一頭半個月先la....
吾值得因哩d無左個腦的人傷身!

錫安的確有在自己的主日
的確有說2012  12月前  只有他們會被提
不過!

也有X縮的時候
改說 2012年 , 他們好有好能被提

主日中其他的預言預測   也用"好能"來作前設, 而用"即使不中. 主也會在某一年回來"他大前提
hahahahahahaahahaha!!
即係說什麼加怪信息在那大前題下錯曬亂說都得  ga laaaaa!

高手!
高級模式 | 發新話題
換一個