返回列表 回覆 發帖

用來suck基要基督徒的話言 ,收集中

亚北底亚
2        看,我必使你在萬民中成為弱小的,極受人輕視。        //耶 49:15-16
3        你心中的驕傲欺騙了你:你住在磐石裂縫中,安居高處,心中說:「誰能使我跌在地上?」        依 14:13f
4        即便你高棲如鷹,即便你將巢穴安置在星辰上,我也要從那裡把你推下
7        與你聯盟的人,愚弄了你,將你驅至邊境;與你友好的人,克服了你;與你共食的人,給你暗設了陷阱,而你竟一點也沒有理會。
15        因為上主的日子已臨近萬民,人必按你所作的,照樣對待你;你的行為必歸於你的頭上。
對著基要主義

所以我們不喪膽,反而我們外面的人雖然在毀壞,我們裏面的人卻日日在更新。
Therefore we do not lose heart; but though our outer man is decaying, yet our inner man is being renewed day by day.
哥林多後書4:16
http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%92

基督的使徒仍然在世的日子,基督徒這個名稱的確獨特而具有識別作用。
伯多禄前书
4:16 但若因为是基督徒而受苦,就不该以此为耻,反要为这名称光荣天主,

所有以基督徒自居,但行為或信仰卻與基督的教訓相背的人,均被逐出基督徒群體之外。可是新約聖經記載使徒們去世以後,
玛窦福音
13:24 耶稣给他们另设了一个比喻说:「天国好像一个人,在自己田里撒了好种子;  
13:25 但在人睡觉的时候,他的仇人来,在麦子中间撒上莠子,就走了。
13:37 他就回答说:「那撒好种子的,就是人子;  
13:38 田就是世界;好种子,即是天国的子民,莠子即是邪恶的子民;
13:39 那撒莠子的仇人,即是魔鬼;收获时期,即是今世的终结;收割者即是天使。
撒但便趁機撒下一些産生假基督徒的種子。這些冒充信徒的人也自稱為基督徒。

其後,叛道的基督教採用強迫人歸信的手段,於是有些人只為了免受逼迫而自稱為基督徒。
格林多前书 15:14 假如基督没有复活,那麽,我们的宣讲便是空的,你们的信仰也是空的。
若望福音 8:32 也会认识真理,而真理必会使你们获得自由。」

基要耶徒讀屎片 ,不明魔鬼可成道

厄則克爾 Ezekiel
33:11  上主決不喜歡惡人喪亡,但卻喜歡惡人歸正,離開邪道。
回復 37# 龍井樹

現階段 ,說別的話不聽 ,我也只能用聖書的段落/句子來點明耶徒
回復 40# dior13dior13

修過下了
犹大书
10   但这些人毁谤他们所不知道的,他们只知道按本性所能领悟的事,好像没有理性的禽兽,就因这些事败坏了自己。
12   这些人胆敢与你们同席,他们只顾喂饱自己,是你们爱筵中的暗礁;是无雨的浮云,随风飘荡;是秋天不结果子的树,连根拔起,死而又死;
16   这些人常发牢骚,怨天尤人,顺着自己的私欲行事,口说夸张的话,为了利益就不惜阿谀奉承。
民数记
22:28 上主遂开了驴的口,对巴郎说:「我对你做了什么?你竟三次打我?」
22:29 巴郎回答那驴说:「因为你玩弄我。我若手中有刀,早杀了你。」
22:30 那驴对巴郎说:「我不是你从起初直到今日骑的驴吗?平常我是否对你这样做?」他回答说:「不。」

食屎係先知至愛
Eze 4:12 你吃那食物像吃烙的大麥餅,且用人糞在他們眼前烤。

信教之前高低B就係未必有關聯。
但信咗顛鼠之後就唔係咁計嘞, 高B都會變低B:
得撒洛尼前书
1:19 因为经上记载:『我要摧毁智者的智慧,废除贤者的聪明。』
1:20 智者在哪里?经师在那里?这世代的诡辩者又在那里?天主岂不是使这世上的智慧变成愚妄吗﹖
1:21 因为世人没有凭自己的智慧,认识天主,天主遂以自己的智慧,决意以愚妄的道理来拯救那些相信的人。

http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=5081&pid=59178
箴言13:16
精明的人,常按理智行事;愚昧的人,只自誇其糊塗。       
The prudent man doth all things with counsel: but he that is a fool, layeth open his folly.

http://www.ccreadbible.org/Chine ... s_bible_Ch_13_.html
高級模式 | 發新話題
換一個