返回列表 回覆 發帖

用來suck基要基督徒的話言 ,收集中

5# 沙文

咁你有無什麼好題2
"用來suck基要基督徒的話言"

由於據统計,基督徒女人多,所以應該係lick喎
Don't know where God is but the Devil is in the details
點解我們做到的智識 ,多麼的科學 ,有根有據 ,你們基要就什麼都反!!

[url=xinyue/016.htm]弟茂德后书[/url] 应忠于圣经的教训 

3:14 然而你要坚持你所学和所信的事,你知道你是由谁学来的。

3:16 凡受天主默感所写的圣经,为教训、为督责、为矫正、为教导人学正义,都是有益的,


明白沒!!!!!!

老師呀 ,學生難教不用灰的

真正导师的模范 


3:10
至于你,你却追随了我的教训,我度日的态度、志向、信心、坚忍、爱心、容忍、
3:11 我受的迫害和苦难,即我在安提约基雅、依科尼雍、吕斯特辣所遭遇的事;那时我受了何等的迫害,主却从这一切迫害中救出了我。
3:12 凡是愿意在基督耶稣内热心生活的人,都必要遭受迫害。
3:13 但是恶人和行诈术的人却越来越坏,他们迷惑人,也必受人迷惑。
13  「因为他们从最小的到至大的,都一味贪图不义之财;从神言人到祭司,都行虚假。
15   他们行了可厌恶的事,觉得惭愧吗?不,他们一点也不惭愧,也不知羞耻;因此他们必在仆倒的人中间仆倒;我察罚他们时,他们必致倾覆:这是永恒主说的。」

1  「你们别论断人了,免得你们被论断。
2  因为你们怎样论断人,也必怎样被论断;你们用什么量器量给人,也必照什么量器量给你们。
3  为什么看见你弟兄眼中的木屑,却不察看你自己眼中的梁木呢?

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oedwjXeaHygk8D8nGDC8/article?mid=7906&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt
救恩是非常個人(Personal)的。父母愛主,不保證兒女也愛主,反之亦然。若父母是天主教或回教徒,其所生的子女, By Default, 都自然是天主教或回教徒。這是完全違反聖經的。

約翰福音3:6從肉體生的,就是肉體;從那靈生的,就是靈

肉體生多少都不算數,只有靈裡重生的才是基督徒。

約翰福音10:10,主耶穌說︰賊來了,無非是要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。神給人自由揀選的意志。

無人能強迫別人信主。我只是傳福音,為主作見證,並沒有偷羊或搶羊。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個