返回列表 回覆 發帖

基督徒的十二項守則(一則宗教笑話)

本帖最後由 朱瘋天 於 2009/11/15 16:21 編輯

基督徒的十二項守則(一則宗教笑話)

1. 必須永遠反對共產主義、馬列主義及毛澤東主義等。
2. 必須在夏天學會赤裸上身運動。而軍人及警察等全年赤裸上身是強壯的象徵。
3. 婚前放縱自己搞各種性行為,不斷與異性發生婚前性行為,學會什麼叫做性愛至上。
4. 鼓吹兩次結婚及一次離婚。沒有離婚不算真正的基督徒。
5. 把金錢與上帝放在同一地位。上帝重要,金錢亦同樣重要。
6. 女性必須崇拜男性的陽具。而男性更加崇拜他們自己的陽具。
7. 基督徒必須不計較陽具的形狀。
8. 男性18歲以下穿三角內褲。18歲以上穿孖煙囪。男人一生手淫從不中斷。
9. 響往金錢與權力,為打敗異教徒而努力。獨尊基督教或天主教。
10. 響應美國的號召,國家地位比民主自由更重要。所以可以原諒新加坡的獨裁。為消滅中國及俄羅斯及其他強國而努力。
11. 仇恨歐洲與仇恨左派是基督徒的必要條件。
12. 仇恨伊斯蘭教遠在仇恨其他宗教之上。先消滅伊斯蘭教,再消滅佛教,然後消滅印度教。實現基督徒統治全球的狂想。


(改編十二項,比較沒有那麼刺激性。)

有點不明白~
支持鼓勵每位離教者
有點不明白~
抽刀斷水 發表於 2009/11/13 18:03


請問不明白什麼?是不是很像許多基督徒的行為?寫得很真?你不覺得是一個冷笑話?對保守的中國人來說,是不允許離婚的,但許多基督徒都有一次離婚的紀錄,那算不算是笑話?

許多基督徒在年輕時都有搞同性戀的嫌疑,為何找到女朋友後扮正常了?那又是不是一個冷笑話?
3# 朱瘋天
噢,你刪了就看不到~
支持鼓勵每位離教者
已經PM給你了
真的不能公開
這是大忌諱
戮破了許多基督徒的假面具
我也要pm
對付那些蠢人 就絕對不可以跟他們說真話 必須要用宗教形式來催眠他們 使他們覺得所做的事都是對的 所以“因信稱義“只不過是個口號,跟“阿彌陀佛“其實是一樣的
原來要睇內部文件...可以的話,pm俾我
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個