返回列表 回覆 發帖

[腦殘白痴] 熨斗現耶穌像慰離婚婦

抽按:請問她的facebook在哪?目前膜拜情況如何了?

【本報綜合報道】美國麻省一名婦人近日發現她家中一個熨斗,底部竟出現耶穌像,令剛遭受離婚打擊的她確信未來生活將會更加美好。

四十四歲的科迪近期剛與丈夫離婚,與兩名女兒同住。發現耶穌像的熨斗是二十歲女兒艾利森經常用來燙衫的一個普通熨斗。科迪上周日進入艾利森房間時,首次發現這個熨斗底部中間,竟出現一個長髮男子的圖像。信奉天主教的她與兩個女兒都認為圖像極似耶穌,科迪還拍下照片,放在自己的Facebook網頁內,結果她稱,親友看過後都認為熨斗上的圖像是耶穌像。

認為是神的指示科迪認為:「那是(神給)我的指示,一切會好的。」她說,該猶如耶穌的影像證明祂正聆聽她們的訴求。她不打算將這個有耶穌像的熨斗出售,而決定將熨斗保存在櫥櫃內,然後趁感恩節假期,購置一個新的熨斗代替。





http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20091129/00180_029.html
支持鼓勵每位離教者
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/3/6 02:58 編輯

這人明明是雨果宗鐘樓怪人音樂劇的詩人嘛!

檢眼見為憑,相識度100%~

Florence(佛羅倫斯)
http://www.youtube.com/watch?v=GFfGE-Jd2oU
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 dior13dior13 於 2009/12/7 13:47 編輯

其實這個熨斗是個還算不錯的作品,這樣的技術在四百年前就存在了,我這一代的美工科學生還要製作雷同的作物交給老師作業,就是將酸蝕藥水塗在金屬片上作畫,然後拿電風扇吹,等藥水乾掉人的肺燻也壞了,家人也燻死了,全家都不用睡覺了.

方法很簡單,就是拿調配好的有色酸蝕藥水在電熨斗上作畫,畫好後再噴上一層薄薄的色澤中和劑,記得要薄薄的歐,把顏色蓋掉後把成品物擺在潮濕的地方,記得重點在一定要在潮濕處,三天耶穌就顯現了!

劃在木頭上也可以歐!重點是要夠要潮濕!

在木夾板上用油性簽字筆寫字,再噴上一層薄薄的白色噴漆,擺在潮濕處,三天後字跡也都會浮現出歐!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個