返回列表 回覆 發帖

看了本站見證有感~

占 字

原帖由 沙文 於 2007-4-29 10:14 發表
不錯,晚生亦覺本版版主所說的,有點兒跡近蘭麝餘馨,依稀縹緲於字裡行間,香傳滿版。

但您不應該並不太介意啦,移鼠大聖下凡降世,就是一生從不冷嘲熱諷的打趣說笑的;冷嘲熱諷的打趣說笑,說不定就是原罪的其中一種。

秉承衪的精 ...

似乎沙文誤會我說「版主」是指第一位發帖者,但我其實是指著沙文的「版主」頭銜說的。

沙文有興趣討論的話就請回覆此帖吧,我不時來這裡走走。
原帖由 Guest from 87.194.78.x 於 2007-4-28 15:12 發表
版主這話就有點不對了,版規上剛說尋求真理,這裡就冷嘲熱諷的打趣說笑。當然我並不太介意,反正都是貼帖子已而,不過倒似說明,版主所說的,有點跡近放....放一種氣了。

其實基督教信仰可貴的地方不儘在於基督徒都是好人,都是完 ...
不錯,晚生亦覺本版版主所說的,有點兒跡近蘭麝餘馨,依稀縹緲於字裡行間,香傳滿版。

但您不應該並不太介意啦,移鼠大聖下凡降世,就是一生從不冷嘲熱諷的打趣說笑的;冷嘲熱諷的打趣說笑,說不定就是原罪的其中一種。

秉承衪的精紳,晚生亦對冷嘲熱諷的打趣說笑甚為反對,如若發現此等人,必馬上向版主打小報告查辦,以示貴教信仰可貴的地方不儘在於基督徒都是好人,都是完人,乃是受到真理造就的除好人、完人之外的人。

雖然基督教的是否真理,我也知道大家肯定聽過不少,但卻是百聽不厭(反正不大有人聽也要說,因為如果不說,您便有禍了‧林前9:16),雖不在本帖的討論範圍內。但沒有人不准您另開新欄吧?

Don't know where God is but the Devil is in the details

占 字

版主這話就有點不對了,版規上剛說尋求真理,這裡就冷嘲熱諷的打趣說笑。當然我並不太介意,反正都是貼帖子已而,不過倒似說明,版主所說的,有點跡近放....放一種氣了。

其實基督教信仰可貴的地方不儘在於基督徒都是好人,都是完人,乃是真理。

至於基督教的是否真理嘛,我也知道大家肯定聽過不少,也不用我多說(反正我說了也不大有人聽),也不在本帖的討論範圍內。大家要討論的話就另開新欄吧
原帖由 Guest from 61.93.15.x 於 2007-4-28 05:45 發表
   以上只是我的小小分享和看到離教見證後的感想,謝謝你們的提點,我都覺得生活上縱然有多少煩惱事,都不應忽略他人的感受,無論情緒,習慣等,都應多加注意,否則就很易傷害到別人了。
冇錯冇錯,他們就是經過了深刻的反省,恐怕自己的不良行為對其他弟兄姊妹造成不可磨滅的惡劣影響,所以才犧牲自己的幸福,毅然離教。他們是多麼的關心別人啊!
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個