返回列表 回覆 發帖

浪漫的求婚過程



別出心裁~

當中所用的歌唱,包括陳慶祥(阿牛)的《至冧情歌》,和彭玲的《小玩意》。
支持鼓勵每位離教者
嘩, 好感動呀, 呢d先叫愛嘛, 真係雙方愛主就叫做愛咩
2010年2月17日,愛情長跑10年的藝人陳建州(黑人)與范瑋琪(范范),昨天男方終於開口與女友范瑋琪求婚,場內歡聲雷動,而范范看見黑人跪下給她鑽戒的那刻,也感動的落淚,答應求婚。日 前黑人帶范范去美國過年,盛傳兩人將會在美國「祕婚」,沒想到黑人的確是沒有秘密結婚 ,不過卻是跑到美國秘密求婚了!昨天黑人與范范一同去紐澤西幫好友NBA球星易建聯加油,沒想到,黑人突然問起女友交往多久?范范則是傻呼呼地回答10年,黑人則趁勢拿起戒指跪下來求婚,這一幕讓在場的球迷歡聲雷動,頻頻叫范范「say yes」,而又驚又喜的范范,感動地摀著嘴直呼好、好、好!這對黑白配,終於一同步向婚姻了。

支持鼓勵每位離教者
佢地唱得好好!好有Heart 呀!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個