返回列表 回覆 發帖

雷霆救兵的經文

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/4 23:02 編輯

穿帶屬靈的軍裝  聖靈的寶劍

上主是我的盤石



詩19:14 耶和華─我的磐石,我的救贖主啊,願我口中的言語、心裡的意念在你面前蒙悅納。

詩42:9 我要對神─我的磐石說:你為何忘記我呢﹖我為何因仇敵的欺壓時常哀痛呢﹖

詩89:26 他要稱呼我說:你是我的父,是我的神,是拯救我的磐石。




詩94:22 但耶和華向來作了我的高臺;我的神作了我投靠的磐石。

詩92:15 好顯明耶和華是正直的。他是我的磐石,在他毫無不義。

詩95:1 來啊,我們要向耶和華歌唱,向拯救我們的磐石歡呼!




詩144:1 耶和華─我的磐石是應當稱頌的!他教導我的手爭戰,教導我的指頭打仗。




耶23:29 耶和華說:我的話豈不像火,又像能打碎磐石的大錘嗎﹖

詩78:20 他曾擊打磐石,使水湧出,成了江河;他還能賜糧食嗎﹖還能為他的百姓預備肉嗎﹖

撒下22:32 除了耶和華,誰是神呢﹖除了我們的神,誰是磐石呢﹖

彼前2:8 又說:作了絆腳的石頭,跌人的磐石。他們既不順從,就在道理上絆跌(或作:他們絆跌都因不順從道理);他們這樣絆跌也是預定的。





穿帶數錢的軍裝 港幣的寶劍

如沉石大海 如死般堅決
《萬惡金錢教》 作:民幣美元是我們的盤石
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個