返回列表 回覆 發帖

[瘋狂行徑] 撒旦開戰了?首席驅魔師語出驚人

似乎很明顯是"被迫害妄想症"

中國時報【潘勛/綜合報導】

天主教廷梵蒂岡首席大法師表示,魔王撒旦正潛伏在教廷中心,去年耶誕夜教宗遭精神失常紅衣女子攻擊、世界許多國家爆發神職人員性醜聞,在在都是魔鬼向梵蒂岡開戰的明證。

八十五歲的阿摩斯神父(Father Gabriele Amorth)擔任教廷首席驅魔大法師已有廿五年,日前他接受義大利《共和報》專訪時表示,魔鬼正住在梵蒂岡,後果大家有目共睹;撒旦有能力一直潛伏,口操不同語言,甚至貌似同情世人。

阿摩斯神父說,某些天主教徒想到驅魔,就有「抗拒與不信任」的反應,但教宗本篤十六世卻絕不懷疑,且全心相信驅魔行動,曾鼓勵並讚美教廷驅魔法師的事功。

生平進行過七萬次驅魔儀式的阿摩斯表示,撒旦的邪惡影響在天主教最高層中很是明顯,「有些樞機主教並不信耶穌,有些主教跟惡魔掛鉤」。

阿摩斯神父指出,一九七三年上映的電影《大法師》對魔鬼附身者的描摩相當確實;遭魔鬼附身的人,有時力大如牛,想進行驅魔,必須六個人才能壓制得住。而且,被附身者會尖叫,口出穢言,還嘔出尖銳的物體。

阿摩斯說,被附身者嘴裡什麼都可能吐出來,例如長如手指的鐵片,還有玫瑰花瓣。被附身者口流涎水必須驅除邪穢時,阿摩斯也照做,嘔吐並不會令他卻步。驅魔法師的主要任務有一,即解放人類,免於魔鬼帶來的恐懼。
支持鼓勵每位離教者
回復 1# android
七萬次驅魔~
It is impossible!
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/3/13 02:08 編輯

是:撒旦和貓開戰了~!

美籍牧師涉射殺虐貓 網友罵撒旦
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=4773&extra=page%3D1
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個