返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 關乎人類歷史的復活 by 陶 里(加拿大)

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 android 於 2010/3/22 09:20 編輯

回復 1# 淚兒

“在上有權柄的,人人當順從他;因為沒有權柄不出於神的命……”;“所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。”(《羅馬書》十三章一至二節)

前句的完整全文是"在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的"

竟然在這民智已開的民主時代,還有這種"君權神授"的天命說,這位衛道人士陶里是哪個時代的人?

我看倒不是本文所說的中國文化人意識形態的問題,而是反不反智的問題。
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 android 於 2010/3/22 18:53 編輯

全文荒謬到了最後一段達到高點,為侵略者提供最可笑的藉口。

作者的意思是被侵略者的受害情事都是神所允許的嗎? 明別人的智前,請先明自己的智吧 !!!

難怪本文才被版主列為"搞笑文",呵呵!!! 我錯了 ... 實在不該太認真
第三段開頭
耶穌復活事蹟,四福音書有詳細的記載

第四段開頭
耶穌復活,證實《聖經》眞理的可信性

典型的循環論證,電腦的 compiler 編譯器遇到這種指令都會揪出來 Bug 之所在,以免  CPU 作無謂的 looping 運算,但基督教好像還是樂此不疲。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個