返回列表 回覆 發帖

請廣傳「 耶穌無知得認為眾星只是小光點,無知得好緊要」

古時的人看地是平的, 看星會下墮 (事實上他們的確看過流星在星空中下墮的景象) 有甚麼出奇?
今時今日, 人還是用「巨星殞落」, 「藝海星沉」這詞

所以, 睇真一點,
都不知實在是誰更無知!
所以咪係LO,既然你都識講一個詞有唔同意思,
咁傳導人演繹聖經的意思都有可能係錯架=] ...
kyo_028168 發表於 2011/1/17 18:29

聖經學者提出的演繹是可能有錯,

那你認為我作為第三者, 應相信聖經學者的演繹, 還是那個不學無術, 張三李四的「滴屙塞栓」演繹先?
(稍為有少少腦都都識揀哩)
基督教聖訓有云
眾星都會跌落地, 但土星則一定不會

因為神學家話, 包圍土星之光環其實乃是耶穌條包皮,
...
沙文 發表於 2011/1/18 18:27

係幾好笑既

過了幾百年後, 不難又有人貼文說: 在21世紀, 人以為生命是由一煲化學湯中爬出來的......呵呵呵...笑死
回復  beebeechan

佢地仲話有本唔知咩思高經係神默示添
呵...笑死
沙文 發表於 2011/1/18 22:29

聖經是由神默示, 千幾年前已經有人講了, 不見有人因此笑死。
現在都仲係咁講, 所以....說明是經得起時間考驗。
阿基督徒﹐你見過耶穌、耶和華、耶和華創造阿當夏娃、......嗎?
你對這些的認識﹐都是因為之前有人“記”  ...
三教童 發表於 2011/1/19 04:39

阿科學童...
我相信6000年前的人不會懂碳, 氫, 氮, 磷這些化學元素
所以天主默示梅瑟寫:天主用碳, 氫, 氮, 磷造人, 人才會搔哂頭
不如用簡單的泥字, 當時人人都會明了.
對著6000年前的古人說用碳, 氫, 氮, 磷造人才是真正的荒謬

對著6000前的古人說甚麼殞石, 行星, 恒星, 衛星, 流星雨...也是荒謬的罷

你敢肯定將來毀滅地球的不會是一顆大殞石, 墮地前燒得火熊如星

所以說古人“記”下什麼東西﹐所謂的耶和華/耶穌/使徒才是幕後主謀

古人何須要理解這些 ﹖
他們做不來這些 ...
三教童 發表於 2011/1/19 05:33

傻仔...
聖經是6000幾年前寫下來叫6000年後的人看了來信天主的嗎?

聖經也要寫給當時人能看得明白, 6000年前的人就不用悔改, 只做傳話咩!!!!!!!!
所以說古人“記”下什麼東西﹐所謂的耶和華/耶穌/使徒才是幕後主謀

就做個試驗
就問下 6000 年之後的 beebeechan
beebeechan﹐如果耶和華說﹐是用 屎 來創造你一個
.
三教童 發表於 2011/1/19 05:33

說用泥造人比用屎造人科學一點嗎?
對你來講, 泥與屎都是一樣的荒謬
由一煲化學湯而來......同樣也是荒謬
beebeechan﹐如果耶和華說﹐是用 屎 來創造你一個
你會信嗎﹖

你係咪唔敢答 ﹖ ...
三教童 發表於 2011/1/19 08:48

你是說造你是用泥
造我是用屎?
我有乜咁特別要用屎造

屎與泥都中的有機材料是相同
屎無礦質, 所以用屎不能造出一個完整的人
回復  jimmychauck

你認為是假設性問題不須回答﹐你可以不答的﹐沒有人逼你
要回就請直接回答﹐不要轉 ...
三教童 發表於 2011/1/20 03:54

呢個哥哥仔寫咁大段野, 以為有乜高見添,
原來都係翻炒重復。

首先, 我幾時話若天主說用屎造人就不會信?
你咪把話塞入我口!

我早講了, 用屎, 用泥造人...用科學去看都是不通的事。

基督教義中, 三位一體, 貞女會生仔, 人死會復活...耶穌用口水治好盲人...五餅二魚...又幾多是科學上合理的事?
基徒都信了, 因為是天主說的, 耶穌做的!

看來, 將屎、泥分貴賤的, 所以用屎造人你不接受的..是你。
活到現在, 也沒看見天主變出一個物種
dior13dior13 發表於 2011/1/20 06:02

達文西畫了幅畫後, 人就歷年慢慢欣賞

有需要每隔一段時間就要現身來補幾筆嗎?
夠靚了
我之不過再次說出基督徒的本位
“你只可以做條聽話的 狗”

三教童 發表於 2011/1/20 08:54

豈不是你自出娘胎, 開頭的,五, 六年都是你父母的一條狗?
阿三教童, beebeechan 弟兄姊妹, 其實你地既對答可以平靜d既..

希望我冇理解錯....阿三教童係想問耶教徒係唔係對聖經毫無保留甘接受?   而如果聖經既記載有update, 有更正, 丁阿beebeechan又會唔會接受

Guest from 202.177.216.x 發表於 2011/1/20 17:43

一知半解的理解更難接受。
你都知新春快到, 積下陰德
少掉垃圾哩
科學證明到啊
咁就信囉
三教童 發表於 2011/1/21 21:21

那在婚禮上, 新娘新郎互說:
婚姻誓詞:「我如今鄭重承認你作我的妻子/丈夫,並許諾從今以後,無論環境順逆,疾病健康,我將永遠愛慕尊重你,終身不渝。」
這些話如何能有科學證據支持? 得個信字咋喎.

所以, 在科學未證明到你未來老婆會做到如誓詞所說的,
你誓要終身不娶呀....記住

或者在婚禮上你老婆講完後, 你要補番句:科學證明到啊 咁就信囉

你既人生....每一日,...實在是做了幾多「未有科學証明就去信」的事呢?
你自我觀察一下哩.
而每一件事也是話要有科學証明才信, 又是否是一個正常人, 開始走火入魔了?
我幾時有說過﹐“我必須每一件事要有科學証明”  ﹖
..
三教童 發表於 2011/1/21 21:53

那你咪從來都是無邏輯囉!

幾時 a = b , 而另一時轉個頭...A =/= B
俗語就說: 一時一樣, 大細超, 無準則,
對待新娘新郎說誓詞﹐可以用眼去求證、用知識去求證、用XX去求證.....
因為有新娘新郎這個實體

三教童 發表於 2011/1/21 23:25

說的對,
認同

可是一在神的事上, 你卻不懂用眼去求證、用知識 (或叫經歷適合一點) 去求證、
好簡單﹐因為新娘新郎有實體 ﹐可以給人用眼、用知識、用XX去求證

三教童 發表於 2011/1/22 00:10

咁簡單架
你係信新郎, 新娘咩?

你係在信新郎/新娘在你啵
乜「愛」有實體咩?

你告訢我愛是甚麼形狀, 顏色, pH是甚麼?
或做甚麼實驗証明到有愛?
還要是將來會實踐的愛
對待大小不同的事物﹐用適合的方法去求證

知易行難啵!
識講唔識做囉

那你對著神, 卻用著不適用的方法去求証,
戇居的咪係你哩
看﹐我又點醒你﹐我都說我是來救你的
..

或者你把你釘在十字架上, 說明是叫人不要再信耶穌, 也許這樣會有點叫座力。

又或者到IFC 頂層一躍而下, 邊跌邊喊: beebeechan....我是來救你的

耶穌就說明是為了救贖人的罪, 自願上十字架上受刑的, 你願嗎?
你一點犧牲也未付出過 (只係晚一兩粒鐘上黎俾我插下) , 咁就話「救」我?!!
你以後就不要再繼續用這些來和別人對質
以為自己找到張皇牌﹐強加準則在別人身上
..

所以你亦不要濫用「科學是萬能」, 以為是張皇牌。
世上...還有很多的事是科學也解不通的
高級模式 | 發新話題
換一個