返回列表 回覆 發帖

方舟不是神話佈道大會

你飲一杯水, 覺的淡而無味, 味寡得很. 我飲一杯水, 覺清甜解喝
即使你去實驗室很客觀地去分析水溫, pH ...
beebeechan 發表於 2010/5/6 12:45

測試議器,也是可以客觀地去分析。你如果舌頭也一樣,結果會更相似。如果腦袋也一樣,結果會更相似。

其實是解得到。只是你解錯題。

---------------
你的神可能像電子一樣摸不到,但他拋下的那火球又摸不到嗎?洪水的水又摸不到嗎?

耶穌也是摸不到嗎?

別低估科學實驗的創意。你要探測的事物,從來不用摸得到。
咁請你找一對舌頭腦袋都是一樣的人給大家見識見識
beebeechan 發表於 2010/5/6 12:56

你先找一杯一樣的水來看看?

(請讀讀科學書)
你想清楚,大部份人是能淸楚分開水是甜是不甜。你拿一杯含50%果糖的水和0%果糖的水給人喝,大部份人的意見是一致的。

但如果是51%果糖的水和50%果糖的水給人喝,差別便很少了。

回復 107# beebeechan

咁你笨,測試議器是廢品,都無辦法。反正美女用屎加水你都話甜,RIGHT?

無人擔保個PH METER 都運作正常。
----------

一係咁,如果你40幾度著一件大羊毛褸去沙灘睇美女三點式,有人問你:「你唔熱架?」
你反應一句「好涼。好正。」

咁唔代表無客觀標準去話有幾熱,咁只係代表你壞左腦。(你一樣會中暑架,RIGHT?)

又或者,如果你零下30幾度著一件光脫去同美女打野戰,有人問你:「你唔涷架?」
你反應一句「好熱,好熱呀」

咁唔代表無客觀標準去話有幾涷,咁只係代表你壞左腦。(你一樣會肺炎架,RIGHT?)
呢個大話, 由開始人類懂性到現在, 都『騙』左人好多世代.
聖經話有五, 六千年.
一個大話, 頭腦智慧既反基 ...
beebeechan 發表於 2010/5/6 21:32

不是科學家不行,是科學家不壇長殺人,也不壇長政治和公關。而且,科學家和大部份教徒一樣,也要吃飯,也怕死的。

不是未揭破,是揭破了你不認
物競天擇, 強者存活....乜唔係科學說架咩?>
beebeechan 發表於 2010/5/6 21:35

不是,這是基督教徒希特拉金句

科學家DARWINS說的是「物競天擇, 適者生存」

「適者」不需要強。

更重要的是,DARWINS只是說出自然世界的現實,並不是說這樣做好。
呢個大話, 由開始人類懂性到現在, 都『騙』左人好多世代.
聖經話有五, 六千年.
一個大話, 頭腦智慧既反基 ...
beebeechan 發表於 2010/5/6 21:32

另外,聖經內容有4、5千年。但聖經未必有如此長的歴史。

最新的新約歴史最多不足2千年
也不計算中間被編改

舊約也不是創世時寫的。    到挪亞時已至少過了2千年。即使是挪亞寫,也只不過有2、3千年歴史

-----------
最後,聖經一直在「文盲」地區流傳。本身有能力研究的人甚少。
反基工作也沒有工資,但卻有生命危險。但基督徒領袖卻有工資,有地位。
「人既科學, 知識多了, 這些雷神, 風神, 雨神, 河神, 山神, 樹神, 石神, 愛情神, 生育神, 健康神, 牛神, 豬神.....去左邊呢?」
有D仲響度,有D唔響度

「點解科學咁很勁勒, ..也趕不走耶神呢?」
軍隊,政治

點解基教很勁勒,也趕不走阿拉?
唔會,
我愛麗麗,和世上有多少女人無關。也不會更有意思。麗麗是人不是貨,我不是在揀佢。
-------------

「這個世界如只得一個女人」,男人可以扑,不扑,間中扑,一齊扑,一個個分開扑,前後一齊扑
甚至學某D神父,扑男童。
帝國, 君王倒了,但宗教動用政治, 軍隊從未間斷!
我看根本沒什麼好辯論。今時今日教會仍有自己軍隊。今時今日教會仍在動用政治。
你翻開報紙讀下?

算了。龍井樹對(見其簽名)
高級模式 | 發新話題
換一個