返回列表 回覆 發帖

通靈居士果卿:鄧麗君肺部充滿了海鮮(靈體)終因哮喘....

通靈居士果卿:鄧麗君肺部充滿了海鮮(靈體)終因哮喘....




果卿居士在保安寺開示的要點





1 所有的胃病都和殺生吃肉有關。腸道病也一樣,宣化上人曾對一患腸癌的患者講過,是吃肉造成的。



2 有婦女病的都想想自己在淫欲方面做過想過的錯事,男人也一樣,患有前列腺炎等的疾病,都好好反思,好好忏悔。



3 哮喘病是吃海鮮造成的。當年鄧麗君因哮喘病逝去,女兒果霖觀察到她的肺部充滿了各種海鮮。果卿老師講,吃的海鮮,它們無處可去,只得在你的身體裏,肺部,積少成多,惡報成熟。



4 一位得20多年白癜風的女人,左臉上還有一塊很大的紅斑,問原因。老師講,除了殺生吃肉外,還常傳人家壞話,讓人家難堪。讓別人難堪,自己就會難堪。



5 一人說自己經常頭疼。老師說不孝父母,讓父母操心、頭疼,就會感得自己頭疼。讓別人頭疼,自己就會頭疼。



6 一女孩問父母不信佛怎麽辦?老師說他自己的母親就不信佛,去年去逝時他跪念了100部地藏經回向給自己的母親,把母親送到了很高很高的境界。如果父母到臨終時還未信,就要爲父母多誦經念佛。



7 一孩子的母親問,孩子上小學四年級,還不會加減法的原因。老師的太太告訴她,在她懷孕時吃過海鮮,雞等,傷害過牠們的腦部,所以孩子不聰明。希望父母要念佛吃素,爲孩子念地藏經,每天念7~10遍大悲咒,求佛力加持大悲水給孩子喝。孩子每天上學前給佛磕三個頭,給佛獻一枝花,晚上放學回來再磕三個頭。慢慢孩子會聰明起來的。



8 老師打比喻說,有人吃一只雞,甚至一口它的肉,就會得病。而有人吃100只雞,尚未得病的原因是什麽呢?是前者在前世和雞沒有任何冤怨,所以吃上一口,就很有可能得病。而後者,是前世就做了100回雞被人吃,所以今生看見曾吃他的雞就饞,就吃了100只今生做雞的曾吃他的這個“人”。因果報應,絲毫不爽。



9 老師教導大家,要按照《四十二章經》裏佛陀講的,要常自省察,不令有失。要時時管住自己的心,不要讓心像小兔子一樣,左跑一下,右跑一下,要學會用心轉境,而不要被境界轉了。比如看見好看的女子,打了妄想,馬上要提醒自己收心,趕緊念佛,念咒,念什麽都可以,趕緊把境界轉過來。看見英俊的男子也一樣。要時時保持正念,什麽是念佛?一念一覺悟啊。多在心地上下功夫,斷惡修善。

果卿居士, 何許人也? 何解一點普通醫學常識也沒有?
傳教也用如此恫嚇方法, 與基基何異?

[有婦女病的都想想自己在淫欲方面做過想過的錯事,男人也一樣,患有前列腺炎等的疾病,都好好反思,好好忏悔]
女患婦科病或男患前列腺病原因萬千, 有別於性病.
此居士竟然說這些病人也要懺悔反思, 簡直信口開河, 胡說八道!

[哮喘病是吃海鮮造成的...].

假如說多吃海鮮, 如蝦蟹, 會導致高血脂或高壞膽固醇, 尚有根據.
哮喘病是由吃海鮮造成, 也真是一派胡言!
(很多小朋友自出娘胎, 未曾有吃過海鮮, 也患有哮喘, 皆先天性氣管狹窄之故也!)
尚且鄧小姐經已過世十多年, 何必拿先人開玩笑, 莫非圖死無對證之便?

吃素無疑是一美事, 但何須要用這方法宣傳, 反惹人憎厭!
本帖最後由 beebeechan 於 2010/6/29 12:14 編輯
果卿居士, 何許人也? 何解一點普通醫學常識也沒有?
傳教也用如此恫嚇方法, 與基基何異?

[有婦女病的都想 ...
方方土 發表於 2010/6/29 11:27


「傳教也用如此恫嚇方法, 與基基何異?」

閣下的做法, 實與上邊那位有異曲同工之妙.
要反駁一帖胡扯是一美事, (實在也是太胡鬧的發言了,以此勸人吃素?), 也不用扯基基落水陪葬罷。
回復 3# beebeechan


    基基的講法, 又係與上邊那位有異曲同工之妙
故用來陪襯下, 氣氛就更熱鬧啦
咁又有何不好喎?
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/6/29 20:38 編輯

我的喉嚨時常奔出野牛.不,是欲途奔出野牛.

因為時常吃牛肉.....

定係你食得太多紅牛

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/6/29 21:21 編輯

這.....

你是在祝福我嗎?我不能理解~






但是紅牛真的很好喝....
[要反駁一帖胡扯是一美事, (實在也是太胡鬧的發言了,以此勸人吃素?), 也不用扯基基落水陪葬罷。]

基佬:  信傻鼠, 得永生, 唔信就要入地獄受永火焚燒!
xx居士 (大意):  唔食齋念罰, 就會百病叢生!

兩個咁講重唔係恫嚇?  根本兩者就係一丘之貉!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個