返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 原罪和一次得救永遠得救 by淚兒

"蒙古人種生下來便是黃皮膚。"

This is simply not true.  Check your facts.
dye 發表於 2010/7/14 23:37

大家一齊查查囉
你查到甚麼?
nothing?
一係就唔好信基督教.. 一係死前先信.咁 jackso 好多..

kwongyauleung 發表於 2010/7/15 00:34

你係咪真心信, 又真係無人識睇
不過, 天主識看人心, 他知。

你不是向我交代你信了天主, 於是我容許你到天國‧
是你自己向天主交代唶。
祂說你是真心信了, 那你便是真心囉‧
我信天主, 當然信祂的判斷
只能有敬畏天主之心才會減少犯罪 ??? 真的可笑... 知道犯完罪再信主又得永生仲唔犯多d咩..

kwongyauleung 發表於 2010/7/15 00:34

有宗教認為人可以靠自己便可成聖人, 出世, 脫苦海.
你認這才是對, 那你不妨信那宗教。

基督宗教就指明沒有耶穌的幫助, 人不能戰勝罪。

那一個說得對, 由你自己去觀察了。
人自從出生的那一刻起就有罪性,這種罪性是無法消除的,而且是一代傳給一代,永無停止,這就是「原罪」。
..

多謝你引出資料, 說明原罪不是一項罪
是一種罪性‧
人生下來便有原罪, 一種會犯罪的傾向。
人犯了罪才成罪人。

---> 真的嗎???
我係綱上搵到原罪.. 其一係講..

==
部分基督教神學家認為,人是有原罪和罪性的,原罪的存在將人類和上帝隔絕,使人類終生受苦,不得解脫。聖經裏雖沒有出現過原罪、罪性或原罪論等字眼。但聖經對原罪這個概念有清楚的表達。羅馬書5:12 "這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的;於是死就臨到眾人,因為眾人都犯了罪。"所以,人自從出生的那一刻起就有罪性,這種罪性是無法消除的,而且是一代傳給一代,永無停止,這就是「原罪」。而原罪的由來是來自人類的祖先,亞當和夏娃。 要得到救贖,只有靠耶穌基督。
(from http://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E5%8E%9F%E7%BD%AA)

===

有罪性又好. 犯罪又好..咁駛唔駛信基督教求原諒先..
係唔係犯左事先要?... 心想犯罪又要? 定係唔係都要..?

唔求原諒又點..如果有人鍾意下地獄又點??

基督宗教告訴我們, 人只能有敬畏天主之心才會減少犯罪。

只能有敬畏天主之心才會減少犯罪 ??? 真的可笑... 知道犯完罪再信主又得永生仲唔犯多d咩..
一係就唔好信基督教.. 一係死前先信.咁 jackso 好多..
"蒙古人種生下來便是黃皮膚。"

This is simply not true.  Check your facts.
回復 7# beebeechan

我關注受神父雞姦者啫
你不如開一個「受雞姦者之家」
只能有敬畏天主之心才會減少犯罪。
beebeechan 發表於 2010/7/14 06:09

但會增加雞姦教友
雖因耶神一己之私 ,搞到個個有罪
但有個人子耶穌 ,話用自己的血洗晒全部人和後世的人的罪
加上 "一次得救  ...
淚兒 發表於 2010/7/13 16:58

「原罪」好似不是你這解作囉.
原罪不是一項罪。

蒙古人種生下來便是黃皮膚。
高加索種人生下來便是白皮膚
尼格羅人種生下來便是黑皮膚。

人生下來便有原罪, 一種會犯罪的傾向。
人犯了罪才成罪人。

基督宗教告訴我們, 人只能有敬畏天主之心才會減少犯罪。
遊客 219.77.79.x   請用名login 吧..

所以要安排你先有罪..再用地獄永火燒烤等你乖乖就範... -> 你想的.都幾變態..  
照你講... ".總之神愛世人....做壞事的只是魔鬼.".. 你都有魔鬼既心吧..
耶神悉心救你... 人們平安無事當然不會輕易領情....  所以要安排你先有罪..再用地獄永火燒烤等你乖乖就範....總之神愛世人....做壞事的只是魔鬼.
100%同意... 如果個個都有罪..其實即係'無'罪
只係基督教自命可以脫罪.其實佢地最大既'罪'就係話人有罪.
高級模式 | 發新話題
換一個