返回列表 回覆 發帖

百合天道之七十五點教義

百合天道好不好
哈佛專家 發表於 2022/2/12 04:05
恭恭敬敬请问专家,百合花天道与天道【一以贯之道】,关系?谢谢谢谢谢谢专家。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

百合天道之七十五點教義(The Seventy-five Doctrines of the Lily Tiandao)

1. 本派以耶穌基督的教示與恩 ...
哈佛專家 發表於 2010/7/16 01:42
建议,
tian▶tin

dao▶
do

https://en.wikipedia.org/wiki/South_Korea#Administrative_divisions

Province (Do道)a
Gyeonggi경기도京畿道12,941,604【人口】
Gangwon강원도江原道1,545,452
North Chungcheong충청북도忠淸北道1,595,164
South Chungcheong충청남도忠淸南道2,120,666
North Jeolla전라북도全羅北道1,847,089
South Jeolla전라남도全羅南道1,890,412
North Gyeongsang경상북도慶尙北道2,682,897
South Gyeongsang경상남도慶尙南道3,377,126
Special self-governing province (Teukbyeol-jachi-do)a
Jeju제주특별자치도濟州特別自治道661,511
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
百合天道好不好
恭恭敬敬请问专家,专家你自创?谢谢谢谢谢谢专家。
百合天道好不好
恭恭敬敬请问专家,为什名之
“百合”
“天道”

谢谢谢谢谢谢专家。
高級模式 | 發新話題
換一個