返回列表 回覆 發帖

死喇, 我就黎要轉軚啦

前日我支持神父, 今日我又支持牧師

2010-07-28 新聞速報 【中廣新聞/謝佐人】
    加拿大「多倫多」一名聖公會女牧師日前在主日禮拜中,讓教友的寵物狗領聖體,結果引起軒然大波,來自全國各地的教友嚴辭抨擊,最後這名牧師公開道歉。
    這件事發生在上個月,當56歲的凱斯帶著他的德國牧羊犬崔波,首次參加多倫多市區教堂的主日禮拜,牧師瑞亞歡迎他,並鼓勵他上前領聖體,於是凱斯帶著寵物接受牧師送的聖體麵餅。
    凱斯說,他以為這是當地教友接納他的友善表達方式,沒想到這件事傳開後,來自全加拿大的教友紛紛寄email到多倫多的聖彼得教堂,猛烈批評,指責不應讓狗領聖體。
    對基督徒而言,聖體被視為耶穌犧牲的象徵,在聖祭禮儀中,領聖體表示紀念耶穌的犧牲。
    多倫多聖公會教區的主教表示,過去從未發生過這樣的事,他可以理解教友的不滿,他也指出,瑞亞牧師違反了教會政策。為此瑞亞牧師在後來的主日禮拜中,公開道歉。
http://news.chinatimes.com/world/0,5246,130504x132010072800982,00.html
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
做咩鬧我喎?
de omnibus dubitandum
耶穌唔係講過唔好攞珍珠餵豬之類嘅說話?牧師好明顯自己中左招,不過咬佢嘅唔係狗,反而係自己教友咟
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
「不 要 把 聖 物 給 狗 、 也 不 要 把 你 們 的 珍 珠 丟 在 豬 前 、 恐 怕 他 踐 踏 了 珍 珠 、 轉 過 來 咬 你 們 。 」Matthew 7:6...牧師真係中晒...
福生,想不到你還會想我呢...感動...
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復 6# Jennifer
狗都有權食餅嘛
可7:28 婦人回答說、主阿、不錯.但是狗在桌子底下、也喫孩子們的碎渣兒。
回復 9# 沙文

牧師神父一旦離教, 都可以係離教者
你支持墮落的神職人員, 又點算轉軚呢
回復  沙文


    唔係
淚兒 發表於 2010/7/28 21:24


啥字?
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
音通罵




____________________________________________________________
本帖最後由 vincent123 於 2010/8/6 22:16 編輯
回復  vincent123


    ~
淚兒 發表於 2010/8/6 17:08



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
回復  vincent123


    無得彈
淚兒 發表於 2010/8/7 10:35



   
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個