返回列表 回覆 發帖

奇!同居的小男友竟是她養的寵物狗轉世

本帖最後由 一叶秋风 於 2010/8/15 08:46 編輯



奇!同居的小男友竟是她養的寵物狗轉世


特別提示:本文轉摘自明得圓覺之路博客中《明得看因果系列故事2》,是其中第一個小故事《討食的狗男友》。需要提示的是,明得是“世上唯一免費救治艾滋、癌症、白血病等八大絕症的地方”——大悲堂的當家師兄。

這個故事是去年11月,在廣州開佛友交流會的時候,遇到的事情。

那天,一個38歲的姐姐過來跟我講了她的苦惱事:有一個20歲的小弟弟一直纏著他,一直跟他同居著,但是她心底顧慮重重,她說,他太小,不可能結婚,但是他們又有夫妻之實;她說,他醜,她漂亮,她有錢,他沒錢;所以,無論如何都沒有可能結婚,但又無法擺脫這個小男孩,很煩惱,讓我幫她看看因果。

我定心一看,便明白了事情的因果,于是我問她有沒有發現一個現象,當她做好吃的給小男孩吃的時候,小男孩是否很聽話?結果,這位大姐一拍大腿,說,太神奇了,是這樣的,小男孩特別喜歡她做食物、買食物給他吃,有了吃的就很乖了。

于是,我說,這個孩子是找你討食物來了,絕對不是來看上你的錢的,而且對你很忠誠。大姐說,對,不是看中錢的,而且也很忠誠。

于是,我便跟她講了事情的因果:在禅定中,我看到一個用石塊壘成的矮房子,在狹小的院子裏,有一條大狗,有一個小女孩(約15歲的模樣),大狗歡快地撲到小女孩身上要食物吃,每每,女孩總是把大狗推開,大狗當然也得不到食物了,這樣的事情在不斷地重複著,後來狗因爲饑病交加死去了,後來就投胎爲一個男孩,等這個男孩長大的時候就遇到了這個38歲的姐姐。于是有了這樣的一個故事。

等我說完後,她向我證實了如下幾個信息:

1,她小時候的家確實象我所說的,是用石頭壘成的,外面用一點泥巴糊上去的;

2,男孩確實很滿足于她提供的食物,且很忠誠;

3,最神奇的是,男孩雙乳下方還有一排乳頭,也就是,他象狗一樣有兩排四個乳頭。

通過這個故事,奉勸養寵物的人們可要照顧好自己的寵物啊,能不養最好則不養,女人嫁給前世的寵物或牲畜的案例我已經看到好幾個了。


討債的驢兒子、豬丈夫、馬丈夫

這次在長春開佛友交流會,遇到一女佛友,她很苦惱,告訴我說,她的哥哥在讀大學到研究生畢業期間,花掉了她父母50多萬,且還整天埋怨父母沒能耐。她哥哥有一套理論:一等的父母有房有車,二等的父母有房沒車,三等的父母無房無車。她父母很氣,但是又很無奈。她哥哥現在研究生畢業了,月薪15,000元,卻每個月還要伸手跟父母要錢。我看了看他家的因果後,告訴她,她哥哥前世是她父母家推磨的驢子,今生到這家人家討債來了。

所以啊,奉勸大家千萬不要蓄養牲畜,不要以爲你占便宜了,以後可都是要還的呵。

還有兩個故事,一個,是在長春遇到的案例,一個女老板跟我訴苦,說賺了很多錢,但因各種情況,都敗光了,外面還欠幾十個人的200多萬,最近她老公開車還撞死了一個老頭,老頭家屬要求賠償20萬。

我定心一看,不是她老公撞老頭的,而是老頭撞到她老公車上的。于是我看了看她家的因果,便看到一個人趕著幾百頭豬,原來該女子前世是養豬的,怪不得有這麽多的債主呢,而該女的老公也是來討債的豬。

她聽後很緊張,問我 她兒子和她女兒(前世)是不是也是豬?

我看了看,告訴她,她兒子前世是她的保镖,她女兒前世是幫她管賬的。

她聽後,連連稱奇,說,她也覺得這對兒女是來幫她的,而且她兒子現在是籃球運動員身體很健壯,女兒在北外讀書,在家的時候特別喜歡幫媽媽管錢。

大家看看,神奇不神奇啊。

呵呵,所以,還是不要養豬了,這些惡業,早晚要遭報應的。

另外一個案例,是在大連,我遇到一位修行不錯的行菩薩道的老居士,58歲的阿姨,但長相卻象38歲,顯得很年輕很漂亮。我們在聊天的時候,談及她的丈夫。

我略微一看,就跟她說,她丈夫對她很忠誠,但是卻經常氣他。

老居士說:是的啊,是這樣的啊。

于是,我也沒賣關子,直接告訴她,她老公是她前世騎了13年的一匹馬。馬被人騎,心裏肯定不痛快,跑得慢了還要挨鞭子,生氣了還是要跑,這就是怨啊,有了怨,才會來討債。這位老居士,是菩薩乘願再來,但也還是要了這樣的一個業。

去年我在電視上看到一個信息,說內蒙古草原一匹上等的馬,只要3萬人民幣就能買到,因爲我會騎馬,而且感覺良好,曾經夢想有朝一日有一個莊園,買一匹馬,然後很逍遙,這次看了這個因果後,便立即打消了以後買騎來馬的念頭了。








前世欺淩弱女,今世變爲弱女被欺




故事的主人公是個女孩子,叫G,是我們大悲堂論壇的一位資深師兄D的表姐,有一天,我突然接到D師兄的電話,說她表姐G牙疼得很厲害,已經痛不可忍了,(牙疼不是病,疼起來要人命呵),請我給治療一下,隔著電話,我稍入定看了一看,就問G:是不是左邊的牙疼?

她說:是。

我又問:是不是經常跟男友生氣?

她說:是,和前男友已經分手了,但是這個人經常死打蠻纏地騷擾她,令她非常痛苦。

(注:生氣與牙疼的關系,大家可參見大悲堂佛醫網“明得講病”版塊)。

一瞬間,我腦海裏忽然閃過了一些畫面,于是明白了幾百年前發生在一個小山村的故事:

村裏的一個痞子,看上了一家人家的女孩子,天天軟磨硬纏,經常去拍門騷擾,令女孩子很是恐懼,經常躲在屋子裏,嚇得瑟瑟發抖。那個痞子,就是今世的G,過去世的那個被嚇得瑟瑟發抖的女孩子,就是今世G的前男友。

跟G說了這個故事後,我問她:你知道麽?你在三世前就是這麽對人家的啊。

她很詫異很詫異地“啊”了一聲,然後說:原來是這樣啊?

我笑笑,問她:你的牙齒還疼麽?

她驚奇地說:咦,好像不大疼了!

我說:你男朋友是來給你了業的。你到佛菩薩面前,給你男朋友磕頭108個,感謝他給你了業,向他忏悔吧。

第二天,D師兄短信告訴我,她表姐G多年的牙疼病完全好了。

真正有意思的是,前一陣,在北京開佛友交流會時,遇到G,有機會聽她詳細訴說她的境遇。

原來,G和彼男友分手後,那個男孩子還是整天糾纏她,給她打電話她若不接就發短消息,短信內容都是威脅恐嚇的話,令她內心充滿了恐懼,整天活得提心吊膽的。

我問她:爲什麽不換卡呢?

她歎了口氣,說:換卡有什麽用啊,他知道我的家,他會去鬧的。

接著她就告訴了我一些更可怕的事情,她以及她的家人,只要一聽到她前男友的名字,身體都會害怕到發抖,去年冬天的一天,因爲該男揚言要去她家找她,結果她因爲害怕,就提前躲了出去,在風雪天裏站了兩個多小時,直到該男離開她的家。還有一次,她自己不在家,該男揚言要去她家,于是她就告訴她的父母,讓她父母趕快出去躲躲,結果她父母差點嚇得半死。

G在過去世爲一痞子,欺淩弱女子,害得人家家宅不得安甯,業力的牽引下,今生,她自己就遭到了同樣的報應。如是因得如是果啊。








敗家的丈夫




在北京遇到了一位佛友,告訴了我她不幸的遭遇。原來,她跟她老公登記結婚幾年了,但是,她老公一直不肯舉行婚禮,而且,不肯工作,好賭,而且是逢賭必輸,這幾年,該男輸掉了家裏50萬,也輸掉了該女創業賺到的20多萬,家裏經常住七八個債主討債,苦不堪言。

我略一入定尋思,便明白了一個故事:

該女七世以前,爲一騙子,她如今的老公當年娶她回家時,場面很熱鬧,有樂隊,有轎子,但是,該女在婚後第三天,即席卷家裏值錢之物溜之大吉了。該男子傷心絕望之際,發下誓願,如果以後逮到她,定當敗得她傾家蕩産。

上天總是慈悲爲懷,當年該女子的業障一直未了,如今,上天安排他們相遇,並有機會重新結爲夫妻,以了結當年的恩怨。

當我講完這個故事的時候,該女張大了嘴巴,說:你講的真是太對了。原來,他們倆是大學同學,當初,好多人追求過她,但是,她就是只喜歡高大帥氣的他,于是義無反顧地跟他走到了一起,而且,就算在現在這樣的情況下,她依然死心不悔,只是,她希望能有一場體面的婚禮,也希望丈夫能改邪歸正。但是業力感召,豈能隨順人願呵,該承受的,躲不過去的。

因爲這個女子當年騙婚,所以,這一世她得到的報應是:得不到婚禮(似乎她老家的觀點是,沒舉行婚禮就不算正式結婚),因爲七世前她欠她老公的情,所以今生她對她老公的愛義無反顧。但是,她老公依然要敗光她的家,依然要常引七八個債主住在她們租住的小房子裏。

一切都是業力感召,所有的煩惱,其實都是來給我們了業的,所有的煩惱都是來解脫我們、成就我們無上菩提的種子啊。希望大家感恩煩惱,沒有他們,我們就沒有機會了業,沒有機會明道。

三生石上舊精魂,賞月吟風莫要論;慚愧情人遠相訪,此身雖異性長存。
身前身後事茫茫,欲話因緣恐斷腸。吳越山川尋已遍,卻回煙棹下瞿唐。

本帖最後由 dior13dior13 於 2010/8/9 15:56 編輯

淚兒姐姐, 我肚子餓, 收留我
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/8/9 21:34 編輯

不要, 我要淚兒給我的(無辜眼睛)
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/8/10 15:25 編輯

(游~~~~~~到~~澳~~門~~)

(游~~~~~~~~~~)
本帖最後由 dior13dior13 於 2010/8/10 18:32 編輯

不, 你來. 你來台灣找我.

這四位是我在台灣FICEBOOK上的網友,




妳一定不想不來看看她們巴.

你看, 右下角那一位, 她的皮膚好滑呀
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
不了, 等我有錢郵寄空運過去好了, 女孩家用游的太辛苦
好可愛又無辜的小狗
苦瓜雖苦,卻為養身良藥!
娑婆世界雖苦,但是卻為修行的藥膳!
避之,長不大兼營養不良,善巧方便迎之、不沉迷之,則離淨土近矣。
不了, 等我有錢郵寄空運過去好了, 女孩家用游的太辛苦
dior13dior13 發表於 2010/8/12 07:39



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個