返回列表 回覆 發帖

我勸大家都係及早悔改好 ......

首先很欣賞呢位 christ.xh  因為佢係真係有心討論的.. 
好過那些無login 又話人的那些.. haha



christ.xh==
耶稣從死裡復活,就說明他已經得勝了死亡,不信的人要入火湖並不是一個詛咒,而是神將來審判的事實,而基督徒勸你悔改,卻是發自真正的希望多一條靈魂免於刑法,而且也是因為基督徒自己接受了神的更新,和造就。從人的角度來說,誰都是沒有愛心,若不是因為神的愛,沒有一個基督徒能捨生忘死的到處宣教。
   活在此刻很重要,此刻也是你選擇道路的時刻,因為將來審判來的時候一切都晚了··
====


耶稣從死裡復活,就說明他已經得勝了死亡 --> 在我看來, 耶稣從死裡復活是一個寓意. 耶稣是處女所生都是一個寓意. 我不在這裡談我覺得的寓意是什麼. 你說得勝了死亡. 你認為死亡是失敗的嗎? 你是不是很恐嚇死亡?  你知否人的所有細胞7年都要換一次(可能腦/神經是例外)? 你每天都有某部份死去.. 每天都有某部份新出來的.
人其實每天都在'死'...有一天,某一天,人終要一死. .. 但怕死的..卻夢想要永生..


不信既人要入火湖? 定火壺?  如果我想入去睇下呢? 俾唔俾? 那只是一個受難既概念. 是一個神話. 你如何能堅信?


入任可教都會有更新,和造就的. 因為你開始跟自己對話.開始留意神性既發生.. 但神性一直都在.. 你感到既就感到.. 但為何你入完教就感到? 因為你本身唔留意.有d 人一信某d教就會感覺顯靈. 原理是一樣的. 最近我跟我朋友說起佢上次戀愛既事.. 佢話神原來好勁. 佢之前係苦戀一個有老婆既男人(在中國的),佢地之前既故事很浪漫也激情,但痛苦過後,回來香港之後..有一排都很掛念呢個男人的.. 但最近佢話有次突然醒左. 因為佢有次係街上見到d大陸女子蹲在地上.佢當時一醒.. 就覺得原來呢個男人. 同佢相距好遠..(not just 地理.地位,收入 as well) 佢話神真係好偉大..令佢明白呢d 野..   佢講到好high..以為我都會信...  但我說.我只是對你如何清醒有興趣. 因為夢係必然會醒的.. 我唔信基督教.但我自己都曾經幾次發過夢(成年以上,迷戀對象..) 都有幾次由夢突然醒的經驗. 什麼都破滅了.. 但人清醒左..學到既野就更多..  

其實我明佢為何咁信基督教的. 我沒有阻止佢.. 我只係明白到.. 很多經驗'神'(我叫'神性')既事蹟. 都是當時人既內心感受. 當然是一個很美好而難忙既感受. 只是人平時不會向內看. 不會在意自己既思潮起伏. 但信了基督教.多跟自己講野.. 那些'神蹟'便會出來.. 所以對教會所講既全部接受..


包括這些..什麼..火湖? 定火壺?  火? 幾多度? 有咩燃料? 會唔會燒死.. 燒死有無第二世? 燒唔死會唔會變 cha siu ? 駛唔駛加蜜糖?


當你全部都接收哂教會既野..包括每一句經文.. 而不去想呢d 野對自己有咩關係..係唔係自己既真感覺既時候. 你便是盲信了.




"從人的角度來說,誰都是沒有愛心,若不是因為神的愛,沒有一個基督徒能捨生忘死的到處宣教。"

你從那些人既角度黎說? 你肯定誰都沒有愛心 ??   那反映什麼? 只係反映..你缺乏愛. 你需要愛.

宣教不需要死的.. 因為死了亦不會多人信的. 信不信在乎個人經驗.  中央唱得多就會好?





"活在此刻很重要,此刻也是你選擇道路的時刻,因為將來審判來的時候一切都晚了··"

你說得對. 證明你都會聽人說話. 將來審判便讓將來審判吧..你如何確信"將來"會來? 你為何如此期盼? 如你在期盼中..那現在的生活有什麼意思?

如果你遲早都有永生. 你遲早都會無痛苦而喜樂.. 那你現在做的有什麼意思? 人生只是幾十年...比起那些..”永生" ... 對不對?


但..你都會感受到內心的慌.. 因為那個’信’..是虛的.. 如何深信?如何確信? 都無人無野無鬼面對面同你講過..你只係看經文.聽教會講.從沒有死人上黎做見證.報夢給你知. 在什麼都沒有證據既情況下..你如何確信 ??? 我確信我媽媽是愛我的. 真的.我確信..我想..你都信你媽媽很愛你的. 那些愛由細感受到大. ..我想你都會確信你媽是愛你的. 

但你如何確信死後有審判?   我想有點難吧..
回復 15# christ.xh
那死後下地獄算是來世嗎?
還是根本談不上,是永死?
回復 17# drsherlock


    http://exchristian.hk/forum/view ... F%E6%92%92%E5%86%B7

我估計你沒有能力醫治耶路撒冷症候群。
回復 17# drsherlock


    圣经就是基督徒的权威,因为里面记载着神的话语。基督徒一起的行为准则,神学思想,将来的盼望,还有对末日的理解,对耶稣的确信,完完全全是从圣经启示,而后在生活中神给的种种而来的,所以你如果没有相信圣经的话,其实你一切无神论的主张都没有说服力
【启19:20】 那兽被擒拿,那在兽面前曾行奇事,迷惑受兽印记,和拜兽像之人的假先知,也与兽同被擒拿。他们两个就活活地被扔在烧着硫磺的火湖里。
【启20:10】 那迷惑他们的魔鬼,被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。
【启20:14】 死亡和阴间也被扔在火湖里。这火湖就是第二次的死。
【启20:15】 若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。
【启21:8】  惟有胆怯的,不信的,可憎的,杀人的,淫乱的,行邪术的,拜偶像的,和一切说谎话的,他们的分就在烧着硫磺的火湖里。这是第二次的死。
回復 17# drsherlock


    圣经就是基督徒的权威,因为里面记载着神的话语。基督徒一起的行为准则,神学思想,将来的盼望,还有对末日的理解,对耶稣的确信,完完全全是从圣经启示,而后在生活中神给的种种而来的,所以你如果没有相信圣经的话,其实你一切无神论的主张都没有说服力
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 9# kwongyauleung


    耶稣从死里复活,就说明他已经得胜了死亡,不信的人要入火湖并不是一个诅咒,而是神将来审判的事实,而基督徒劝你悔改,却是发自真正的希望多一条灵魂免于刑法,而且也是因为基督徒自己接受了神的更新,和造就。从人的角度来说,谁都是没有爱心,若不是因为神的爱,没有一个基督徒能舍生忘死的到处宣教。
   活在此刻很重要,此刻也是你选择道路的时刻,因为将来审判来的时候一切都晚了··
回復 10# Login


    基督教讲的今生和来世并不是佛教所推崇的轮回,今生讲的是现在,来世讲的是你死后进入的天堂
回復 7# 方方土


    圣经里说的奖赏是,荣耀的冠冕,是天上的新居所。。
回復 4# drsherlock


    事实就是事实,并不是进步进步的问题,在地狱里,不知道有没有毒气,但肯定能有火。。。
回復 2# weiyan


    楼主都说了```是劝你们悔改...你信也好,不信也好,他改做的做了,就像耶稣在十字架上为你死一样,那是父神叫他做的,而他完成了,洗了你罪。但你若果真要亵渎圣灵的话,那也没办法,审判肯定是有的,神虽然是慈爱,但也是公义的,说的话一定会成就。
-.-水...叫不悔就唔啱啦....你細路又未做錯野....何悔之有?除非你都認為人皆有罪啦 -.- 不過小心,如果你真係咁諗,我驚阿水媳呢頭自己剪完臍帶果頭就幫你抽刀斷茄,慎之

而且叫得不悔.....唔通你諗住學楊逍做個仔乸都唔要既賤男人?要好深修為同好靚仔先得果喎...你得咩?挑-.-

叫不基啦,個名又型又勁又嚮,剩係個名就已經係阿不信仔仔個下任啦.而且....嘩....第時落吧人問叫乜名..."我叫不基"....尐女重唔為之呻吟呀?...再講多句"埋黎睇埋揀咁"....真係點有衣食都要暴殄天物啦,前途無可限量呀...
但前提係要培養阿不基個相頭似阿媽先得...似你又叫個咁既名,除咗會俾人笑俾人小之餘重會俾人打....英文名就叫breaking,幾開天辟地feel呀;型成咁,如果你交低埋離家呢件棉納過佢,佢重唔係新一代既無神論型仔教主呀?到時個個都吹晒BB,做晒fans咁舉牌大叫"give me a "BREAK""添呀

得子若此,家山大發,可喜可賀呀阿水~~
做好男人,是讓身邊所有人開心
做賤男人,只是不想自己太傷心
馬太福音 12:32
凡說話干犯人子的、還可得赦免.惟獨說話干犯聖靈的、今世來世總不得赦免。
jp1 發表於 2010/9/4 20:02

哈哈哈,這搞甚麼啦?
你們不是說沒有來世的嗎?
聖經都這麼說了,看你們基督徒怎抗拒佛教的輪迴!
未到末日..(well... 成左等成2千年...).. 基督徒已經在地獄之門了..  

看佢地既作為:

整天佔佔自喜.. " hehe..我信了基督.....  有永生.."
整天教訓別人..." 我勸大家都係及早悔改好 ......"
暗裡就咀咒人.." ... 不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰.."

充滿病態..真的可憐..

從不知什麼叫'道', 什麼叫'中庸之道', 從不能 活在此時此地...
回復 3# 抽刀斷水

「無悔」會不會好些?
"....但不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰"。

難道信耶神就每人會得一"尿壺", "水壺" 或 "鼻煙壺" 以示獎勵?
香港基督徒宣教訓練中心總幹事 郭朝南牧師 解釋:

「末日是世界最後的階段,之前會發生一連串災難,對不信基督的人來說是個警號,而對信的基督徒來說則是個值得期待的時刻,因為當審判日來臨,基督徒會被帶到沒有痛苦和疾病的天堂,但不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰。」 ...
jp1 發表於 2010/9/4 20:02


就是這句"但不信的人會被『拋入火壺』承受永遠的懲罰。"是最讓非基督徒賭爛的,都什麼時代了,還在用這種恐嚇不文明的方式傳教。

對於不信的人這些狠話就是不相信了,也很自然就破解於無形,只有你這種不存仁愛之心的基督徒,才會一再地引用這種殘忍的方式傳"福音",我也只能說真有你的 ... "讚"
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
繼沙文兒子改名不信,我也要替兒子改名不悔!
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個