返回列表 回覆 發帖

祈禱的時候,是清醒的人互相認出來的時候

本帖最後由 liberale 於 2010/10/12 14:59 編輯

http://www.facebook.com/note.php ... 177581&id=589860572
今天,「大衛城文化中心」來到我工作的地方(宗教中學)推廣「貞潔運動」...最後,吳振智牧師領禱,同學們都低頭,只有幾個沒信教的老師,那時,我們都互相察覺大家的存在了,不知道他們在想甚麼呢?有些我有教的同學更是誠懇地禱告,唉,希望他們在將來有的,是一套真正健康,明智的價值觀,而不是根據無知、傳統和權威的恐懼文化吧!




基督宗教褔音教派原教旨主義激進右派對非教徒青少年的弱小心靈進行綑縛。令人痛心與憤慨!  
拍拖不准拖手 <---
接吻都不可以用咀啦。
支持鼓勵每位離教者
拍拖不准拖手
抽刀斷水 發表於 2010/10/12 14:55




www.cdcc.org.hk

貞潔小學生
K學員:
天上的父親:
雖然我只是一個小學生,但我也是一個貞潔的好孩子,我上了這三堂後,我學會了爸爸對我的愛,怎樣是一個處女,怎樣是一個貞潔的人。多謝!

返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個