返回列表 回覆 發帖

聖經錯謬補遺

各位有冇留意, 聖教会好似從來冇解釋過人類有不同种族嘅原因?
巴別塔古仔"解釋"咗人類有不同語言嘅原因, 但係经文只係話上帝變亂口音, 冇話上帝變亂种族喎!
大概係作经時代猶太秀才見聞有限, 只知各地有不同語言, 但其視野來來去去不出嗰一個沙漠, 估唔到世上原來有咁多不同种族、膚色、髮色....

若然人類非演化而成, 所有人都係一對男女嘅後裔, 咁點解又会有不同种族? 若是一對男女生仔之後才開始演化, 咁始終都要承認有演化呢样嘢, 而聖教会係心有不甘嘅, 所以寧願唔出声就當冇嘢。
Don't know where God is but the Devil is in the details
同是發源自美國的麥當勞, 去到香港, 日本, 印度, 大陸, 都有唔同既餐單哩......真傻逼
同是發源自美國的麥當勞, 去到香港, 日本, 印度, 大陸, 價錢都唔同添。但logo顏色就一定跟總公司。膚色、髮色唔会變。
以為咁就可以駁得掂, ......真傻逼
Don't know where God is but the Devil is in the details
同是發源自美國的麥當勞, 去到香港, 日本, 印度, 大陸, 價錢都唔同添。但logo顏色就一定跟總公司。膚色、髮 ...
沙文 發表於 2016/8/9 00:53

挑...
咁人樣, 無論乜野色
有係有兩個鼻哥窿, 兩隻眼, 一個口...唔會變.
以為咁就可以駁得掂, ......傻傻逼
係咯.....

眼耳口鼻,就係Brand identity style guides嘅線條、形狀, 顏色就係膚色毛色眼珠色, 唔会变嘅。会变嘅係語言、衣著、膳食。

好似聖教会曾咁支持嘅賣黑仔去美國, 黑仔去到美國, 除了講英文, 較易被差佬射殺之外,咪一樣係生兩個鼻哥窿, 兩隻眼, 一個口嘅黑仔, 唔會變咗美洲本土原住民. 坐5月花去美國嘅白仔, 亦一樣係生兩個鼻哥窿, 兩隻眼, 一個口嘅白仔, 唔會變咗美洲原住民.

一對男女點會又生黑仔又生白仔,
以為咁就可以駁得掂, ......傻傻傻逼

美洲本土原住民嘜頭
可9:25  耶穌看見眾人都跑上來、就斥責那污鬼、說、你這聾啞的鬼、我吩咐你從他裡頭出來、再不要進去。

聾啞的鬼, 又點会聽到您點紅點綠?
肯定係請咗不專業嘅咖哩啡, 交齣咁爛嘅戲, 睇完唔退飛就割椅!
各位有冇留意, 聖教会好似從來冇解釋過人類有不同种族嘅原因?
巴別塔古仔"解釋"咗人類有不同語言嘅原因, 但係经文只係話上帝變亂口音, 冇話上帝變亂种族喎!
大概係作经時代猶太秀才見聞有限, 只知各地有不同語言, 但其視野來來去去不出嗰一個沙漠, 估唔到世上原來有咁多不同种族、膚色、髮色....

若然人類非演化而成, 所有人都係一對男女嘅後裔, 咁點解又会有不同种族? 若是一對男女生仔之後才開始演化, 咁始終都要承認有演化呢样嘢, 而聖教会係心有不甘嘅, 所以寧願唔出声就當冇嘢。

有可能是基因變異:
轉貼:
黑人爸媽 生出金髮白娃

【蔡佳慧╱綜合外電報導】英國一對黑人夫妻日前產下金髮藍眼的白皮膚女娃,並且已證實她並非白化症,令基因專家也嘖嘖稱奇。這對夫婦聲稱,雙方家族都不曾聽聞有白人祖先,實在不明所以,「不過,重要的是她身體健康,我們都愛她」。

--------------------------------------------------------------------------------

英國

現年44歲的伊罕格伯洛與妻子在5年前從奈及利亞移居英國,育有4歲兒子和2歲女兒,一家都是黑人長相。日前妻子剖腹產生下小女兒,卻是白人「洋娃娃」。他形容初見女兒的立即反應是「怎麼搞的?」接著又開玩笑說:「她真的是我的(孩子)嗎?」

4歲小哥哥也困惑

新生女嬰被命名為「妮瑪琪」,意思是「上帝之美」。妻子說:「她是個漂亮的奇蹟寶寶」。伊罕格伯洛也一改玩笑態度說:「她當然是我的(孩子)。老婆對我忠貞不二,即使她出軌,寶寶也不會是這種長相!」至於4歲兒子則「一直跑來看小妹妹,困惑極了。我們是黑人家庭,他卻突然添了白人妹妹」。

疑雙親有白人血統

醫院方面已證實妮瑪琪並非白子,伊罕格伯洛說:「她看起來也不像白化症小孩,而像是健康的白人寶寶」。
牛津大學基因專家西克斯表示,唯一可能解釋是雙親都有部分白人血統;此外,寶寶一頭金捲髮也「很罕見」,許多金髮嬰兒出生時也沒有這麼多頭髮。
目前已知人類膚色是由7個不同基因決定。黑白混血兒的精子和卵子,通常含有從黑膚到白膚的混合基因譯碼;在罕見情況下,精、卵子只含有一種膚色基因,若結合的精、卵子所含皆為白人基因,就會生下白人寶寶。反之,若都是黑人基因,則生下黑人寶寶。

黑白混血特殊遺傳案例

2008年
英國白人婦女愛麗森與黑人丈夫迪恩在6年前生下一黑一白雙胞胎女兒;沒想到事隔6年後,居然又再度生下一黑一白雙胞胎女兒。
2006年
英國黑白混血兒情侶凱莉與雷米生下雙胞胎女兒,其中一名女嬰是黑人,另一名是白人。
2006年
黑白混血兒婦女奈特與德裔未婚夫,在澳洲生下黑白雙胞胎女嬰,長相膚色一黑一白。
資料來源:綜合外電、《蘋果》資料室

http://www.appledaily.com.tw/app ... l/20100721/32676889
黑人誕白皮膚藍眼睛女嬰
沒有白人祖先 遺傳學家費解

英國一對尼日利亞裔黑人夫婦,期待第三名孩子誕生,但當孩子呱呱落地,他們一看赫然不敢相信眼前的嬰孩是他們的女兒,因為她竟是個白皮膚、藍眼、金髮女嬰。妻子沒紅杏出牆,寶寶也沒有患白化病,夫婦倆都沒有白人祖先。為何會生了一個白寶寶?他們一頭霧水,連遺傳學家也摸不着頭腦。

任職火車客戶服務顧問的伊赫格博羅( Benjamin Ihegboro),與妻子安杰拉( Angela)已育有一對膚色和他們一樣的兒女。安杰拉上周六剖腹誕下第三胎,看到寶寶時,伊赫格博羅當場呆住,好不容易才能張開口說:「發生甚麼事?」安杰拉蘇醒後看到寶寶也「啞口無言,我心裏想着『這個小娃娃是怎樣的?』」

沒有患白化病

讓父母呆若木雞,因為寶寶全身皮膚白裏透紅,頭髮是金色,很多、很長和很鬈曲。她眼仔睩睩,但眼珠不是黑色而是藍色。寶寶身上完全找不到一絲黑人血統的影子,反而是個典型的白人寶寶。伊赫格博羅和妻子心裏充滿問號,「凝視寶寶良久,說不出半句話」。
醫院排除寶寶有白化病,伊赫格博羅一度開玩笑說:「她是不是我的孩子?」但他肯定妻子沒有不忠,「即使有,寶寶也不會這樣,她當然是我的女兒」。得到丈夫信任,安杰拉很安慰,她大讚女兒「很漂亮,是個奇蹟寶寶。我很愛她,是甚麼膚色都沒有問題」。
據夫婦倆所知,他們「都沒有白人祖輩,懷疑是否基因變異」。伊赫格博羅提到母親的膚色「比我白一些,但女兒又長又曲的金髮,又是從哪裏來的?」夫婦倆為她取名納瑪希( Nmachi),在尼日利亞語的意思是「上帝之美」。
納瑪希的誕生也考起遺傳學家。牛津大學人類遺傳學教授賽克斯說這個案「非常特別」,通常「在許多基因混合下才會發生,但尼日利亞很少有混血兒」。賽克斯又指,黑人夫妻同時要有「某些白人血統」,才會讓基因中較白膚色的遺傳下去。但他說:「納瑪希的頭髮是極之特別。即使一般的金髮嬰孩出生時,頭髮也不會那麼金色。」  

基因變異導致

賽克斯相信納瑪希的個案是未為人知的基因變異導致,「這是最合理解釋,遺傳學很複雜,我們還有許多個案都是未能理解的」。
大人不理解,小朋友更是難明。納瑪希的四歲哥哥奇索姆「經常走去看妹妹,一臉疑惑」。兩歲姐姐杜梅比還小,不理解發生甚麼事。伊赫格博羅說:「生命是很奇妙的。最重要是寶寶健康和我們愛護她,她是一個令人驕傲的尼日利亞裔英國人。」
英國《太陽報》

http://hk.apple.nextmedia.com/in ... t/20100721/14260686
夫婦倆都沒有白人祖先。

Dalvm 發表於 2016/8/23 07:15

唔通佢阿嫲one night stand之後会喺遺囑寫明:Guys, don't be surprised if you see some隔代遺傳
唔通佢阿嫲one night stand之後会喺遺囑寫明:Guys, don't be surprised if you see some隔代遺傳 ...
沙文 發表於 2016/8/23 23:21

而且也可以神造阿當是黑人,造夏娃是白人。加上後天基因變異,造成了現今各種膚色種族。
冇得而且住, 您要proofed咗佢阿嫲一定未試過偷食先
第一, 請問如何"肯定妻子沒有不忠"?
我自已都冇把握"妻子沒有不忠", 點解要信佢老婆沒有不忠?

第二,
医生話:Albinism, a condition whereby a person has little or no color in their skin, hair and eyes, can remain dormant in genes for many generations. Just because the couple's living relatives aren't afflicted by the disease, that doesn't mean they aren't carriers. It is not uncommon in Nigeria, according to the BBC.
都未必唔係白化

第三, 而且,
"Doctors also say Nmachi's parents may harbor long dormant Caucasian DNA from a long forgotten interracial coupling."

所以, 我有得而且, 您就冇得而且。
http://www.cbsnews.com/news/white-baby-shocks-black-parents-medically-possible/
冇得而且住, 您要proofed咗佢阿嫲一定未試過偷食先
沙文 發表於 2016/8/24 03:38

你識唔識架
若係亞嫲有隠藏白種人基因,
應該係太嫲偷食
第一, 請問如何"肯定妻子沒有不忠"?
我自已都冇把握"妻子沒有不忠", 點解要信佢老婆沒有不忠?

第二,
医生 ...
沙文 發表於 2016/8/24 03:59

你聽過有親子基因檢驗未有?
http://www.swabtest.com/
79皮有得玩
帶你個女去驗驗, 79皮.....我俾
回覆 1034# beebeechan

你聽過有邏輯未有?
驗到個女係您親生, 都證明唔到您老婆冇偷食

您用聖经驗啦, 平好多:
5:12                你曉諭以色列人說、人的妻若有邪行得罪他丈夫、
5:13                有人與他行淫、事情嚴密瞞過他丈夫、而且他被玷污沒有作見證的人、當他行淫的時候也沒有被捉住.
5:14                他丈夫生了疑恨的心、疑恨他、他是被玷污、或是他丈夫生了疑恨的心、疑恨他、他並沒有被玷污.
5:15                這人就要將妻送到祭司那裡、又為他帶著大麥麵伊法十分之一作供物、不可澆上油、也不可加上乳香、因為這是疑恨的素祭、是思念的素祭、使人思念罪孽。
5:16                祭司要使那婦人近前來、站在耶和華面前。
5:17                祭司要把聖水盛在瓦器裡、又從帳幕的地上取點塵土放在水中。
5:18                祭司要叫那婦人蓬頭散髮、站在耶和華面前、把思念的素祭、就是疑恨的素祭、放在他手中.祭司手裡拿著致咒詛的苦水.
5:19                要叫婦人起誓、對他說、若沒有人與你行淫、也未曾背著丈夫作污穢的事、你就免受這致咒詛苦水的災。
5:20                你若背著丈夫、行了污穢的事、在你丈夫以外有人與你行淫、
5:21                (祭司叫婦人發咒起誓)願耶和華叫你大腿消瘦、肚腹發脹、使你在你民中被人咒詛、成了誓語。
5:22                並且這致咒詛的水入你的腸中、要叫你的肚腹發脹、大腿消瘦.婦人要回答說、阿們、阿們。
5:23                祭司要寫這咒詛的話、將所寫的字抹在苦水裡、
5:24                又叫婦人喝這致咒詛的苦水.這水要進入他裡面變苦了。
5:25                祭司要從婦人的手中取那疑恨的素祭、在耶和華面前搖一搖、拿到壇前。
5:26                又要從素祭中取出一把、作為這事的紀念、燒在壇上、然後叫婦人喝這水。
5:27                叫他喝了以後、他若被玷污得罪了丈夫、這致咒詛的水必進入他裡面變苦了、他的肚腹就要發脹、大腿就要消瘦、那婦人便要在他民中被人咒詛。
找到聖經有記載,可能人有不同膚色和種族的可能原因。
創6:1-4
「當人在世上多起來又生女兒的時候,神的兒子們看見人的女子美貌,就隨意挑選,娶來為妻。耶和華說:人既屬乎血氣,我的靈就不永遠住在他裡面;然而他的日子還可到一百二十年。那時候有偉人在地上,後來神的兒子們和人的女子們交合生子;那就是上古英武有名的人。
乜又唔係獨生子哩咩?
"上古英武有名的人"即係边位啫?

佢地係亞衲族人,據经文記載, 一直到出埃及時代都在迦南生活。唔知有乜咁出名? 不過亞衲族人在迦南的遺蹟就好似從未被發現過
民13:33
我們在那裡看見亞衲族人、就是偉人、他們是偉人的後裔、據我們看自己就如蚱蜢一樣、據他們看我們也是如此。

您唔好話我聽這個就係
巴別塔古仔"解釋"咗人類有不同語言嘅原因, 但 ...
沙文 發表於 2016/8/8 20:31

當挪亞時代的洪水過後,挪亞的子孫們就分散居住。由於近親結婚,導致基因汙染,在加上環境的影響導致有不同的膚色出現。
洪水古仔的作者計錯數了。基因污染並不会導致不同種族, 而係導致絕種

遺傳學的study, 一個族群要存活長期, 需要的個體數目為 Rule of 50/500:
少於50隻, 短期內就会發生近交衰退
少於500隻, 仍不足保持族群的長期遗传变异性

用8個人restart?人類早已因近親交配絕種了, 7公7乸潔淨動物亦低於人類個體數,其它得1公1乸唔乾淨的動物就更加唔知喺边度黎
http://press.princeton.edu/chapters/s12_9242.pdf

Minimum viable population
https://www.britannica.com/science/minimum-viable-population

據研究, 人類也曾瀕臨絕種, 不過族群個體數都要死剩2,000人:
http://io9.gizmodo.com/5501565/extinction-events-that-almost-wiped-out-humans
洪水古仔的作者計錯數了。基因污染並不会導致不同種族, 而係導致絕種

遺傳學的study, 一個族群要存活長期, ...
沙文 2016/8/25 20:38 提交

你試吓係屋企養四對貓,記得唔好閹喎,睇下兩年後會有幾多隻貓丫。
高級模式 | 發新話題
換一個