返回列表 回覆 發帖

呢round我嘅

October 19, 2010 09:00 AM
南加州最大的基督徒教堂水晶大教堂,不敵不景氣衝擊,18日突然對外宣布將申請破產。
不敵經濟不景氣的衝擊,位於園林市名聞遐邇的水晶大教堂(Crystal Cathedral),由於債台高築,教友捐獻縮水,18日宣布申請破產。
感恩節、聖誕節即將來臨前,水晶大教堂卻傳出無力繼續營運的壞消息,今年南加眾多教友的感恩節、聖誕節彌撒將因此黯然失色。
該教堂資深牧師柯曼(Sheila Schuller Coleman)表示,儘管該教堂已大幅刪減經營預算,但收入始終追趕不上債務增加、捐獻衰減的速度。
事實上,水晶大教堂去年就已面臨財務危機,今年教友捐獻金額大幅滑落,今年1月,教堂裁撤50位工作人員,並設法賣掉閒置產業。
教堂職員表示,今年1月的統計,教堂的歲收已大幅縮水27%,從2008年的年收入3000萬,下滑至2009年的2200萬。
水晶大教堂是南加州最大的基督徒教堂,歷時12年,1980年完工,其建築外觀現代感十足,由知名建築師強森(Philip Johnson)設計。
為實現創會牧師舒勒(Robert Schuller)「在藍天之下講道」的理想,建築師強森以玻璃格窗及鋼骨為主建材,構成白天抬頭即可仰望藍天白雲,夜晚則可欣賞夜空中閃爍星光的水晶大教堂,但今後此情此景可能很快成為追憶。Link
今次籌款失敗咩?上帝唔打救?
支持鼓勵每位離教者
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
「吃裡扒外」?

有人宣誓效忠抽刀斷水嗎?
抽刀斷水有興趣要人效忠他嗎?

就我所認識的抽刀斷水並不是如此小器。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
抽刀斷水會不能接受異見聲音?別人批評又如何傷害網站聲譽?

設身處地,我的感想只是有興趣看看批評的理據。在義工之下,如何「吃裡」?

仍是那一句,就我所認識的抽刀斷水並不是如此小器。
--------------

我在等移文(離題)呀,沙版主
回復  淚兒
請各位管理員、版主與版友評評理,這種言行是不是欺人太甚、吃裡扒外!
drsherlock 發表於 2010/11/10 11:55

要響道拖馬拉票睇邊個呼聲高?
http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=6330&pid=69861
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
簽名被屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個