返回列表 回覆 發帖

我的標語

「打你右臉, 感謝神只打你右臉. 打你右臉, 給我錢, 不然再打你右臉, 好的壞的都要感謝神!」

「打你右臉, 感謝神只打你右臉. 給我錢, 不然再打你右臉, 好的壞的都要感謝神!」

「打你右臉, 感謝神只打你右臉. 把錢交出來, 不然再打你右臉!」

「喜歡捏造的東西是某些人的一種病,在醫學上稱之為肝腦塗地症候群。」

「蠢材耶神、被釘、博取四方同情。」

「基督教的道德頭腦、離高尚遙遠。」

「上帝唯一不可原諒的地方就是他不存在。」

「主是慈愛的,是憐憫的,主愛憐笨到會去相信他的人。」

「這個國王,沒有仁心,只有拓張地界之欲。」

「AV女優的到來不是用身體感受的,AV女優的國就在你們心裡,並且萬世無疆。」

「AV女優的來到、不是你手指身体觸覺所能見的... AV女優就在你們心裡。」

「我要使你赤露下體,我是耶和華。」

「我要使你赤露下體,我是你的 神耶和華。」

「猶太人有格言說:家庭裡若有違背道德之事,就好比水果當中有蟲一樣,最終…必然崩壞!
 耶和華要約瑟老婆替他懷孕,結果必也是一樣!」

子碩

「造假的事不但令人生厭,其本身就是假,不然無須造假。」

「不同我約,你就得死。」

「會創造一個火爐又自己住進去的,叫做瘋子,不叫惡魔。會創造一個火爐然後要別人住進去的傢伙,才該叫惡魔。」

「如果真的有神,那他不過是個二流的神,看他所造的就知道了,只有二流的工匠會創造出缺陷品,在一流的工匠身上是不會有這種事的。」

「利用道德鏟除異己。」

「好一個可怕的上帝,醜陋又貪權。」

「我是我爸用香腸造出來的,你也是!不信你問你爸!」

「就是因為我太酷太吊(太帥)所以被正妹圍毆,一講到正妹還是皮皮剉(好驚)。」

「在人類真實的歷史上,沒有『佛地魔』,只有歐洲中世紀成千上萬被燒死的女巫。」
 張君玫(社會學博士,中研院近史所博士後研究)

「你從十二樓跳下來都不會死,只要你信,凡事都能,何不證實給我看看?
 若喝了毒物也必不受害,只要你信,凡事都能,何不喝罐強水證明看看,
 證實佐!」

「至古以來教會裡只有受害者。」

「基督教的謬論叫人無法苟同繼而無從可信而之,由此死後就得入地獄永世不能得生。」

「卑鄙虛偽的耶穌
 骯髒臭色的聖靈」

「神聖的人們一見到殘障人仕就避開,這即是上帝存在的證據。」

世上邪教居多,莫過基督教最邪。」

「信仰一個專制橫霸,唯我獨尊的宗教就是罪行。」

「全球23億人信牠,但是比起來不信牠的人更多,賊跑出來怕人家打,所以就躲藏起來了,
   顯靈當然也是不敢的啦~!所以:
   直到現在還沒有非造假的奇蹟出現過,膽小的可憐呀~!
   說來說去怕大家打不敢出來,何不多燒點紙錢給自己~?」

「假仁心慈愛之詞,行殺戮毒害之實。」

「侵略輒以,迫害輒以,自言正義明哲所以。」

「求基督賜給我一疊旅行支票,每張面額二十萬英鎊。」

「基督教說不從信聖母就好像說割了包皮說沒有包皮存在過一樣。」

「當以色列人向耶和華造以佛得(ephod),以色列人就可以成佛!」

「世上蠢老闆不少,他們都裝監視錄影系統,好監控亞當夏娃。
 上帝是全知全能應該不是蠢老闆,

上帝怎麼開起店來了?收奉獻嗎?」

「基狗改不了吃屎
 放屁不忘拉狗屎
 拉玩狗屎不忘吃
 吃的滿嘴都是屎」
--狐狸

「信小強外星人能夠立刻得永永永生
 你怎不來信?

現在改信小強外星人上帝
 還可免費太空旅遊1個月(在你未嘗死味之前)

小強外星人詩2:4 那坐在太空船上的必發笑;小強外星人上帝必嗤笑他們。
 小強外星人箴1:26 蠢基們遭災難,我就發笑;驚恐臨到蠢基們,我必嗤笑。」
 時空轉折

220樓格言修復,修改標號與小部分,

天體觀測儀是希帕蒂婭發明的.

「相信是願意不願意的事,那事實和真相不就可以隨意亂改?」
 離開教會不需要勇氣,是找回天性,
 愛只是一套化學,把你搞的一副鳥樣。」

「我把我的失敗拿去購買一個向往成功的骷髏。」

「不合理的契約
 人人有權毀約」

「日過一日,百日哀,怨恨飄零,放逐於無。」

「上帝叫你殺子時你毫不猶豫,上帝的命令卻叫你停止,但第二次上帝叫你做時沒有叫你停止,你也毫不猶豫的做了,做完以後利用教會群體替你脫罪,讓你不做上電椅,電椅是塊木頭,但上帝是個公眾正義中的白痴。
 聽見你所說的,回到回憶中去吧"冤魂",你以被放逐了!」

「神聖的受稱頌的主在他的世界裏所創造的一切,都是他為了自己的榮耀而創造的,經上說:就是凡歸於我名下,並為了我的光榮而創造形成和造化的;又說:上主為王,萬世無疆!
 這不就是AV女優的國嗎?!」

「宗教結束後,怎麼做都不對,你已經沒法離開天主教統治過你的陰影了。」

「通姦、性猥褻、詐欺、二房三房、瀆職都是正當的,因為聖經上說:『人會犯錯』。神不會犯錯,但是人會犯錯,所以意思是指人犯錯是對的,聖經上不是也這麼說嗎。」

「通姦、性猥褻、詐欺、二房三房、瀆職都是正當的,因為聖經上說:『人會犯錯』。意思是人在信仰後犯的錯都是對的,所以也無需聖經的規範與指導了!」

「通姦、性猥褻、詐欺、二房三房、瀆職都是正當的,因為聖經上說:『人會犯錯』。意思上是人在信仰後犯錯都仍是對的,為何還是基督徒?為何卻還信神呢?」

「對於基督耶穌來說;預謀是不對的,順服不能作殺人的藉口。」

「多拉幾個人受洗,就是證明耶穌是信仰的存在了。」

「善惡顛倒,惡行錯置忝不要臉!」

「天國沒了  基基哭了」

「活在世界,我最大的禮物就是不滿和悲傷。」

高級模式 | 發新話題
換一個