返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

我是神碰你一下你的經神病就好了, 可惜這個世界上沒有神

你還有硬凹症
未, 因為不知你夢甚麼
beebeechan 發表於 2011/1/4 06:22

就是你每天夢到有神, 在你的生活經歷裡
好啦, 說來說去耶和華活人祭已經很清楚了

老實說 jimmychauck

就拿和合本來說好了, 連文句的明白能力都有問題
我每天夢到有神, 所以我信神, 這也是我的經歷,
你就是無這經歷,你信不了。
那不明白因何我會信!
那就是我一直所說的經歷, 你明白未呀?

當神要向你顯示, 給你經歷時, 你便不會如今日咁口硬心盲囉.
拭目以待.囉....我怎知神會給你一個甚麼的經歷來扑醒你這笨旦。

beebeechan 發表於 2011/1/4 07:13

妄想症吃藥就會好, 那是你不看醫生, 不承認自己有病

已經很清楚了
這句是,,.,你在精神自瀆
是你很個人的快感
beebeechan 發表於 2011/1/4 07:15

天主教思高聖經   
31:37 由這些羊中,給上主作獻儀的,為六百七十五隻
;         
31:38 牛三萬六千頭,給上主作獻儀,為七十二頭;         
31:39 驢三萬五百匹,給上主作獻儀,為六十一匹;         
31:40 人口一萬六千給上主作獻儀,為三十二人。         
31:41 梅瑟就照上主對他所吩咐的,將取出作為上主獻儀的一份,交給了厄肋阿匝爾司祭。

是你完全看不懂國字

智障一個兼低能
thirty-six thousand oxen, of which seventy-two fell as tax to the LORD;

beebeechan 發表於 2011/1/4 09:02

天主養牛呀?!

帳幕變牛棚了!
天主要向你顯示, 不一定你夢到祂囉
給你一埸大病, 死不得生不得的也可以.
也許給你中一個大彩票也可以
給你連埸考試也敗北的銼拆也可以, 無論你如何勤力, 總是不及格beebeechan 發表於 2011/1/4 09:15

基督教, 越講越邪門

帳幕變牛棚呀?

不要臉的東西

「為何否定司徒先生的主觀經歷!?
每個人有他的感受及體會!
司徒先生相信神,他信神醫治,有何不可?
死了,也是神的心意,又有何不可?
不是同一角度看事物,當然樣樣都看不過!
倒不如看看自己的信念是否有漏洞?那樣更為得益!」

「反基只為離教合理化,
想說明, 我不信....是聰明過人的
我無行錯!」

在以前台灣還沒有健保的時候,窮人生病沒有錢看醫生,聽說教會可以治病於是就把病人抬到教會,沒想到抬到教會就不治死亡了,牧師問他:你們抬死人來教會幹嘛?他說:你們不是可以使死人復活嗎?

抹滅事實抹滅良知,你嘴巴會整個爛掉

thirty-six thousand oxen, of which seventy-two fell as tax to the LORD;

賬幕是牛棚呀? 不要臉的東西
你的嘴已經和爛掉沒兩樣了
牛72頭牛當作耶和華的,耶和華的帳幕養牛!
這擺明就不是, 不要臉的駁論者, 你還是回去好好用功巴

給你連埸考試也敗北的銼拆也可以, 無論你如何勤力, 總是不及格
beebeechan 發表於 2011/1/4 09:15

天主要向你顯示, 就是你給我打死, 然後又復活, 又給我打死, 求生不得求死不得
給你連埸考試也敗北的銼拆也可以, 無論你如何勤力, 總是不及格
beebeechan 發表於 2011/1/4 09:15

該吃藥了

「thirty-six thousand oxen, of which seventy-two fell as tax to the LORD;」

牛獻給天主天主養, 我第一次預到這麼賤的

這種人跟他講質素, 太看不起我生為人了

你遇到這種人還要講質素嗎?

耍賤的惡類不值素質以待

「thirty-six thousand oxen, of which seventy-two fell as tax to the LORD;」

利未記 第一章
1:3 他的供物若以牛為燔祭,就要在會幕門口獻一隻沒有殘疾的公牛,可以在耶和華面前蒙悅納。
1:4 他要按手在燔祭牲的頭上,燔祭便蒙悅納,為他贖罪。
1:5 他要在耶和華面前宰公牛;亞倫子孫作祭司的,要奉上血,把血灑在會幕門口、壇的周圍。
1:6 那人要剝去燔祭牲的皮,把燔祭牲切成塊子。
1:7 祭司亞倫的子孫要把火放在壇上,把柴擺在火上
1:8 亞倫子孫作祭司的,要把肉塊和頭並脂油擺在壇上火的柴上
1:9 但燔祭的臟腑與腿要用水洗。祭司就要把一切全燒在壇上,當作燔祭,獻與耶和華為馨香的火祭
高級模式 | 發新話題
換一個