返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

你國字不曉, 英文不懂,
不關我事囉.
beebeechan 發表於 2011/1/5 07:41

還在不要臉的強辯

heave
1. (用力)舉起, 拉起, 提起[O]

牛羊驢你舉給我看, heave offering 是舉器物不是大行動物, 半不見上帖(#220)的蠢豬
快去跳海把自己凍死去見主巴, 把自己獻祭給神, 跟隨神羔羊獻給  神, 不用質疑了 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/5 07:41

在幾寒冷天氣也有人玩跳海, 凍不死囉

放眼多看世界, 不要做井蛙
還在不要臉的強辯

dior13dior13 發表於 2011/1/5 07:43

你霸著茅廁不肯抹屁
還在不要臉的強辯

heave

牛羊驢你舉給我看, heave offering 是矩器物不 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/5 07:43

哈....heave offering...就是解舉,
笑很死!

不舉的也會起頭了

對經文如此不通, 又不肯虛心受教
你不會多泡三十幾分嗎, 我是叫你跟隨祭奉, 不是叫你冬泳
你不會多泡三十幾分嗎, 我是叫你跟隨祭奉,
dior13dior13 發表於 2011/1/5 07:50

那你下次咀咒我時, 請註明: 跳海30分鐘
哈....heave offering...就是解舉,
笑很死!

不舉的也會起頭了

對經文如此不通, 又不肯虛心受教
beebeechan 發表於 2011/1/5 07:49

heave
heave
1. 提供; 供奉; 貢獻[U]

heave offering
舉祭
你國字不曉, 英文不懂,
不關我事囉.
beebeechan 發表於 2011/1/5 07:41

那是你這隻豬羅, 天主教聖經你看不懂,  heave offering 你也看不懂

基督教第一個活人祭就是耶穌

猶太教的活人祭就是長子, 但是要用羊作為贖價, 所以基督教叫耶蘇神羔羊

所以基督教叫人把自己獻為燔祭獻給神

beebeechan 沒有常識的東西, 牛還要舉勒, 你舉給我看,

腦漿低能

牛津字典

heave
http://oxforddictionaries.com/vi ... 0290#m_en_gb0370290

offering
http://oxforddictionaries.com/vi ... 4980#m_en_gb0574980
noun
-a thing offered, especially as a gift or contribution:
-a thing produced for entertainment or sale
-a contribution, especially of money, to a Church.
-a thing offered as a religious sacrifice or token of devotion.

sacrifice
http://oxforddictionaries.com/vi ... 6490#m_en_gb0726490
noun
1. an act of slaughtering an animal or person or surrendering a possession
    -they offer sacrifices to the spirits
    -the ancient laws of animal sacrifice

2. Christian ChurchChrist's offering of himself in the Crucifixion.
    -the Eucharist regarded either (in Catholic terms ) as a propitiatory
      offering of the body and blood of Christ or (in Protestant terms )
      as an act of thanksgiving

verb
1. offer or kill as a religious sacrifice:
    the goat was sacrificed at the shrine

devotion
http://oxforddictionaries.com/vi ... 1780#m_en_gb0221780
noun
- religious worship or observance:
  the order's aim was to live a life of devotion

google 翻譯
http://translate.google.com/#

我之前說過了, 那是翻譯問題

他渾身賤毛, 視而不見, 閱讀障礙, 滔滔不絕, 死不認錯

遇到這種人使用腦也是多於

講起身份格位也就是那種夢遺了也會當作神蹟跑去信主

不只這張帖, 別的帖他先來的

他先貼了一章外國人有肛門嘴的圖影射是我

他用這些方法羞辱沙文, 我看不過去才來的

你要我跟這種人講素質
dior13dior13 發表於 2011/1/4 23:54

有人不發怒的嗎?
dior13dior13 發表於 2011/1/5 02:55

無...
你發怒的喪樣頗可觀賞。
beebeechan 發表於 2011/1/5 05:38

賤格

(#203)

你仔細看看本篇, 都是他在不要臉

還有那個死不認錯的jimmychauck跟我在玩(民31:37~40)的文字遊戲

耶和華是不養牛的, 本篇早就結案了

叫他提出幕帳門內服侍的未婚婦人他也提不出來
聖母是經常心境平安和祥的, 用來作你頭像不太合適。
beebeechan 發表於 2011/1/5 06:10

你的聖母在基督教口中是大淫婦

你跟從她好好的行淫巴
問題那根本不是止痛藥, 是胡殂狗扯誤人子弟

這些人活在為我獨尊收服世界的世界裡, 死不認錯 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/5 02:56

那你告訴我,那些信教後得到自己生命意義的人是什麼?那些人是獲救者以外,你無法否認這一點。

哪有濫用藥物的人會承認自己濫藥的?即使如你所言,那些人活在自己唯我獨尊世界的話,濫用這種藥物能夠維持生命的話,對於那些人來說,有什麼不好的(總好過死亡)?

為我獨尊收服世界?別逗我了,在這個所謂科學發達的世界,這班人已經變得愈來愈少了。何來征服世界一說?

你何嘗不是濫用了一種叫「反基」的藥物,除了仇恨以外什麼也看不見,死不認錯,唯我獨尊,為了反基毫無仁慈之心,可以無視他人的生命,這一點和你們口中的基督教的有什麼分別??

問題在,這種藥物只有令你仇恨的作用,只會蒙蔽你的視野、奪去你的良知,令你變成一個無法分清是非的人......人家的毒藥好歹能夠止痛或安眠,你在吃的只是單純的毒藥而已。

除此之外對你的人生毫無幫助。
聖母是經常心境平安和祥的, 用來作你頭像不太合適。
送你這個頭像, 替你度身造的:

十分易燃, 作活人燔 ...
beebeechan 發表於 2011/1/5 06:10

shut up!!!~~說少一句不會死的,駁少一句也不會死的。不想被人插的話嘴巴就乾淨一點吧!

有沒有想過自己為什麼常常被人圍插?就是因為嘴巴不乾淨呀.....

兩邊都已經不是小孩子了,說話有點分寸,想清楚後果和責任吧。
shut up!!!~~說少一句不會死的,駁少一句也不會死的。不想被人插的話嘴巴就乾淨一點吧!
.
HTBROKE1 發表於 2011/1/5 09:44

那跟本無人會「死」, 咁緊張做乜呢?
真的在劈友嗎?
你的聖母在基督教口中是大淫婦

你跟從她好好的行淫巴
dior13dior13 發表於 2011/1/5 08:52

你又講錯了,
我怎不能出言指正呢!

某些基督新教所說的大淫婦, 是座落梵蒂崗的那所教會, 因為有些地方與啟示錄描述的大淫婦相以咁話,  即羅馬天主教會。
無知得隨便找個女人出來便說是淫婦
回復 242# beebeechan

呵呵~~只係羅馬天主教咁簡單咩?
回復  beebeechan

呵呵~~只係羅馬天主教咁簡單咩?
葉仔 發表於 2011/1/5 10:48

那不簡單的地方又在那裡?
願聞其詳
高級模式 | 發新話題
換一個