返回列表 回覆 發帖

[發問] 聖經中 有用人做祭祀嗎

大祭師要三十二個女人幹什麼? 你以為是所羅門呀?

智障
dior13dior13 發表於 2011/1/5 21:48

要來按摩, 打雜, 當花瓶, 家務助理, 或鹹濕司祭會用來當性奴...又如何?
一定不是用來燒

有些人總是永遠不知道原來是自己不識野, 卻聲大大的
總有一天左一巴, 右一巴, 打醒狂信徒

讓他們知道這個宗教醜態百出

在整個反基討論過程中, 是誰在醜態百出?
民數記 第十五章19.吃那地的糧食,就要把舉祭獻給耶和華。
20.你們要用初熟的麥子磨麵,做餅當舉祭奉獻; ...
dior13dior13 發表於 2011/1/5 23:51

貼文, 無自己意見..是無意思的文字
這些字, 在我自己的聖經中也有, 不用你貼出來

貼字容易, 解字難唶
你這笨蛋, 看好英文

舉記不單是舉起貢物, 搖祭還是搖一搖, 懂不懂, 你這隻不識字的狗

dior13dior13 發表於 2011/1/6 03:12

那我剝著花生, 看版主會不會兌現他的承諾囉.

各位,兩造雙方,我其實不在意你們想怎麼罵──老實說,我連看也不想看──但今天有人投訴啦(或是我被投訴 ...

所以,我必須採取一些手段,來處理一下這些紛爭,不過,我也不想整天看各位沒什麼營養的言論,所以若有人開始向我投訴,若干犯版規明確,我會開始刪文,如果屢次刪文、勸告不聽,那抱歉啦!不管是哪一方,也不管您在這多久了,我會將您的帳戶給關閉。如果您開新的帳戶,還是死性不改的,我發現了,我還是會直接把您給封了。
drsherlock 發表於 2011/1/5 12:12
好巴, 那我也能改口:「你真是不識字的東西」

dior13dior13  ...
dior13dior13 發表於 2011/1/6 21:34

懂得向人道歉的, 總算還可救藥
都叫你貨了, 你還言其為道歉, 這個人已經完蛋了.........
dior13dior13 發表於 2011/1/6 21:44

你無要道歉的言詞, 但作了道歉的行為了,
有反省, 有自省, 知錯了, 更正了!
我是看你的行為, 不是看你的咀
也看不過眼bb的言語、經常離題及帶攻擊性的態度(
..
jimmychauck 發表於 2011/1/11 01:36

呢一點我又不大認同你勒

拿...
天主問厄娃為甚麼要吃了那果:
厄娃說是蛇引我吃的

天主問亞當為何要吃那果,
亞當說是女人引我吃的

人從來都是把責任推給人, 不會看到自己的錯。

這世界, 引誘, 挑釁一定有, 人學不會去應對, EQ 低...又怎敵得過魔鬼呢?
不論原因為何, 罪過還是由人來犯的。
所以, dior13, dior31, dior13crow13...又好, 他/他們所犯的, 由他/他們自負好了.
回復安靜的樂土,認真的尋求真的信仰!真的理想!似乎理想化一點吧!

Guest from 182.152.207.x 發表於 2011/1/11 11:59

天主給人的伊甸園, 本來就是這模樣的罷。
是人邀請了罪進入我們世界, 人類便要生活在有苦難的世界中。
當人一離開伊甸園後, 聖經所載的便是人類的第一宗兇殺案。

聖經也告訴了人, 怎樣才可還原一個大同的世界。
因該是你成日喜歡在宗教討論版的世界, 離題, 耍無賴, 出言汙辱, 你要自食其果

也就是會有報應的 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/12 00:08

你不能再用理性的討論, 理據來發表了?
只能改口用詛咒?

就是會有報應的
這是一句十分有宗教味道的話?
看來
「教」..你是離不了囉, 口中離教心不離
口中無神心有神

你不能親手對付我,
所以, 你盼望有一個比你高, 比我高的(不知叫甚麼) 來主持正義公道? 給我報應?
這不就是基督教, 回教, 佛教日講夜講的嗎??

你辯論不夠人講, 實在是很小的事, 便諸訴神佛? 給我報應?
那有些人面對更大的苦難: 重病, 愛人離世, 天災人禍, 禍不單行, 家破人亡.....他們向神求點慰藉便是叫迷信?
那你的又應叫甚麼?
還有, 我本來就是異教徒,
dior13dior13 發表於 2011/1/12 03:48

一看便知你是「冇家教」哩
高級模式 | 發新話題
換一個