返回列表 回覆 發帖

怕死?你都不知有多少人願意為主徇道?...

新聞報導有出來
dior13dior13 發表於 2011/1/10 22:48

係囉...youtube 都有
病人女兒陪伴是很正常的, 是你腦子有病

可是你又不願承認
dior13dior13 發表於 2011/1/10 23:07

看你在 #18 說過了甚麼哩
你的腦小, 而且失憶?

最重要的是我在#20 如何摑你一大巴
那是我寫錯,看來正確的依據因該是妻子和子女,實際上她們的口供裡是沒有任何修士修女在場, 

我在#53已 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/10 23:26

錯了仲聲大夾惡!
(下次貼文前望清楚貼文講乜好無?)

這是個論壇,為何鬥咀?!
失去理性!

有錯要改,做得好讚讚!豈不是大家開心!

血淚史作參考 ...
Guest from 61.92.132.x 發表於 2011/1/10 23:50
不管如何, 對一個脫離教職又探討演化的人來說, 言齊信主實在是是個天大的笑話和捏造 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/10 23:36

所以, 達爾文家人有捏造達爾文沒有重歸基督的動機, 為保家聲.

這點老早在 #23 便提過了,
是你眼睛細, 看不見...便 blah blah blah

對你, 只是重復之前的帖來回應便是, 太沒意思了

達爾文是他年代首屈一指的科學家, 尤其是進化論面世當紅時.
有點似今日的霍金, 如有霍金蜜友說霍金私底下原來是信耶穌的......震撼大矣....也必有很多人出來澄清
沒有反宗教人士的後代子女為了保全名譽捏造反基督之事的, 因為那和名譽沒有實際關聯 ...
dior13dior13 發表於 2011/1/11 06:14

又話隨便我怎說?
你又自掌摑
人也死了,說什麼都可以。
Guest from 222.166.209.x 發表於 2011/1/11 21:03

當然是人已死了, 不然,當事人自己來澄清不就好了?
(廢話)

不是說甚麼也可以
是說來有無理據!
無論你說Lady Hope 言論是真的, 或是做假...都要理據.
(不是別人就要理據, 你自己就不用理據)
我要用我寶貴的時間跟你耗嗎? ...
dior13dior13 發表於 2011/1/11 23:33

(1)
這是你的問題.
不是我的問題.

(2)
明顯...你的行動說明了「我」 比你「寶貴的時間」更寶貴
所以你要不時回我的帖, 以求快感

(3)
通常, 詞窮的辯者常會以此話來作下台階。
高級模式 | 發新話題
換一個