返回列表 回覆 發帖

耶穌哥

本帖最後由 dior13dior13 於 2011/1/17 04:58 編輯

耶穌哥.

老拿著耶穌哥作欺世騙財的工具罷了.區區不才,但滔滔光也可以說句敢開天眼看凡塵.本來誰信誰不信就是吹縐一池春水的鳥事.但天主基督為傳教何其擾人及其家人,一軛遺害殊深,排他性更是冠絕幾個主要宗教,多看一下國新聞吧,這地球上三分一的戰爭,都跟耶教拉上關係,排他性之惡毒,不言而喻.

別再十字架不十字架了,看基督徒開口就說人家爸是匪娘是娼,看來天主基督也不過是各懷禍心的一幫蛇鼠.
Jom文.


基督教大屠殺事件

元412年至公元444年
亞歷山大主教聖賽里爾(這一個人能夠封聖,就是因為他大屠殺敵基督者-猶太人有功)多次領導群眾屠殺城內的猶太人.

公元1099年
第一次十字軍攻陷聖城-耶路撒冷,他們攻下城市後,不是為他們自己的罪過而反省,反而大屠殺城內的上帝選民-猶太人和穆斯林,歷史學家估計有3万多人遇害.

公元1204年
第4次十字軍突然攻擊東正教中心-君士坦丁堡,守軍沒有準備的情況下,詖十守軍攻下.根據一個曾經參與這一埸大屠殺的人記載:"街上滿佈屍體和血跡,無數典籍詖焚燬,不少聖物遭到掠奪."事件令到君士坦丁堡的人口由一百万人急降至6万人.經此一役,東羅馬帝國因此衰落.

公元1547年
因為英國進行宗教改革,結果在各地引發起義,國王愛得華6世下令鎮壓,事件中有過万人詖殺.

公元1553年
血腥瑪麗繼位,她下令恢復天主教信仰,結果有幾百個新教徒不服,瑪麗下令全部殺死.

公元1572年8月
聖.巴羅繆節的前夕,信仰天主教的王太后凱瑟林.德.美迪奇批准伏擊前來巴黎參加婚禮的新教領袖.事件有數千人詖殺.

公元1641年
愛爾蘭天主教徒大屠殺當地的新教徒.
後來英國發生革命,獨裁者克倫威爾上台,立即平定愛爾蘭人的起義,克倫威爾對所有反抗英國統治的愛爾蘭城市,所有居民,神父都要死
!
在長達2個世紀(16,17世紀)的搜巫運動中,詖害人有多少,歷史學家估計有50万人詖殺,幾百万人詖迫害,這是人類歷史上可怕的一頁呀!


公元1852年5月24日
太平軍經過湖南全州,因為其中一位太平軍頭領-南王馮雲山詖殺,洪秀全下令向全州發動攻擊,1852年6月3日全州失守,洪秀全下令,城內居民"一個不留",經過2日的大屠殺,城內的居民全部遇害.

公元1927年4月12日
日本右派分子石原慎太郎等人為日本侵略中國而辯護,令到身為中國人的大家感到十分憤怒,同樣道理,直到現在,有好多基督徒都為先輩們所進行的大屠殺而辯護,這不但不會令人接受基督教,反而令更加多人反基督教.

公元1204年

斯特定格人,為了反抗教會的十一奉獻稅和當地封建貴族的暴政,發動起義,教會和當地的封建貴族,立即組織聯軍鎮壓起義,在二十八年的起義中,斯特定格人堅持鬥爭,但由於實力相差太大,結果斯特定格人全部被殺(包括老人,小孩和女人),斯特定格人從此滅絕,成為歷史名字.

公元1304年
聖殿騎士團(十字軍的主力,屠殺穆斯林的劊子手),由於他們的財富,權力和驕傲的態度,令他們四處樹敵,最後令到法王腓力普四世感到不滿和貪婪他們的巨額財富,將他們全部生擒,用酷刑迫訟,要求他們講出聖殿騎士團收藏財寶的位置,但是他們沒有屈服,最終他們全部被殺死.

公元13,14世紀
教會不能解釋歐洲各地為什麼發生黑死病,醜聞暴光,苛捐重稅等,令到教會的無能,腐敗在世人面前表露無遺,威信一落千丈,各地人民為了反抗教會暴政,紛紛起義造反,例如捷克的胡司運動,雖然失敗,不過沈重打擊教會在當地的統治.


面對人民的不滿,教會便將一切的責任,推到猶太人,和異端,異教分子身上(這一招被後來的納粹黨,日本極右政府等邪惡組織廣泛使用),例如在公元1391年西班牙的塞維亞,基督教的暴民,在神父馬丁尼茲的號召下,沖入當地的猶太社區,殺死上千猶太人.西班牙的其他地方都發生類似事件,大量猶太人被迫逃亡,或者教信基督教,才可以免遭遇害.到了1492年,西班牙成功收回穆斯林在西班牙的最後一個根據地-格林納達,穆斯林被趕出西班牙.西班牙的基督徒,便將他們的宗教狂熱發洩在同阿拉伯人,有血緣關係的猶太人身上,結果,由有万多人被殺,25万的猶太人被逐出西班牙,流亡到北歐和北非等地.

公元1507年
葡萄牙人阿爾布克爾克攻下霍爾木茲,馬斯喀特卡拉雅特等地,蓄生阿爾布克爾克下令殺死全城所有的士兵居民.

公元1511年
阿爾布克爾克率領一支由不同船隻所組成的船隊,攻打東南亞最大的港口-馬六甲港.由於攻城時遭到當地軍民的頑強反抗和馬六甲城池堅固,令葡萄牙人死傷不少,由於馬六甲國王逃走令軍心散漫和葡萄牙人的武器優勢,最終攻下馬六甲城,之後,劊子手阿爾布克爾克一怒之下,下令對馬六甲城進行大屠殺報復和放縱手下在市內姦淫擄掠.馬六甲國王逃到中國,向中國皇帝哭訴葡萄牙人的暴行,希望中國派兵趕走葡萄牙侵略軍,事件令到當時的中國政府-明朝感到十分震驚,下令葡萄牙人撤離馬六甲港.(不過葡萄牙人沒有理會中國政府的警告)!

公元1856年8月28日
東王楊秀青因為功高蓋主和目中無人,引起天王洪秀全和北王韋昌輝的不滿,將楊家上下和他的親兵幾千人都盡數殺害,事件發生後,引起6千東王的部屬親信嚴重不滿,要求為東王平反申冤.天王因為擔心哪6千人會瞽兵造反.下令三日後到天王府內集中.
三日後,即公元1856年9月1日,天王下令哪6千東王手下,立即到天王府內集合,他們不知道是陷阱,馬上前往,但是他們全部進入後,發現見不到天王.突然間,門窗緊閉,數千伏兵沖兵,他們才知道自己上當.雙方經過幾小時的激戰,將他們6千人全部殺死
.
越戰期間.佛教崇尚和平, 身為基督徒的南越總統吳廷琰卻出動坦克輾斃過千名佛教徒, 這是做"人"的所為嗎?


2004年5月6星期四
尼日利亞基督教武裝分子周三襲擊中部一個城鎮,造成逾300名回教婦孺死亡。他們用大口徑自動機槍掃射。該國一名回教領袖指摘為「大屠殺」。

作者:古勒比加
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/1/17 11:40 編輯

基督教千古暴行

基督教的人仕經常也說自己的教是何等的真實,可信! 而且更強調充滿著"愛"! 本人聽起來的時候,不禁手振了起來。我不知道說這個話的人是否不太清楚基督教? 還是存心欺騙大眾! 當然, 前者居多.不論是有著政治目的教義,或是基督教的殘酷歷史,對基督徒而言, 他們可能對此毫無所知. 李天命說:"沒有學識只是無知,拙於思考郤是愚蠢" 。 這也難怪,"智者知錯,誠者知道,盲目之人死不認錯!" 現在, 和大家看看基督教過往的千古暴行!

1)教會人仕把啟蒙者無故批判為陰謀和犯罪

在1792年出版的<<反天主教和反君主的陰謀>>中說道:
哲學家們一心要消滅基督教,不僅是法國,而且是全歐洲反全世界
!
18世紀
:
在這個時期幾乎所有的啟蒙作家都被迫害, 而且所有的新思想著作都被教會列作為禁書!當中包括, 狄德羅和達朗貝爾的<<百科全書>>,伏爾泰的<<哲學辭典>>,盧梭的 <<愛彌兒>>,愛爾維修的<<論精神>>


2)偉大的反基督而殉者(其實有很多,在此只列兩位著名的)

a)義大利的義大利文藝復興時期偉大的思想家、自然科學家、哲學家和文學家布魯諾(G.Bruno):

布魯諾出生於那不勒斯附近拉諾鎮。17歲便進入聖多米尼加修道院,但由於他非常擁護哥白尼的“天體運行論”。28歲的時候,因反教會的腐朽制度而決定離開修道院,流亡西歐,包括瑞士,法國和英國等地,並用講課和文章等不同形式反對地心論,宣揚新思想(諾亞方舟的抄人真相和反對騙人的三位一體) 。他說:
"為真理而相爭是人生最快樂的事" "教會僧侶和教仕們是神聖的不學無術! 是神聖的白痴和虔誠他們其實一無所知,像驢一樣愚蠢"
1592年,布魯諾被誘惑到威尼斯並遭逮捕,在囚室八年中他英勇不屈。根據1599年10月21日的檔案記載,布魯諾宣布他不能招供,因為他根本就沒有做任何可以反悔的事情。他更說:

在真理面前,我半步也不退讓!
最后以“異端分子和異端分子的老師”的罪名,于1600年2月17日送往列場. 但在途中, 他依然大聲反抗,因此被用鉗子將舌頭從內拉出並剪斷! 然後被火活活燒死.... 其著作有《論限宇宙和世界》、《論原因、本原和同一》、《諾亞方舟》


b)西班牙醫生塞爾維特

由於塞爾維特和加爾文(基督教教會人仕)在神學上觀點不同,在1553年8月23日在日內瓦聖皮埃爾大教堂 參加由加爾文主持的禮拜時,不幸被加爾文的手下無故逮捕. 後來,加爾文更用他的手下尼克拉斯來做原告。8月17日,更自己作為起訴人。他控告外國人西班牙醫生塞爾維特是異端!並要處以吊死! 其實加爾文是借助審判他來表明自己的教義不可侵犯。

塞爾維特幾星期後被關在一個寒冷潮濕的地牢,手腳上被上了鐐栲。

於是塞爾維特給當時的市行政會的信說道:‘你們說會下令讓我保持干凈,但 卻毫無動靜。我的情況比以前更可憐了。’

經過了苦痛的地牢的生活,當塞爾維被提上法庭受審時,一直是勇敢可為的思想家, 救人無數的醫生,可惜郤被自稱為何等慈愛的教會人仕陷害!在這時他也立刻大怒起來! 在審訊期間,加爾文更用各種方法來攻擊塞爾維特,更說道:"塞爾維 特惡毒攻擊他們的教會領袖。"

不幸的事到了,十月二十六日,小市行政會竟以多數票判塞爾維特活活燒死!! 結果,這個勇敢的思想家,救人無數的醫生,給慘慘地不仁義地虐待了兩個月後,給慢火燒了半個小時才 死,化作一團黑色的膠狀物。永遠長逝於人間。

李天命說得對!
"基督徒經常以真理使者自居! 第一,狂忘自大,挾窄排他.第二,盲目空想,捕風捉影. 第三.替天行道,做救世主."

伏爾泰也說得十分好!
"基督教無疑是最可笑的,最荒謬的和最殘酷的。"


可怕,殘忍的十字軍!

基督徒 聲稱以"上帝的旨意"和"上帝的引導 進行了接近200年 內8次的十字軍東征!! 出征的目的是為了奪回 "異教徒" 手中的聖城耶路撒冷,更聲稱凡參加者都能得救來吸引人參加.由於 此軍隊衣服上縫有用紅布制成的十字,所以稱之為十字軍!1095年11月,羅馬教皇烏爾班二世在法國克勒芒宗教大會上說︰“在東方,穆斯林(回教徒)佔領了我們基督教教徒的‘聖地’(耶路撒冷),現在我代表上帝向你們下令、懇求和號召你們,迅速行動起來,把那邪惡的種族從我們兄弟的土地上消滅干淨!”教皇更說道:" 耶路撒冷是世界的中心,它的物產豐富無比,就像另一座天堂。在上帝的引導下,勇敢地踏上征途吧!

<<耶路撒冷史》記載說,十字軍佔領耶路撒冷後,對穆斯林(回教徒)不分男女老少實行了慘絕人寰的3天大屠殺。他們更為了取得黃金,不惜剖開死人的肚皮到腸胃裡面去找。後來,因死人太多,便干脆把死人堆架起來燒成灰燼,現後再在灰中找黃金。另外,在十字軍攻佔君士坦丁堡時,對該城燒去,並取走所有貴重的東西,使這座繁榮富庶的文明古城變成了尸山火海的廢墟。根據法國編年史家維拉杜安寫道︰

"自世界創始以來,攻陷城市所獲的戰利品從未有如此之多。"

十字軍這種殘酷的行為! 正如他們所信奉的亞伯拉罕的家族戰神耶和華一樣! 殘忍無窮!!!!!!!!!!!!!!!!

曾經一位目擊者如此說:

"我們的部下有些割了敵人的頭,有些用箭射敵人從城樓上掉下來,還有人把他們丟到火焰裡多受一點痛苦....你得在死屍和馬匹之間擇路而行.但是和所羅門殿發生的事比起,這些都是小事.....在那兒,你騎馬得從高及膝部和韁的血流走過.那真是神的公正而光榮的審判,這地方應該充滿不信基督者的血,聖地受他們的瀆實在太欠了."

除了十字軍東征,還有其它殘暴戰爭是由基督教發起的! 包括我國史上著名的太平天國之亂! 好一個基督徒洪秀全!

伏爾泰說:
"地窖裡有幾隻小老鼠,忙去讚美救世主{世界多好啊!一切多美啊!},然而這一切都是為了我們一夥,這一點是很明白的!"


對科學家的迫害(其實有很多,在此只列兩位著名的)

a) 哥白尼

16世紀1514年, 哥白尼完成了他的太陽中心學說<<哥白尼對自己天空運動暇說的小評論>>在書中, 他和當時教會的教皇如此說:!
"對數學一竅不通的無聊空談家會搞引 <<聖經>>的字句來加以曲解來對我的著作進行攻擊
"
哥白尼眼看當時基督教教會瘋狂地殺害或迫害科學家和數學家. 因此, 直到死他也不夠膽發表他的太陽中心說!


b) 伽利略

當伽利略發表了他的天文學說之後, 被基督教教會處處迫害, 因此只好在宗教裁判所簽字認錯. 更要從獄中遷到受監視的小屋渡過9 年沉苦生活。 如此一位傑出的科學家,便在1642年十分無奈地與世長辭!

埋沒人類理智的殘忍宗教裁判所

教仕為了維護自己錯漏百出的教義, 便用殘忍的手段來控制人民的思想, 凡有不同觀念的人,都要慘死! 執行這個神聖"任務"的部門就是 "頂頂大名"的 宗教裁判所.

宗教裁判所始於1163年, 當時的教皇亞歷山大三世下令要找出所有的異端, 然後把他們燒死. 由於宗教裁判所擁有無上的權威, 所以不需要任何合法的程序便可向任一人燒死. 當中有不少對社會很有貢獻的人也慘被火刑中燒死, 基督徒就好像發了瘋般,當自己是真理使者,是聖經中上帝的代審者, 不停殺害無辜!!!例如在1600年代未的撒勒姆女巫審判案, 一共用絞刑殺了十九個人.


尼采說:
"
好一個可怕的邪教! "
"基督教需要野蠻的概念和價值以成為野蠻的主人
"
"基督徒畢生的事業就是使人類病弱以歪曲善惡和真假概念以危害生命和誹謗世界"

若果如此一個宗教 , 繼續下去....... 試問真理何在?

尼赫魯曾說:
"我最大的願望是從所有人的眼裡拭去所有的眼淚"

這也是本人的願望。很可惜, 幾乎是沒有可能的事!我只能盡人事,說給一些人知,他們所吃的蘋果是壞的.

作者: 理智再臨者


參考書目:《異端的權利(The Right to Heresy: Castellio against Calvin)》, <<基督之貧乏>>, <<瞧!這個基督教>>, <<為何說不?>>

資料來源:「基督教千古暴行中世紀至近代」
http://www.atypical-christianity.com/anti/a20.html
又見到基教既偉大啦
路人甲
又見到基教既偉大啦
him1006 發表於 2011/1/17 10:32


那這個「滴屙」的偉大,就是貼來去都是那些三幅屁文?
三幅屁文就足夠檢視你們了
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/1/17 14:07 編輯

這一種基督徒是俗稱以色列之中的匪類,

不認錯

這些文, 無論是基基, 反基老早見過哂哩
貼來貼去都是這個......
說明你無料而已
單純語言糾正。

「三幅屁」,應是「三複被/三幅被」,意指三張被鋪,一模一樣,重覆的意思,興屁無關
有問題咩? 李小龍夠死了幾十年, 咪一樣有人講完又講!
你地基教做的好事, 就講多幾講都唔怕, 醜事就唔比人講呀?
有問題咩? 李小龍夠死了幾十年, 咪一樣有人講完又講!
你地基教做的好事, 就講多幾講都唔怕, 醜事就唔比人 ...
葉仔 發表於 2011/1/18 11:34


係喎...
就係唔見你有講基教做過的好事囉
有問題咩? 李小龍夠死了幾十年, 咪一樣有人講完又講!
你地基教做的好事, 就講多幾講都唔怕, 醜事就唔比人 ...
葉仔 發表於 2011/1/18 11:34


李小龍都未講夠50年, 未厭。
咩十字軍, 燒女巫, 燒科學家...講左成500年哩...仲未膩?
回復 10# beebeechan

我對一個迷信的宗教, 真係冇野好講!
李小龍都未講夠50年, 未厭。
咩十字軍, 燒女巫, 燒科學家...講左成500年哩...仲未膩? ...
beebeechan 發表於 2011/1/18 12:18


歷史係歷久不衰的!
歷史係歷久不衰的!
葉仔 發表於 2011/1/18 12:29


星洲炒米, 從來都不是新加坡人炒米粉的方式。
歷史, 很多都給人加了鹽加了醋, 與事實不乎。
星洲炒米, 從來都不是新加坡人炒米粉的方式。
歷史, 很多都給人加了鹽加了醋, 與事實不乎。 ...
beebeechan 發表於 2011/1/18 12:36


聖經咪仲多人加鹽加醋, 所以我唔信囉!
本帖最後由 beebeechan 於 2011/1/18 12:44 編輯
聖經咪仲多人加鹽加醋, 所以我唔信囉!
葉仔 發表於 2011/1/18 12:39


加鹽加醋既咪係你呢種不求真既反基哩...
人云亦云.....將一個大話重貼幾百次過dee dior
好多無知既人, 睇多幾次就當左係真咁囉.

互聯網不善使用, 也會使謊話散播更快
聖經咪仲多人加鹽加醋, 所以我唔信囉!
葉仔 發表於 2011/1/18 12:39


你正在食緊鹽, 食醋....你知無?
加鹽加醋既咪係你呢種不求真既反基哩...
人云亦云.....將一個大話重貼幾百次過dee dior
好多無知既人, 睇 ...
beebeechan 發表於 2011/1/18 12:43


佢貼的是真事喎!
你迷信都係真事喎!

我應為做人唔好咁固執, 咩好事都歸神, 咁又有咩唔啱呀死硬派?
聖經咪仲多人加鹽加醋, 所以我唔信囉!
葉仔 發表於 2011/1/18 12:39


就好簡單, 你話聖經俾人加左鹽加左醋勒..
咁你講得出是在那些地方是給人加了鹽醋的嗎?
你講不出, 豈不是人云亦云囉

等睇你表演聖經那裡有鹽醋
唔係真係人講, 你又跟人尾講那種反基呀?
俾我批中?!
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個