返回列表 回覆 發帖

阿拉巴馬州長為失言致歉「只有基督徒才是他的...」

美國新任阿拉巴馬州州長本特利(Robert Bentley)本周一宣誓就職後不久便闖禍。他在一間教會內發表講話時說,只有基督徒才是他的弟兄姊妹。這番言論引起爭議,也令一些非基督徒感到不滿。本特利周三為自己失言道歉,強調在未來四年內,他會為各個宗教信仰和種族的人服務。本特利當天出席完宣誓就職典禮後,前往已故黑人民權領袖馬丁路德金生前領導的教會,步上講道壇向信眾發表講話時說,那些不接受主耶穌基督作個人救主的人,都不是他的弟兄姊妹。當時,台下有信眾回應:「阿門!」之後,有其他宗教團體的代表作出強烈反應,對本特利的言論感到震驚。

Source: 新浪香港新聞
唔到您唔信, 世上原來真係有鬼拍後尾枕
de omnibus dubitandum
沙兄弟, 唔明..鬼拍後尾枕是指??
其實非基督徒也不用感到不滿。
基督徒是他的弟兄姊妹,  佛教徒是他的平輩親屬, 道教徒是他的叔伯姨母長輩, 其他宗教徙都是他的好友朋.
Bentley其實是想大同世界的.
Haha, 沙老大, 謝謝!
腦筋轉不過來.
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個