返回列表 回覆 發帖

大計劃:非基督教血淚史 - 相關討論

回覆 397# beebeechan

唔駛客氣。都係多謝您自己在骨子裡對euthanasia的認同,為聖教会將來支持立法播下了种子。
第日幫您封聖都得啦
回覆  beebeechan

唔駛客氣。都係多謝您自己在骨子裡對euthanasia的認同,為聖教会將來支持立法播下了种 ...
沙文 發表於 2013/2/17 04:01

哇....人地骨子裡的你都話睇到,
你去機埸做保安哩....

仲可以奉旨睇女.....全身檢查
咁您自己除埋條褲示眾, 個個版友都睇到啦
Don't know where God is but the Devil is in the details
咁您自己除埋條褲示眾, 個個版友都睇到啦
沙文 發表於 2013/2/17 07:39

你個屁股都示眾左好耐哩.....日日疙起, 含苞待吊咁.
兩位先進又開始進行對罵了。
我覺得離教者之家,尊重言論自由很棒。
但版主群依然應該有權對屢犯人身攻擊及汙辱字句者加以警告甚至封號吧?

不過話又說回來。
bb兄應該也感受到離教者之家對言論的自由及包容。
換做其他論壇,可能這樣做,兩三人跟你互罵一次,一人得一次警告,卻讓你因屢犯被封號。
不過話有說回來。
bb兄應該也感受到離教者之家對言論的自由及包容。
換做其他論壇,可能這樣做,兩三人跟你 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/2/17 11:51

你都懂武術, 你話在自由摶擊中, 又要戴拳套, 呢到唔俾打, 過到唔俾打........
已經失去了自由摶擊意義哩...對否?
回覆 407# beebeechan

Sorry咯, 我撩到您下陰係一時唔小心咖咋

回覆 407# beebeechan

自由搏擊沒有規則是可以打死人的。我也玩過拳擊、空手道跟散打。
主練拳擊跟空手道,重訓跟力道鍛鍊做地比散手選手勤。可因比賽受傷卻較少。
為何?因為空手道點到為止,拳擊有拳套。散打開放技巧卻很多。
那如果論壇沒有言論規則會如何?說不定屎尿屁跟問候人家老媽字句將塞滿論壇。

沙文 發表於 2013/2/17 12:03

有無踢痛了你的腳.......我好金剛架喎
為何音為空手道點到為止,拳擊有拳套。散打開放技巧卻很多。
那如果論壇沒有言論規則會如何?說不定屎尿屁跟問候人家老媽字句將塞滿論壇。
.
噎輸雞闍 發表於 2013/2/17 12:05

這是個人修養...
屎尿屁跟問候人家老媽字句將塞滿論壇----最差的也只是沙文那個程度唶....無問題丫.
佢話撩到我下陰, 我都無事....死不了

希望佢撩到我下陰後唔好自卑, 知道甚麼才是真蛇實料
回覆 411# beebeechan

基督教義中所謂全知全能的神尚且要透過摩西頒布十誡。
那一論壇建立自己的發帖規則也有其必要性吧?
何況我們兩個自己都曾在論壇用上汙辱性字詞。
何況我們兩個自己都曾在論壇用上汙辱性字詞。
..
噎輸雞闍 發表於 2013/2/17 13:55

我對這些字句麻木了, 看了也不會上心
更記不起你有無講過
看來, 你幾臭的字句也未及沙文的臭.....
回覆 413# beebeechan
不敢不敢。搞臭以及環境污染以至black mailing等等, 還是以夭主最專業
出7:18 河裡的魚必死、河也要腥臭、埃及人就要厭惡喫這河裡的水。

既然您對這些字句麻木了, 看了也不會上心, 即是您就不会介意, 那我就放心了
有無踢痛了你的腳.......我好金剛架喎
beebeechan 發表於 2013/2/16 20:26

正常來說, 在非發情時該處是相當柔軟的。
您同我communicate之時下陰何解会好金剛呢?
原來您骨子裡不單止嚮往euthanasia
您同我communicate之時下陰何解会好金剛呢?
原來您骨子裡不單止 ...
沙文 發表於 2013/2/18 00:01

你同我communicate之時又何解要撩我下陰呢?
沙文 發表於 2013/2/17 12:03

原來您骨子裡嚮往我下陰

不敢不敢。搞臭以及環境污染以至black mailing等等, 還是以夭主最專業
出7:18 河裡的魚 ...
沙文 發表於 2013/2/17 20:41

天主也會給人流奶流蜜的地方, 安居樂業架啵.
你同我communicate之時又何解要撩我下陰呢?

原來您骨子裡嚮往我下陰
beebeechan 發表於 2013/2/17 08:18

都要您有熱烈反應茄
天主也會給人流奶流蜜的地方, 安居樂業架啵.
beebeechan 發表於 2013/2/17 08:23

我都會令人下陰金剛, 欲仙欲死架啵.
火刑的目的製造人對教會的恐懼與毫無人性的教廷。
高級模式 | 發新話題
換一個