返回列表 回覆 發帖

基督徒又幹好事(四)(代貼)

誰叫你基教量別人的神是邪, 是鬼先呢!
葉仔 發表於 2011/3/25 14:35

咁喺基督徒要站在道德高地在先啫,我哋用基督徒用來量人的尺來量基督徒,是很公平,絕對不是落井下石。
難道在暗示佛道儒不是在道德高地?
beebeechan 發表於 2011/3/25 20:54

佛道儒的教徒確實不會站在道德高地,阻礙社會發展。
難道佛道儒會說同性交, 人獸交, 婚外情, 一夜情, 墮胎, 拍丸, 是無所謂的事? 不會阻礙社會發展? ...
beebeechan 發表於 2011/3/25 23:36

佛道儒確實不會像基督徒般站在道德高地,高調反對無錯的弱勢社群同性戀,又反對無傷大雅的一夜情,避孕,以及墮胎此種恰當的行為,而基督徒就是在這些議題上阻礙社會發展。至於兒童色情、吸毒這些是損害社會的問題,反對是合理的。而人獸交則是虐待動物,以及貶低人類地位,所以也是損害社會。
哈...你衰了你哂命反基謬論中之五: 偷換身份, 權充佛道儒總壇主?
你不反對一夜情,避孕, 婚外情, 不等同 ...
beebeechan 發表於 2011/3/26 11:09

你攪錯晒,佛道儒信徒沒有像基督徒般高調干涉社會中的同性戀、一夜情、避孕,是客觀事實,我並不有代表佛道儒他們關上門的信仰有否反對一夜情、避孕、婚外情的意思,所以我並無偷換身份。

還有,我未曾說過不反對婚外情,你唔好老屈。
ME AGREE W THEE 100.000%

兄与BEEBEE交谈,也是一种`人獸交"
_____ ...
prussianz 發表於 2011/3/27 23:15

又喺喎,同BEEBEECHAN交流,確實是一種人獸交。
那同你談, 簡直就是「撞鬼」了? 或是「問米」?
beebeechan 發表於 2011/3/28 09:56

鬼都好過你禽獸昆蟲。
其實我知beebeechan係用心良苦, 佢係曲線令大家更憎基督徒 ...你成功了, 多謝哂~你存在真有意義
( ...
Guest from 210.6.173.x 發表於 2011/3/29 21:51

我覺得佢喺一個極端的基督徒,對聖經和信仰亳無認識,淨喺靠主觀的偏見維持牠的信仰。如果我喺佢,會覺得自己很醜很醜。
高級模式 | 發新話題
換一個