返回列表 回覆 發帖

教會不想你知的聖經內容

耶和華想殺摩西

在前往埃及的路上,摩西和他的家人過夜的地方,耶和華遇見摩西,想要殺他。摩西的妻子西坡拉就拿一塊火石,割下了兒子的包皮,用包皮摸著他的腳說:「你真是我的血親配偶了。」於是耶和華放過了摩西。當時西坡拉說的「血親配偶」指的就是割禮。(摸著他的腳:這是一種委婉的說法,很可能是指男性的性器官。)

割包皮——立約的記號

神又對亞伯拉罕說:「你和你的後裔必世世代代遵守我的約。你們所有的男子都要受割禮 ...
Gauss 發表於 2023/12/29 22:22

Gauss 大驚小怪
做個小小區議員, 公務員...都要宣誓效忠中國, 特區政府喇。
想入猶太藉...就要啲儀式
包皮聘禮

掃羅說:「你們要對大衛這樣說:『王不要甚麼聘禮,只要一百非利士人的包皮,好在王的仇敵身上報仇。』」掃羅的意圖是要大衛落在非利士人的手中。掃羅的臣僕把這話告訴大衛,大衛就歡喜作王的女婿。日期還沒有到,大衛和跟隨他的人起來前往,殺了二百非利士人,將包皮足數交給王,為要作王的女婿。於是掃羅將女兒米甲嫁給大衛。(撒母耳記上 18:25-27)

難怪教會一直都吹捧聖包皮啦,原來咁有意義。

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
基督教真是變態,特愛小孩的雞雞,成年人的包皮? 為什麼不叫【性包皮教】?真是個變態的組織!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
難怪教會一直都吹捧聖包皮啦,原來咁有意義。
抽刀斷水 發表於 2023/12/30 22:38

以色列人在曠野時, 天主令梅瑟豎立銅蛇, 叛逆的以色列人望銅蛇便治好被蛇咬的傷。
後來以色列人變了膜拜銅蛇, 直至公元前600年, 猶大王希克則雅擊碎銅蛇, 停止了人民迷信膜拜。

耶穌的包皮, 不知是真是假, 文獻卻記載了能顯神蹟, 不育婦女敬拜後能生育, 能治好奇難雜症。
人變得膜拜.....
放是天主安排了給人偷去, 不知去向, 從始消失, 停止了迷信膜拜?
放是天主安排了給人偷去, 不知去向, 從始消失, 停止了迷信膜拜?
beebeechan 發表於 2023/12/31 02:24

人為就說成是安排,天災就說成是人禍,教徒典型思維。
人為就說成是安排,天災就說成是人禍,教徒典型思維。
抽刀斷水 發表於 2023/12/31 13:16

當你反基時不就是很典型地說甚麼衰野壞事都是天主安排的嗎?
當你反基時不就是很典型地說甚麼衰野壞事都是天主安排的嗎?
beebeechan 發表於 2023/12/31 15:26

反基照計係唔承認天主既存在架喎,你係咪搞錯咗啲野?
抽刀斷水 2023/12/31 16:29 提交

無搞錯,你呢種言論,一壇都係,唔好抵賴

抽刀斷水 發表於 2023/12/31 00:29

我見過有尐reverse孔夫子嘅辦法,不敬神如神在
無搞錯,你呢種言論,一壇都係,唔好抵賴
beebeechan 發表於 2023/12/31 17:11

咁就係我唔係反基而係慕道者既最佳證明啦,happy new year!
我見過有尐reverse孔夫子嘅辦法,不敬神如神在
沙文 發表於 2023/12/31 17:35

就咁不敬神唔夠過癮,而係當佢存在咁不敬神先夠挑戰性嗎?
就咁不敬神唔夠過癮,而係當佢存在咁不敬神先夠挑戰性嗎?
抽刀斷水 發表於 2023/12/31 19:08

對真是存在的而不敬, 豈非更挑?
例如面對各安法, 係都要講讀, ....吹呀...咁

B按: 其實你都係做緊喇 (明知有神, 係都要反....挑戰天主的容忍包容)
happy new year!
抽刀斷水 發表於 2023/12/31 19:05

Ring out the old, ring in the new!
祝你破膠立新!
Merry new year
Don't know where God is but the Devil is in the details
Ring out the old, ring in the new!
祝你破膠立新!
beebeechan 發表於 2023/12/31 22:40
祝你破处【屎窟窿】立即!
約拿在魚腹中三日三夜

古代的文盲社會,對海洋生物,以及一個人三天到底需要多少水和氧氣,真正了解多少?他們是否認為鯨魚的氣孔能讓胃部充滿空氣,而不是肺部?他們是否認為鯨魚腹中設有住客套房,配備淡水和氧氣供應?哦,對了……對於任何有思想的成年人來說,這顯然只是一個編造的兒童故事。見約拿書1:17。

耶穌是一個末日論傳教士,見識膚淺,思想幼稚。他實際上相信約拿在一條「大魚」腹中生活了三天,並向其他人講述這個故事。不,不是比喻,而是字面意思。他利用這個廣為流傳的故事來鞏固自己的先知地位,自稱「比約拿更偉大」。見馬太福音12:41。

Gauss 不懂的經文

亞伯會移山

古代的文盲社會,以為一個暮年亞伯, 拎把鋤頭一日掘啲, 一日鋤啲就可以將個阻路出入既山鏟平。他們是否認為愚公有鏟土機, 開山炸藥, 和大力水手的氣力?
對於任何有思想的成年人來說,這顯然只是一個編造的故事。
說的人見識膚淺,思想幼稚。他實際上相信不是比喻,而是字面意思。
以前聖經圖文並茂生動活潑, 真實地紀錄當時事情發生時的影像,有圖有真相,唔係而家嗰啲淨係睇字咁L悶
Don't know where God is but the Devil is in the details
高級模式 | 發新話題
換一個