返回列表 回覆 發帖

教會不想你知的聖經內容

基督徒始終不願承認聖經的虛假及矛盾,可悲。
beck110 發表於 2014/2/18 02:42

時間是最好証人
有甚麼虛假, 矛盾的事可以2000年不倒?

科學上, 一個甚麼甚麼論, 只要給找到有錯謬, 幾十年也保不住,
不是真理, 好難留低

2000年不倒, 只是這個, 足你反思反思

貼,就人人都會辦。要進一步解釋?
你何必強人所難。

而這位人兄,一向也是「只管貼」,不管發表的一類
耶穌的邪教言論

宣揚末日
耶穌又對他們說:我實在告訴你們,站在這裡的,有人在沒嘗死味以前,必要看見神 ...
Gauss 發表於 2016/4/1 11:19

唔識野既就以為你好很勁
識既就笑死哩。
躲在廁格度出來的矛盾, 不學無術。

就抽第一個教育下你:

我實在告訴你們:站在這裏的人中,就有些人在未嘗到死味以前,必要看見人子來到自己的國內。」
這樣講, 即是站在這裡的人, 有些人是嘗到死味, 還是看不到『人子來到自己的國內』
但有些人例外。
這種情境, 這世代的人看不到, 因為這世代的人都會在這事未來臨前便嘗了死味, 死晒。
唯獨這世代中便有人(彼得、雅各、約翰)能在未死前一見這個情境: 耶穌變像時由天下來時的樣貌,『人子來到自己的國內』的預告篇?

跟著的下文, 便是:六天後, 耶穌在山上顯容給三個門徒看。
基督教——建立在謊言和迷信上的老千宗教

保羅宣稱,在他們的有生之年,基督將再次從天國降臨,他們會被提 ...

我們現在照主的話告訴你們一件事:我們這活著還存留到主降臨的人,斷不能在那已經睡了的人之先

Gauss 2016/4/1 20:22 提交

話你唔識,只管貼,係無批錯你。
我都可以同你講我中左六合彩就送個上車盤樓花俾你。不過我無中。

保祿對人說他期待耶穌回來,他以為在未死前便見到。不過,佢買唔中。

保祿又不是耶穌,他無能力預告耶穌回來的日子。好似,只有父才知。
你个父就係作耶经果條友啦!
leefeng 發表於 2016/4/2 06:54

你都係講番屎尿屁哩...

呢d野你唔曉講架哩
回覆  beebeechan

翻查個論壇記錄,講得最多"屎,尿,屁"既人就系你。 請回應。 ...
ivanqi 發表於 2016/5/6 08:20

這是因為你有眼無珠, 嚴重白內障
睇野唔清,唔真, 唔楚

翻查個論壇記錄,講得最多"屎,尿,屁"既人就系你。 請回應。 ...
ivanqi 發表於 2016/5/6 08:20

咁即係有幾多個屎尿屁?
耶經里不是已清楚寫明:我来不是要天下太平,而是要動兵刀仇恨仇殺嗎?
只有白痴耶徒才会幼稚到只見到愛?
leefeng 發表於 2016/5/31 12:35

首先,原文是:
「你們不要以為我來,是為把平安帶到地上;我來不是為帶平安,而是帶刀劍,」
「仇恨仇殺」是你自己潻加上去的鹽,醋,豉油。。。整色整水。

二,在基督宗教內,
「劍」不是指用來格鬥的劍

我現在塞錢入你袋哩
你受教哩:

劍,是比喻天主的話語

冇錯。即係天主得把死人口咁解。天主的話語, 就好似一把劍咁插您老母 ...
沙文 發表於 2016/5/31 20:58

不過, 有d 反基仔又話世上所有衰事, 不幸事都是上主安排啵
咁就唔係得把口囉。

無錯, 上主一般都係用口, 得把口。
要上主出手少理你, 你都真很好很衰, 要插。

冇錯。天主的話語, 就好似一把劍咁插您老母
..
沙文 發表於 2016/5/31 20:58

你都係『插你老母』先會有你。
冇錯, 世上所有衰事, 不幸事都是上主安排,
沙文 發表於 2016/5/31 21:05

咁你以後就唔好無神哩喎
你明認了冥冥中有主宰
你件白痴耶徒用自己的白痴bb仔思想嚟解畫牙?
你自己低B兼白痴又唔肯認?

劍,是比喻你个白痴耶神的 ...
leefeng 發表於 2016/6/1 11:59

十字軍, 當然是用真刀真劍來殺人哩。。
你白痴的
你都肯承認十字軍殺人牙?即係耶稣暗示同教人殺人同姦淫咧!
leefeng 發表於 2016/6/2 05:19

聖言是劍, 
十字軍也是用劍
十字軍殺人,所以聖言也會殺人。

咁童軍, 救世軍, 捉棋將人軍都係殺人矣
因為大家都有個軍字。
這個古仔根本不合邏輯。改了debt amount而財主不知道才會有用。如今財主知道此事,必將債項回復原狀,管家 ...
沙文 發表於 2018/4/30 03:12

你都唔係做生意既

公司代表同另一間公司傾掂咗個買賣合約, 簽好哂合約,
返到公司, 亞大老細話個價錢唔啱, 賣得低咗,
咁係咪張合約就無效架哩?
很高興認識你。
不必客氣。破除謊言和迷信,我是應該做的。
Gauss 發表於 2023/10/4 23:38

噢, 原來你不是啞的, 會回應的。

那就回你一回:

《恩麥卡爾和阿拉塔王》(Enmerkar and the Lord of Aratta)——聖經巴別塔神話的原型

根據美國賓夕法尼亞 ...
Gauss 發表於 2023/10/4 12:40

Noah Kramer 教授只是譯出泥板上的古詩。

至於

挪亞方舟是抄襲,巴別塔是抄襲,摩西出生是抄襲,

卻是你添加的, 畫蛇添足

「道路、真理、生命」也是抄襲。見:

更是愚蠢添翼。

泥板古詩, 也可以是引証巴貝爾塔的故事,
當時的確曾有人建高塔, 人本是說一種話, 但稍後就說不同方言, 不能溝通。
(當明報與東方, 都報導同一新聞時, 咁即係邊個抄襲那個?)

B按: 希望你不會見字變啞

狗味相投?
Adultery 一詞,意思是通姦。古以色列人對通姦有特定的含義,意思是指一名男子和一名已婚女子之間的性行為,該名男子的婚姻狀況是無關重要的。
Gauss 發表於 2023/10/21 16:18

豈非只有女子才犯通姦?
麻甩佬無通姦罪?

(Gauss 不想你知的白痴釋經)
吉爾伽美什史詩,泥板十一(The Epic of Gilgamesh, Tablet XI)——聖經洪水神話的原型

天神恩利爾(Enlil) ...
Gauss 發表於 2023/10/23 00:55

哈馬斯恐襲以色列.......
SCMP 有報導, 東方日報有報導, 星島有報導.....
你有何感想?

(Gauss 不想你知的白痴釋經)
兒童聖經故事中,很多時都說到「挪亞警告其他人,洪水即將到來,但其他人不理會,還要恥笑挪亞」。聖經中並無此事,這是講故事的人自己添加的情節。
Gauss 發表於 2023/10/23 01:10

2 peter 2:5
既然沒有寬免古時的世界,曾引來洪水淹滅了惡人的世界,只保存了宣講正義的諾厄一家八口;

這句說明諾厄是有宣講洪水滅世的警告。

2 peter 3:3
首先你們該知道:在末日要出現一些愛嘲笑戲弄,按照自己的私慾生活的人,

洪水滅世是末日要出現預告...
這句清楚說明人愛嘲笑這些預警。

另外, 經外文獻: Book of Enoch 哈諾客書 (猶太人會讀的書)。。內說了當時人在嘲笑諾厄建方舟。。。。好硬膠!

(Gauss 充滿白痴的釋經)
洪水神話的原型故事
Gauss 發表於 2023/10/23 01:10

(1)以色列空襲加薩醫院, 大量平民傷亡。

(2)襲擊醫院的火箭來自加薩 不是以色列

那個是「原型故事」??
醫院受襲, 有傷亡卻是事實

諾厄有没有被人嘲笑, 神因乜要滅世, 條船乜形狀......那個是原型?
有條友建船避過大洪水就是事實
高級模式 | 發新話題
換一個