返回列表 回覆 發帖

教會不想你知的聖經內容

唔識野既就以為你好很勁
識既就笑死哩。
躲在廁格度出來的矛盾, 不學無術。

就抽第一個教育下你:

...
beebeechan 發表於 2016/4/1 12:19

你講既野十足精神病院里面果啲黐线佬講的一模一様!
你有親眼見过咩?
乜都係耶经里面講吖馬!
乜耶穌在山上顯容給你見到咩?
你見到耶穌變像時个样係点架?似喪屍吖或似你咁呢?
這世代的人看不到, 因為這世代的人都會在這事未來臨前便嘗了死味, 死晒
...
beebeechan 發表於 2016/4/1 12:19

這世代的人看不到, 因為這世代的人beebeechan都會在這事未來臨前便嘗了死味, beebeechan死晒, beebeechan死鬼咗啰!

你beebeechan都死晒, beebeechan死鬼咗啰,
乜你見到耶穌變喪屍時的樣貌的預告篇咩?
話你唔識,只管貼,係無批錯你。
我都可以同你講我中左六合彩就送個上車盤樓花俾你。不過我無中。

保祿 ...
beebeechan 發表於 2016/4/2 00:57

你个父就係作耶经果條友啦!
你都係講番屎尿屁哩...

呢d野你唔曉講架哩
beebeechan 發表於 2016/4/2 08:47

你个父咪係屎尿屁哩!加埋作耶经果件=屎2尿2屁2=耶教!明冇?
基督徒只因為一本垃圾耶經里面的故事而去仇恨猶太人,証明不但基督徒係白痴,而且更加証明基督教係在世界上散播仇恨,用愛的糖衣包着仇恨的種子,不断的種在不会用腦的白痴基督徒心上,使世上的人互相仇殺!

耶經里不是已清楚寫明:我来不是要天下太平,而是要動兵刀仇恨仇殺嗎?
只有白痴耶徒才会幼稚到只見到愛?
首先,原文是:
「你們不要以為我來,是為把平安帶到地上;我來不是為帶平安,而是帶刀劍,」
「仇恨仇殺」是你自己潻加上去的鹽,醋,豉油。。。整色整水。
二,在基督宗教內,
「劍」不是指用來格鬥的劍

我現在塞錢入你袋哩
你受教哩:
劍,是比喻天主的話語
beebeechan 發表於 2016/5/31 20:23

你件白痴耶徒用自己的白痴bb仔思想嚟解畫牙?
你自己低B兼白痴又唔肯認?

劍,是比喻你个白痴耶神的話語?
都估倒白痴基督邪神教埋晒啲白痴仔出嚟,丢人!

好的話語会有十字軍咩?会有咁多大屠殺咩?会有咁多性侵咩?
你自己白痴將刀劍睇做話語?你自己白痴將刀劍睇做愛?

乜野話語?叫你去殺人吖定性侵吖?

帶刀劍来用愛的話語叫十字軍去殺人殺到血流成河牙?連婦女小孩都唔放过?重要係屍体上用刀剑劃个愛的十字!
從有耶和華同耶稣就開始不知死幾咗幾多人,到今日為止你件邪神既話語仍然不断遺害緊呢个世界,因為你件邪神既話語仍然係度姦淫緊無辜既男女老幼!

你件白痴咪扮唔知你个白痴悪毒邪神耶稣帶刀劍来對呢个世界做过啲乜野衰野?

十字軍, 當然是用真刀真劍來殺人哩。。
你白痴的
beebeechan 發表於 2016/6/2 00:55

你都肯承認十字軍殺人牙?即係耶稣暗示同教人殺人同姦淫咧!
聖言是劍, 
十字軍也是用劍
十字軍殺人,所以聖言也會殺人。

咁童軍, 救世軍, 捉棋將人軍都係殺 ...
beebeechan 發表於 2016/6/2 05:52

又想轉移視線?
十字軍係耶稣殺手呀懵佬!
每一個宗教多少都有激進份子存在,為什麼要偏偏攻擊基督教呢?
我沒辦法回答每一個問題,沒那麼多時間 也不 ...起初人類犯罪上帝原本可以滅亡他們  在此後的聖經歷史中 上帝都可以這樣做,但他都保存民族的性命,既然這樣我們又憑什麼質疑上帝的作為?  (出埃及記 34:6-7 CUNP-神
耶和華在他面前宣告說:「耶和華,耶和華,是有憐憫有恩典的神,不輕易發怒,並有豐盛的慈愛和誠實, 為千萬人存留慈愛,赦免罪孽、過犯,和罪惡,萬不以有罪的為無罪,必追討他的罪,自父及子,直到三、四代。 (耶穌說:「就是不可殺人,不可姦淫,不可偷盜,不可作假見證, 19當孝敬父母,又當愛人如己。」
Guest from 116.59.219.x 發表於 2023/10/17 16:00

基督教這樣好,從歷史到今天為止,就沒有基督教殺人滅族,侵略,消滅別人的信仰,消滅別人的國家,億萬宗性侵這些事發生了,對不?
究竟什麼素質的一個組織/教/信仰 才會有這許多的激進份子存在呢?

幻想的慈愛,不如看清楚現實:既然教徒接受/認同/聽命 耶和華耶穌的“宣告”,
請問教徒,基督教犯了以上的罪,究竟是怎麼一回事? 當耶和華耶穌的「宣告」是放屁?

究竟基督教的耶和華耶穌保存了那個民族的性命? 印弟安人? 中國教案的老百姓? 或是被基督教滅教滅國的民族的性命? 可以交代一下嗎?

你們所宣傳的所謂的愛就是把你們的信仰,你們的快樂加諸在別人的滅教滅族的痛苦之上? 可以答一下嗎?
不要一個二個基督教徒拋一兩句也不知是誰寫的所謂聖經出來,就當作金科玉律,叫別人不要思考去盲信一個這樣滿手血腥的【教】? 對不!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
釘十字架的目的

釘十字架的目的是盡可能充分地折磨和羞辱一個人,並向任何旁觀者展示在羅馬眼中麻煩製造者 ...
Gauss 發表於 2023/12/6 22:54

釘十字架等同把人頭掛在城牆示眾,把屍體曝屍三日一樣。
釘完又放番落黎…聖經說,彼拉多說,四部扑街音又說

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
羅馬人在耶穌頭上方安了一個罪狀牌,寫著:「猶太人的王。」這顯示他們會把耶穌無限期地留在十字架上,讓 ...
Gauss 發表於 2023/12/8 12:11

從古到今,千萬人找到聖經的荒謬,矛盾,胡說八道,大話連篇,但,都抵不過基督教/基督徒的面皮:夠厚!
人/教無恥便無敵。
回覆  leefeng

你一貼啲youtube出黎就俾#117 #156插到開花啦,你就真正示範無恥便無敵。 ...
jimmychauck 發表於 2023/12/8 20:19

你又在示範你的無恥便無敵?被咁多人又駡又屌仍然毫無羞恥感覺?天天在此放屁擦存在感?
學旁觀者兄話齋,你精神病咁嚴重,答你#117 #156你都唔會明。
公安揾你,不過他們還在判斷緊,要送你入監牢或精神病院。
猶太人和基督徒都有【造反傾向】!
一旦食飽安逸,除了飽暖思淫慾之外,
還把「己所不欲,施之於人」!

自己復國就吹牛吹到點慘點偉大,
還寫本垃圾聖經出來欺世盜名搏同情。
現在自己用趕絕的手法把巴人老弱婦幼炸死滅絕,在示範人無恥便無敵?教無恥禍害天下嗎?

聖經描述羅馬人不給生路猶太人行所以亡國。
今日猶太人不俾生路給巴人,不知幾時亡國呢?
睇下到時耶和華耶穌會不會出黎打救佢地?

真主大戰基猶教,真是耶和華出書「創世紀」的錯,攪個自己友互劈出黎娱樂大眾?
萬物中的真主黨究竟是不是耶和華製造出来的呢?

大話聖經都兜不住的謊言故事漏洞百出,點解聖經預言裡面又冇提到有「真主」既呢?

.

回覆 370#  回覆 371#

你又繼續用你個口放多啲屎尿屁,向離教網各位證人報告你還未收監,還在侯拉中?
回覆  leefeng

爛屍都有智障傾向,支持共產黨,支持共產黨屠殺中國人,支持造反的共產黨,轉頭又話別人有 ...
jimmychauck 發表於 2023/12/10 05:03

這裡已經有4-6位或以上的人指出你有精神病,
已經可以斷定你的確有精神病!

你jimmychauck但是黑暴黃屍,你密謀和支持黑暴殺香港人殺警察,
jimmychauck支持基督教顛覆中國政權,你反中仇共,
你jimmychauck四處貼文宣揚「港獨」,散播殺警殺港人的言論。
你可以繼續一面用你個口噴屎尿屁,繼續一面等坐監啦。

.

回覆  leefeng

呢到有5-7人連佢地以為有精神病嘅人都駁唔過,包括你死爛屍。都差唔多可以斷定係腦都冇。
...
jimmychauck 發表於 2023/12/11 03:31

你肯認自己有精神病,就咪講東講閪啦!
賴死係共產黨地方乞食,日日俾咁多人屌都唔知醜的狗屎雜種垃圾基督徒!
回覆  leefeng

所以你咪盲囉,講到明你個笨柒以為我有精神病嘛,又叫做認呀?我不嬲話你冇腦你咪一定冇腦 ...
jimmychauck 發表於 2023/12/12 07:58

用口噴屎尿屁+流氓爛仔+死雜種+監犯+潑婦駡街=jimmychauck
聖經將來一定有個響噹噹的名字:吹牛奇書
想學吹牛術者,可以參考下。
耶和華需要三十二名處女

除了士兵所奪的財物以外,所擄來的有羊六十七萬五千隻,牛七萬二千頭,驢六萬一千 ...
Gauss 發表於 2023/12/25 00:08

耶和華唔暁造美女,特别是處女!所以要搶!
咁,又美又處的邊一個造架,肯定唔會係以色列果件所謂神,因為暁造就唔使叫人搶来奉献俾佢啦!
基督教真是變態,特愛小孩的雞雞,成年人的包皮? 為什麼不叫【性包皮教】?真是個變態的組織!
高級模式 | 發新話題
換一個