返回列表 回覆 發帖

教會不想你知的聖經內容

若你聽見人說,在耶和華-你神所賜給你居住的城鎮中的一座,有些無賴之徒從你中間出來,引誘本城的居民,說:「我們去事奉別神吧。」……你務必用刀殺那城裏的居民,把城裏所有的,連牲畜都用刀滅盡。(申命記 13:12-15)
Gauss 發表於 2024/1/16 13:33

嗱,呢句才是耶和華耶穌教真正的科學本質!
殺盡其他宗教的人,滅他們族。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
以色列人還在曠野的時候,發現有一個人在安息日撿柴

「以色列人」同呢個「一個人」肯定不同種族,
又揾到滅族的藉口,又出師有名了。
耶穌係自己友黎,當然冇問題,做乜都啱!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
整本紅毛鬼的神怪故事書`創世紀'不知與中國人有乜關係?
一隻二隻究竟姓耶? 還是姓摩? 還是姓亞?
耶和華把謊言的靈放入先知口中引誘亞哈去送死

米該雅說:「你要聽耶和華的話!我看見耶和華坐在寶座上,天 ...
Gauss 發表於 2024/3/2 01:51

寫到耶和華比奸人更奸!
一個全能的神使唔使要用手段,奸計,去做一些佢根本可以用神力輕易就攪惦的事?

寫這個荒謬故事的乜水,完全唔怕耶和華會打佢入地獄???

.
Gauss 看不懂的聖經內容
因為他纂改了經句來達到他想說的心意。

經文原句是:

瑪竇福音5:18
我 ...
beebeechan 發表於 2024/3/2 04:33

如果不是佈局(預先知道/安排的事),使鬼說「完成了」?

前後矛盾的是:既然預先安排戲碼,所以「完成了」,又嗌「父呀,你為何捨棄我」?

不過反正全本性經的自相矛盾多到庳,都唔差呢一樣架啦!

.
高級模式 | 發新話題
換一個