返回列表 回覆 發帖

佛教徒和基督教徒的分別

那麼乞反基就變得無意義了。
因為只要上司是佛徒, 你便反佛。
上司是回教徒, 你就反回。

反基...原來只是 ...
beebeechan 發表於 2011/4/19 13:53

問題核心就是基督徒因為他不歸順基督教信仰而炒了他嘛,如果佛教徒或者回教徒是上司而他們會如此迫人信教,咁反他們的教的是無可厚非。
日本福島東電核事故, 目前的核心問題是如何去停止核輻射洩漏, 或是人類應不應該使用核能?

長篇大論去爭 ...
beebeechan 發表於 2011/4/19 14:24

你用此比喻,莫非連你都想基督教信仰停止散播開去?
有積怨, 便去處理積怨, 處理人與人間的相處問題, 不是談基督可不可信
beebeechan 發表於 2011/4/19 22:48

是基督教害他無左份工,問題核心就是基督教,而基督教就是不可信,不是人際關係的問題。
你自己都承認被解僱是「做錯了野」。
做錯了甚麼你無交代, 我也不會問, 也不會好似某某boy去自行猜想, 總知就是上司認為可解僱的原因。

beebeechan 發表於 2011/4/20 10:24

阿修羅已經交代得好清楚,他被炒魷是因為不願意歸順基督教,唔喺「做錯了嘢」。
我想它不知道自己在想什麼和說什麼?
Guest from 220.134.216.x 發表於 2011/4/20 21:45

我睇唔知自己想什麼和說什麼及做緊什麼的人是你才對。
當事人份口供說明了是因為「一件事」。

當事人無交代清楚係乜事,  唔知係小成點?
(可能係去完廁所唔記 ...
beebeechan 發表於 2011/4/21 22:47

阿修羅已經交代得好清楚,他被炒魷是因為不願意歸順基督教,而就算有那一件很小很小的事情都只是無理解僱。
你係阿修羅咩?
彈開哩
beebeechan 發表於 2011/4/21 22:55

我相信阿修羅,總之就算那件很小很小的事情發生了都是無理解僱。你吹得我漲呼?
唔好為一些事搵交鬧。

我唔明阿修羅......
1) 佢好像跟我對答,但他稱呼我是"你們基督徒常說...."  是我 ...
E72 發表於 2011/4/22 02:28

見盡咪即喺見夠囉。
高級模式 | 發新話題
換一個