返回列表 回覆 發帖

域畸純預告


Grand Cayman -- 除咗註冊公司之外最好玩就係潛水
自從教皇子午線定立,顛鼠教在南美就好似木蚤咁,好難杜絕。但係吹佢唔漲嘅係,顛鼠教南美常常同土炮信仰炒埋一碟,好似墨西哥佬有死人節Día de los Muertos, 海地Voodoo儀式又同大公教會打亂種。唔知英屬嘅Cayman又有咩花臣呢?返來報告俾大家聽

其實,借鏡南美福傳,點解香港天主教唔打番堂耶穌受難齋/盂蘭彌撒呢?
佢地都有搞聖花瑪地清醮啦:
支持鼓勵每位離教者
回復 2# 抽刀斷水
您耍我咩?
Parade黎啫,清醮有大戲睇嘛
該地教堂不少,good friday又有假放,但在當天經過5、6間教堂門口,其parking lot都大把車位,教堂生意難做,dive shop就蒸蒸日上。
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
de omnibus dubitandum
嘩,水底攝影喎,靚到震呀~
支持鼓勵每位離教者
係G11, 上次在港買嘅, 用得未熟, 影得慢, 魚走游得快就影唔到



6月底又去Bahamas, 睇下會唔會好D
de omnibus dubitandum
回復 6# 沙文
真好阿~到處去玩>///<
下次有新照片再分享一下吧!(神往中~~)

是說,沙文哥哥阿....你跟抽刀哥倆人的廣東話,已經不是按"書面"就可以參透的了
境界太高了...........
我從善如流又有何難哉?
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
de omnibus dubitandum
影鯊魚是否需要把沙文困在沙魚籠中?
支持鼓勵每位離教者
回復 9# 抽刀斷水
鯊魚籠係用來裝鯊魚,當然唔會放沙文入去啦
該處確有個防鯊籠,但係冇人用。唔知係咪人人都想做約拿。





BTW,呢個trip發現原來潛水界都有敗類

http://www.christiandivers.com/
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?新建帳戶
de omnibus dubitandum
好彩你唔係去渡蜜月:

新娘親睹夫遭鯊魚咬死
2011-08-18
(綜合報道)(星島日報報道)一名英國男子與新婚妻子在印度洋塞舌爾群島度蜜月期間,周二下午在離岸九公尺(約三十呎)的淺水區玩浮潛時,被一條估計長達一點八公尺(約六呎)的鯊魚襲擊,當場死亡,其新婚妻子親睹丈夫慘死。這是當地在不足兩周內發生的第二宗遊客被鯊魚咬死事件。

死者是三十歲的雷德曼(Ian Redmond)。在當地時間周二下午四時半左右,他在塞舌爾群島其中一個島嶼帕斯林島一個海灘對開玩浮潛,他的二十七歲新婚妻子杰瑪(Gemma Houghton)則在沙灘上享受日光浴。

突然,杰瑪聽到雷德曼在水中大叫救命。當時沙灘上也有其他遊人,眾人湧到水邊看個究竟,只見雷德曼在水中載浮載沉,但眾人只能乾着急,欲救無從,杰瑪無助地眼白白看着丈夫被鯊魚咬死。

一名美國遊客說:「我們聽到尖叫聲,大家都跑到海邊,有人見到有魚鰭露出水面,接着看到救援人員把一名男子拉上救生艇。我見到該名泳客,左邊大腿失去了大片肉,我甚至看到他的大腿骨,他的臉色慘白,但一雙蛙鞋仍在腳上。」

此時,一名女子衝上前,歇斯底里大哭大叫:「他是我丈夫,我們剛結婚。」該名美國遊客說:「有人抓住她,不讓她接近,海灘上的人被嚇得抱住身邊的人,或者是阻止兒童看到這一幕。我們不讓他太太接近屍體,因為死狀太恐怖了。」

海灘一家餐廳的女東主說,她聽到救護車的警號聲,於是跑出海灘,看到一名法國醫生正在搶救雷德曼,很多警察在旁。有警察告訴她,雷德曼被咬掉一隻手,一條腿被撕掉大片肉,胸部和腹部都被鯊魚咬穿洞。

雷德曼和杰瑪在八月初才結婚,十四日抵達塞舌爾群島度蜜月,已在該處逗留了超過一個星期。出事的海灘被譽為全球風景最美麗的海灘之一。大約兩個月前,剛剛新婚的英國威廉王子和凱特也來塞舌爾群島度蜜月,但他們當時主要是在北島遊玩,沒有登上帕斯林島。

本月二日,一名三十六歲法國遊客在該處海域潛水時,也被鯊魚襲擊,傷重不治,是當地五十年來首次發生此類慘劇。

http://news.sina.com.hk/news/12/1/1/2410429/1.html
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個