返回列表 回覆 發帖

[分享] 基教者之家系列1:進化論玩完,500餘名科學家聲明否定進化論

我仲以為有咩把炮
原來又係三幅被!
仲有d咁好笑既回應:

呢樣就係叫理解?  ...
星海揚帆 發表於 2011/5/28 16:31

難道你的就是理解?
你何嘗不是四處左貼右爛貼
五百個科學家?
邊五百個呀?
無名無姓架?
聲明係邊發表呀?
幾時發表呀?

呢d咁低能把戲小弟係二十年前都有得出賣啦

星海揚帆 發表於 2011/5/28 16:25

全部有名有姓, 有工作地方, 職位, 研究領域, 簽署日期

http://www.discovery.org/scripts/viewDB/filesDB-download.php?command=download&id=660

資料放在網上...幾年哩
是你低能唶。
你未話人前真要先長知識呀

"500餘名科學家聲明否定進化論(多圖)" 講 "上帝是外星人指揮官"。篇野系個基督徒貼出黎既,話比大家聽佢信呢樣野!

Liberal 某某也睜大雙眼睇清楚人地所簽署的聲明是否包括默認"上帝是外星人指揮官"。....白痴!
反基只是想搬出外星人來替代神。
只要是無神, 甚麼也可以接受
就宇宙的浩瀚,仍相信一個人可以創造得到,確實是十分幼稚和荒謬。
hellboy 發表於 2011/5/30 18:16

因為宇宙是浩瀚, 所以便不應是創造而來, ...這種邏輯也是十分幼稚和荒謬

簽署的資格是簽署人要具一定歷, 最低要求是在「自然科學、數學、計算機科學、工程學或醫學方面的博士學位」。 取得學歷己經是代表簽署者曾從事過一定的研究, 擬寫過論文。 難道你要質疑知名學府頒授學位的方法是馬馬虎虎, 見錢有位的嗎?

“我們對隨機突變和自然選擇能夠解釋生命的復雜性這種說法表示懷疑。應該鼓勵仔細研究用以支持達爾文理論的証據。”
信有神創者也是指出進化論有被質疑的地方, 不應盡信。
信不信是有創造, 則是閣下的事了。

事實是,
反對演化論便等同要承認神創論?

信有神創便等同反對演化論?
相信有神創的同時也相信生物有演化, 無乜唔妥。

好似...是相信演化論者千方百計要拼除神創論唶。
“”

即使將來有新的理論能夠推翻達爾文的進化論,也不會證明神創論是正確的。

Guest from 175.159.3.x 發表於 2011/5/31 15:56

一個銀仔, 有公和字兩面
銀仔掟出去了, 不是開公, 你會認為是會開甚麼呢? 我不用看到那銀仔也會知答案了。

生命的由來, 不是由一個單細胞演化而來,
你還以為會是怎樣由來的?

好簡單的邏輯推理唶.

莫非是外星人的種?
高級模式 | 發新話題
換一個