返回列表 回覆 發帖

外電淫審事件簿

http://www.youtube.com/watch?v=4N_GtvUZ5CA

Jug 4:17 只有西西拉步行逃跑、到了基尼人希百之妻雅億的帳棚.因為夏瑣王耶賓與基尼人希百家和好。
Jug 4:18 雅億出來迎接西西拉、對他說、請我主進來、不要懼怕.西西拉就進了他的帳棚.雅億用被將他遮蓋。
Jug 4:19 西西拉對雅億說、我渴了.求你給我一點水喝.雅億就打開皮袋、給他奶子喝、仍舊把他遮蓋。
Jug 4:20 西西拉又對雅億說、請你站在帳棚門口.若有人來問你說、有人在這裡沒有.你就說沒有。
Jug 4:21 西西拉疲乏沉睡.希百的妻雅億、取了帳棚的橛子、手裡拿著錘子、輕悄悄地到他旁邊、將橛子從他鬢邊釘進去、釘入地裡.西西拉就死了。

鬼佬揀呢段經喎!
de omnibus dubitandum
有何寓意?

回復 #2 孔雀 的帖子

條友話係用來做bed time story講俾佢個仔聽嘛。

大概佢個仔平日臨訓成日訓左落牀又要佢攞水攞奶飲,咁,佢講呢個古仔,即係話:「你再多多事實唔乖乖地訓,我就一野插死你!」咁解咯

[ 本帖最後由 沙文 於 2007-6-23 20:21 編輯 ]
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個