返回列表 回覆 發帖

[轉貼] 一篇在我的 blog的"不信見證"

你是什麼修行人,你也沒出家,修這種鬼調子,鬼才相信你。
基督教帶來的威脅都不怕了,還會怕佛教帶來的威脅嗎?

好呀,憑什麼妄言自以為是的佛理就要受惡報墮惡業,輪迴是你佛發明的嗎?還是你佛是輪迴操控的主人?

佛法好大的威力呀~!

小朋友,告訴你在這個世界上做惡也是可能有善報的,你或許不相信,因為你比被噓謊的眾教沖昏腦袋。

為什麼我不信輪迴呢?因為在印度,訴說人會人輪回為螞蟻昆蟲,在西藏人會輪迴為蚯蚓,傳到歐美時卻變成「人只會輪迴成人」,是不是西方人都比較高等呀?

你長這麼大有沒有從那些神通者口中聽到:你上輩子是隻蚯蚓呀?還是都聽到「你上輩子是哪個無敵天才」。

這才是真理!不要在盲從 迷信

Destruction - Curse the Gods (詛咒眾神)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vqYYCQAiHGI

第一 胡說八道,我哪有說只會兩字!眼睛長歪了。

第二 給我看清楚,我說:傳到歐美時卻變成「人只會輪迴成人」,是不是西方人都比較高等呀?!西方人認識輪迴的字典裡連十殿閻模都沒有啦~!

睜大眼睛看清楚巴!

我說:

你長這麼大有沒有從那些神通者口中聽到:你上輩子是隻蚯蚓呀?還是都聽到「你上輩子是哪個無敵天才」。

人輪迴成簍蟻在你們的神通者口裡根本就不存在,也不曾出現過!

婆羅門教拿來控制愚民的東西信得一愣一愣的,不知悲哀還是可憐。

吠陀經,抄婆羅門輪迴教義的可憐產物,在種性裡連閻魔天都沒有何來的濕生,卵生,胎生

我信佛呀,時常佈施做功德呀,又念佛經與行善呀!還時時接濟游民買毛毯與便當給他們!因該好心有好報才對呀!就是善有善報呀!我玩股票融資,賺了五千萬!是在夢裡,現實中確是斷頭了,給流氓逼債了!如意算盤打得太好了,我要跑路啦!游民再也吃不到我好吃的便當了!

我信佛呀,時常佈施做功德呀,又念佛經與行善呀!善有善報呀!心有好報才對呀!我買彩票因該中2.6憶美元才對呀!為什麼沒中呢?

請兩位信佛已久,積功德與行善以多時的大師買彩票中個2.6億來給我看看,好心有好報果證一下。

如果沒有與不能,就是狗屁~!

快快快,你們兩位積陰德的快點中給我看!善有善報呀,快快快!

美店員門牙被擠沒錢補 2美元中2.6億巨獎
http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/video/2010-04/26/c_1256432.htm

被一個路人中走了,呵呵~他雖然沒門牙,只有900台幣存款,不要給我硬坳他上輩子是金剛活佛。

佛呀,菩薩呀!

老實說都是一群腦殘,留著木頭石頭慢慢跪巴,加油!
原來閣下行善的目的只為了中彩票,那麼你不中彩票是活該,因為閣下行的只是假善,
有條件交換的善只是假善而已!
阿修羅 發表於 2011/7/6 11:21

你們真善彩票也沒得拿,原來不是善有善報嗎?可憐各各行善不足呀。

我沒中也沒關西,因為我不需要行善,我乃是說叫你這個行善的給我中中看,茲以證明,得以服人,不然實在大糞以埃。

今天還在同一個阿叔講,行善積陰德玩融資斷頭的的事,他親舉一件事情,一對父母非常有錢,捐很多錢給慈濟功德會,也一直在積陰德,兩個兒子送去加拿大,因事故都被殺死了,這對父母疑問,一直在積陰德呀,怎麼會這樣呢?真是繼殘酷又可笑,可憐得很。一個基督教牧師兒子糖尿病不吃藥死了,還可以說義人死後被接到天上做為推拖、藉口,佛教呢?只有因果報應活活該該,說到這裡更是覺得該教噁心可厭。

不知為何,佛教由你來說,更令人生厭。

可是你和你的狗屎佛更令人生厭,何不沖到馬桶裡或作成糞坑。

把佛教唱到這種程度,我是佛教徒都要丟臉的自殺了。

說來說去兩位的佛教極其可笑又不務實/不切實際,佛門中出現兩位人才真是佛祖的福分。

如果我是佛祖,丟臉的的切腹了。
不知為何,佛教由你來說,更令人生厭。
dior13dior13 發表於 2011/7/8 00:32

聽本其言為何不檢討?我看你的佛教不過是宣的啦。

是你的佛教低能不務實叫人生厭,兩位是佛教之恥, 不得不罵

把佛教搞的歉罵, 就是兩位閣下的能耐

老實說我也信佛教, 但不是亂七八糟不務實的言論, 也不是你狗戴帽子是藏密佛, 就是藏密修行者

不是你說我是佛教, 我就和你相同層次, 抱歉, 我和兩位不同門弟, 在此見怪了

事實上我不會說我是佛教徒, 我會說我學習過佛教已然

在這個版承認我是佛教徒都要羞愧的吞氫化鈉自殺了

以這種趨勢, 有一天佛教也會被唱到狗戴帽子就是山地人(原住民)可以各買兩瓶米酒座路邊喝

你去跟低能朱瘋天同門巴, 不要來跟我扯關西丟我的臉, 佛教裡笨蛋白痴我是見多了, 你倆就是,  佛教被你們唱的低能又白癡, 快收皮巴~!

我可不想加入低能門!

我還建立香巴拉勒, 什麼枯主釋帝藥叉王都是我的化生, 香巴拉是時輪金剛的王朝, 我看你們是鄉巴佬!

什麼狗屁, 可笑其極不要臉, 我看我還是宇宙所有佛的主宰呢, 欠罵!
捐錢是否一定是積德? D錢捐去邊?  呢D 係一連串的互相牽連的事件. 不是只有簡單的捐錢就是做好事.
kwongyauleung 發表於 2011/7/11 20:23

大筆的錢捐去台灣慈濟功德會。

誰跟你同門,後果及其丟臉。還可念耶穌咒可得耶穌的加持,你去撞牆巴!胡說八道亂發願的智障,把我謾罵六字大明咒和謾罵密宗的證據提出來,不然你就是毀謗!

你這低兒也只能毀謗,超級無賴 !

招搖撞騙,丟佛教的臉。

兩個白癡, 人家佛母朱巴•基米雅都提證了,

人家85樓都說了,

我還又多說什麼,

對無賴再多說有什麼用呢?

再來;

朱巴金剛有多少佛母?”

到朱巴代替魯巴為止,已經有八個正式命名的佛母……”

“您有兩個孩子之後,再沒去搞樂空雙運了?”

“生了兩個孩子的女人,哪有12歲的好呢?”

“那麼,您是怎麼打發日子的?”

教育孩子,自己也學文化。

一個佛父要那麼多的佛母幹什麼?還一個比一個年輕,難到一個還不夠用嗎?

開初是一種無私的奉獻,後來明白我在被虐待。我從孟買社會學系畢業回不丹後,正逢多爾吉國王的民主改革,便向國王寫了一個很長的‘終止密修和合大定’的奏章。”

“國王接受了這個諫書嗎?”

“在60代末,廢除了農奴制之後,政教合一解體,國王宣佈和合大定為非法
。”

人家還寫了一個很長的奏章

六字大明咒真實義:
嘛呢〈男根〉、叭咪〈女陰/蓮花〉、 -- 對現代人來說只是基本常識-《人類精神文化奧秘3-大歡喜 》p.25/ 龍田出版社1981年4月。

某位大德這裡也寫得很清楚了:

新密的中心叫‘樂空雙運’…….新密大瑜伽怛特羅法之修持形式規定為‘男女和合之大定’,也就是男女交合在一起入定。這和合大定形式被印度僧人帶到烏斯藏,……因為苯教主張‘男女相觸陰陽成大倫’,信仰男女神,崇拜男女生殖器。所以,無上瑜伽在大高原根深葉茂。”……藏密的咒語繁多,有的來源於苯教。比如六字真言,嗡嘛呢叭咪哞,按密理,它包括佛部、寶部、蓮花部、金剛部,具整、悲、樂為一體,是涅槃之通途。其實,‘嗡’為語首, ‘哞’為語尾,‘嘛呢’意為如意之寶,‘叭咪’意為蓮花之純潔。而蓮花,在印度教明確地代表女性生殖器,這最常使用的咒語的真實含義,就可想而知。

若依基米雅的解說,六字真言的密意就是:「純美的女人生殖器啊,如意之寶!」「將如意寶(陽具)放在蓮花(女陰)中。」誦唸六字大明咒,就等於說:「來(我們)做愛吧!」也從「陰陽和合」討論了六字真言的密意:

按照喇嘛教的理論,陰陽兩極的結合,創造了這世界,那什麼是陰陽兩極的結合?最基本的就是男女「性結合」。在喇嘛教Hevajra Tantra的經文中我們可以看到諸“佛諸菩薩”是怎樣的在性交合中產生。

大乘佛教對於「性」持一種避之猶不及的態度,……喇嘛教認為性交是一切的源泉、是生命的源泉,將「控制性交」當作成佛的大門。從這種思想為發源,性器官就成了崇拜的物件。
男性生殖器官的稱號就是金剛(或寶石,Vajra),藏語詞譯為Dorje,並加上了許多其他的意義(如勇士,雷電…等)。

在中國,宋.天息災雖譯出了《大乘莊嚴寶王經》,但漢人不行此咒 ,仍以『楞嚴咒』、「往生咒」為主,於觀世音菩薩的信仰,則持誦「大悲咒」或「般若心咒」。顯教弟子持咒,是誦經之餘附帶的,而非專修。密宗,則持咒不僅是主修方法之一,且賦予特別的意義与功用,許多密教經典也為了咒語的誦持与流傳。密宗認為咒語就是佛陀的真言,一句“唵嘛呢叭咪吽”,可消災延壽、驅邪避難、所求如意。然而,盡管密教邪師怎麼花言巧語的推銷,說得口沫橫飛、天花亂墜,漢人對喇嘛教及其持咒的行為,也有不以為然的,如:
永樂初,嘗遣使迎天竺真僧來京,號大寶法王,居靈谷寺,頗著靈異,謂之神通。教人念唵嘛呢叭咪吽。於是信者,晝夜念之,時翰林侍讀李繼鼎笑曰:「若彼既有神通,當通中國語,何以待譯者而後知?且其所謂唵嘛呢叭咪吽者,乃云「俺把你哄」也,人不悟耳。」

摘於:
佛光星雲法語摧破喇嘛邪教底蘊 六字大明咒揭密(摘錄)
敬閱星雲大師文章,對比喇嘛雙身邪法的荒謬,鑑造佛光山信眾對喇嘛雙身邪法知解的貧乏與盲信。
http://www.wretch.cc/blog/dnnqj/11803135

不是某個神人說了:「這個咒可以解作追求女性G點的歡愉

反倒說人毀謗六字大明咒後假扮失憶,這咒不是指追求女性G點的歡愉嗎

說是:「將如意寶(陽具)放在蓮花(女陰)中。」和等於說:「來(我們)做愛吧!」一樣!

不知我何來毀謗也六字大明咒也?

與其我教你不如你倆自己查清楚吧!

兩個無賴~

我網路隨便搜一搜你倆就準備死一死。

我的佛教可是主張無神論的。

雖然我是佛教徒,我也不經想說:「俺把你媽屄吽」啦~

佛教最低等的不要求智慧,也要求其務實。

兩位的務實是「零」啦~

白癡一個阿修羅, 自己去問西藏人唵嘛呢叭咪吽是梵語還是中文, 你這小白癡才該下阿修羅屎尿地獄,

永樂初,嘗遣使迎天竺真僧來京,號大寶法王,居靈谷寺,頗著靈異,謂之神通。教人念唵嘛呢叭咪吽。於是信者,晝夜念之,時翰林侍讀李繼鼎笑曰:「若彼既有神通,當通中國語,何以待譯者而後知?且其所謂唵嘛呢叭咪吽者,乃云「俺把你哄」也,人不悟耳。」

連外來語外國人(漢人)不能得知其內涵都不懂, 實實在在智障一個, 阿修羅有罪下地獄吧, 你的罪就是笨!下地獄吃大便和尿吧!

你個瞎了狗眼的小無賴~

一個網上亂作既文章也是你們佛教網寫出來的, 這樣還不夠務實?

給我睜大你的狗眼去85#看清楚吧~

低能的東西。

謗憎?去吃屎吧!謗憎?我那有謗憎?無賴狗東西!
你又有沒有問過西藏人?還是你自己根本就不認識?
阿修羅 發表於 2011/7/22 11:37

我當然認識西藏人, 也當然問過, 台灣很多西藏人在光華商圈擺攤賣古玩, 不需要跟你報備吧?

新密的中心叫‘樂空雙運’…….新密大瑜伽怛特羅法之修持形式規定為‘男女和合之大定’,也就是男女交合在一起入定。這和合大定形式被印度僧人帶到烏斯藏,……因為苯教主張‘男女相觸陰陽成大倫’,信仰男女神,崇拜男女生殖器。所以,無上瑜伽在大高原根深葉茂。”……

本文摘於:
佛光星雲法語摧破喇嘛邪教底蘊 六字大明咒揭密(摘錄)
敬閱星雲大師文章,對比喇嘛雙身邪法的荒謬,鑑造佛光山信眾對喇嘛雙身邪法知解的貧乏與盲信。
http://www.wretch.cc/blog/dnnqj/11803135

這是你們佛教網自己寫出來的東西, 這樣還夠不夠務實呀?
連外來語外國人(漢人)不能得知其內涵都不懂, 實實在在智障一個, 阿修羅有罪下地獄吧, 你的罪就是笨!下地獄吃大便和尿吧!你個瞎了狗眼的小無賴~

「“伊斯蘭軍隊侵入印度,見了密宗僧人便殺,印度密宗僧人紛紛逃往烏斯藏(烏斯藏,也寫作衛藏。衛指前藏,吐蕃時代的衛地;藏指後藏,吐蕃時代叫藏地。“西藏”的稱謂從清朝開始。),把印度新密帶到了大高原。新密無上瑜伽,主張即生成佛,否定釋迦主義輪回萬世成佛的理論,新密主張‘樂空雙運’以證明即生成佛之可能。‘樂空雙運’本來就是印度教的修煉方式,因此新密本身就是佛教和印度教的化合體。新密到了烏斯藏,又出現了眾多的主尊,牛、馬、豬、鵬、湖等等,這本來就是苯教的神,‘樂空雙運’和苯教生殖崇拜也相吻合。所以歡喜佛(俄那缽底)不但在大高原紮了根,而且其種類越來越多。”

“好!”佛母說,“印度老密宗早已提出‘悲慧和合’,‘悲’為父,‘慧’為母。到了印度新密無上瑜伽部,進一步完善為‘樂空雙運’理論。‘樂’者男女交歡為‘大樂’,‘空’者淫欲體驗的結果‘一切皆空’,‘雙’者必須是男和女一對配合,‘運’者運作、運行。新密大瑜伽怛特羅法之修持形式規定為‘男女和合之大定’,也就是男女交合在一起入定。這和合大定形式被印度僧人帶到烏斯藏,烏斯藏之苯教不像伊斯蘭要反對,表示容受,因為苯教主張‘男女相觸陰陽成大倫’,信仰男女神,崇拜男女生殖器。所以,無上瑜伽在大高原根深葉茂。”

“朱巴金剛很有學問,我的梵文及佛學知識是從他那裡學的。在諸多的佛母中,只有我好學,所以他很喜歡教我。後來,我的一兒一女去印度上了大學,後來一個去了比利時,一個去義大利。此後,我專心致學,在35歲時,還去孟買讀了社會學系,也學會了英文。”

我心裡想高呼“基米雅萬歲”,可是我沒有。我問道:“據說,不搞樂空雙運就不能即生成佛嗎?”

“從大日如來開始,密宗修持方式為‘身’、‘口’、‘意’三條。‘身’者,入定時的坐式和手勢。坐要‘跏趺坐’,全盤腿或者半盤腿,同時雙手合掌舉胸前,十個指頭或彎或伸或交叉勾連,變化著各種形態,以示佛的資訊發佈和傳遞。‘口’者,入定時口中所念之咒語。藏密的咒語繁多,有的來源於苯教。比如藏宗六字真言,嗡嘛呢叭咪哞按密理,它包括佛部、寶部蓮花部金剛部,具整、悲、樂為一體,是涅盤之通途。其實,‘嗡’為語首,‘哞’為語尾,‘嘛呢意為如意之寶,‘叭咪意為蓮花之純潔而蓮花在印度教裡明確地代表女性生殖器這一最常使用的咒語的真實含義就可想而知。‘」

本文摘於:
《深入藏地:徒步西藏十萬公里紀實》第6節 從不丹普拉卡經東莎宗到不丹紮西羊宗

藏人朱巴•基米雅親口告訴你了,

藏傳佛教夏鉑仁波切,25日與陶晶瑩(陶子)分享人生智慧,無宗教信仰的陶子提問麻辣,從「補教人生」男人外遇,談到藝人被狗仔拍到底褲,仁波切說:「如果妳覺得自信舒適的話,那如同『聖潔的蓮花』給世人看,這也是創意和慈悲!」引發現場大爆笑。

本文摘於:
陶子辣問仁波切妙答 底褲走光「如秀蓮花」
中時電子報╱朱梅芳/台北報導 2010-08-26 03:26

皆由藏人親講,

阿修羅你還不快認錯!不要臉的狗東西。

我都提出依據證明了,可是你只會基督教式邏輯與跟他們一樣方式的可笑推論:

因為佛寺戒嚴律明,名僧大德居士輩出,僧尼德行高眧!所以憎人不會犯罪!

因為基督教注重信德,聖徒蒙恩修女賢德,聖人高昭!所以基督徒不會犯罪!

你只會專寫這種推論,實在的看不起你!

高級模式 | 發新話題
換一個