返回列表 回覆 發帖

基督教真相大踢爆

福音中常見: 『耶穌說......』
作者是耶穌門徒, 跟出跟入, 所以聽到耶穌怎樣說

可蘭經寫於七世紀, 作 ...
beebeechan 發表於 2020/2/8 22:58

作者是耶穌門徒, 跟出跟入, 所以聽到耶穌怎樣說??????????????????

基督教徒講大話唔使打草稿?
原来你另一身份是「反基」?

耶穌自己冇寫過一隻字嘅著作,福音書全部係耶穌死後幾十年先寫成,作者亦全部唔係耶穌自己嘅入室弟子,而係好後期嘅人,根本冇一個係見過耶穌本人和聽過佢教導嘅人。

真陰公。。。。。
你舐隔嚟壇「反基貓」既口水沬。。仲唔止,舐嚟舐去都係同一篤口水。

連舐人口水 ...
beebeechan 發表於 2020/5/7 04:31

低B人永遠係低B!呢d叫引用,事實要承認是事實,乜你可以否認咩?

耶穌自己冇寫過一隻字嘅著作,福音書全部係耶穌死後幾十年先寫成,作者亦全部唔係耶穌自己嘅入室弟子,而係好後期嘅人,根本冇一個係見過耶穌本人和聽過佢教導嘅人。
挑。。。。
三幅屁,二丈四

自己睇番呢到哩:

你真係好似沙文小羅莎蓮咁,啱啱抺乾淨,又話 ...
beebeechan 發表於 2020/5/7 07:12

你又在介绍自己同性母,啱啱同大兵抺乾淨,又同约瑟,又話同你 .…
估唔到
我行文的字碎
就是你的金句
beebeechan 發表於 2020/5/8 03:43

係囉,性母馬利亞又啱啱同你淫鑊金既,

聖精呀,唔好抹,飲咗佢啦,你會升性人架笨!
佛教的人類起源故事

地球形成之後最初的人類,是從色界第六天的光音天而來,他們是飛空而來的,那是由於他 ...
Gauss 發表於 2016/8/16 23:18

全世界每個國家都有自己的人類起源故事,
只不過沒有一個好的傳銷計劃和推廣團隊去全世界出賣!

非洲的人類起源故事

很久以前,很久以前,當太陽和月亮還沒有在天空中閃耀,世界歸於熱帶雨林的綠色陰霾時,精靈們聚集在一起選舉他們的國王。經過無休止的討論,他們在強壯的恩托吉尼、熟練的恩多加琴和賢哲的姆古里之間猶豫不決。

一個微不足道、虛弱的精靈,名叫英皮西,然後向全體會議發表講話:

“讓我們選擇我們中能夠取得最非凡成就的人作為國王。”

所有的精靈都同意了。

強壯而勇敢的諾托吉尼站起身來,一揮手,便驅散了森林中的綠霧。

敏捷而熟練的恩多加琴也揮手創造了地球。

聖人Mguri-mgori在地球上伸出雙臂,頓時森林開始生長,溪流和河流開始流動,湖泊充滿水。

說到這裡,健壯的恩托吉尼鼓起臉頰,哼了一聲。他把森林裡所有的樹都砍光​​了,製造了狂風和風暴。

Ndoga-gin 將時間起源以來所有死去的靈魂聚集在一起,將它們懸浮在天空中,從而創造出月亮和星星。

Mguri-mgori 取下他的一隻眼睛,將它高高拋向天空,在那裡它變成了太陽。

然後,Ntogini 創造了雲彩,Ndoga-gin 創造了雨,而 Mguri-mgori 創造了閃電。漸漸地,地球出現了最後的樣子,只剩下人了。

隨後,虛弱無能的英皮斯精靈再次站在眾人面前說道:

“三位神明確實很厲害,不過看來,牧古里姆戈里還是他們之中最強的。如果他成功地創造出像我們這樣的靈魂,讓我們讓他成為我們的國王。”

所有的精靈都接受了英皮西的提議。 Mguri-mgori 告別了他們,回到了一個只有他自己知道的地方。他離開了很長時間,當他回到退休時所做的事情時,他很謹慎。他只是說:

“我會創造出與我們相似的生物。我將授予他們統治地球上所有事物的特權,但他們將有兩項職責:服從我們,眾神和精神,以及每天在淡水中清洗自己。思想是純潔的。”

烈士們大聲表露熱情后,選他為王。只有強壯的恩托吉尼不滿意,因為他嫉妒姆古里。它用盡全力吹走,一場可怕的龍捲風摧毀了地球。河流沖出河床淹沒大地。當龍捲風平息,河流恢復正常運行時,沼澤遍布各處。現在,人開始從這些泥濘中走出來。

因為來自沼澤地,他們的皮膚是黑色的,但每天沐浴在清澈的河流中,他們的思想卻是耀眼的白色。

http://site.zep.vallons.free.fr/Ecoles/Perrin/contes/Afrique/af18.html

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
什麼是「搬龍門」?

如果你對科學一無所知,而你讀過《聖經》,包括《舊約》和《新約》中對自然的描述,我 ...
Gauss 發表於 2023/10/3 12:56

不低B,不信教
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
錯在「球證、旁證、足協、足總、足委,全部都係我的人,點同我打呀?」 ...
抽刀斷水 發表於 2023/10/3 14:13

+自由解經 + 神棍 + 連筲箕都唔敢用的夢中人!
神學是什麼東西?

哲學就像在一個黑暗的房間裡尋找一隻黑貓。
形而上學就像在一個黑暗的房間裡尋找一隻不 ...
Gauss 發表於 2023/10/26 14:08

如果每個教徒(猶太教,基督教,伊斯教)都信誓旦旦他們的神/神學絕對可信:
呢啲教都有佢哋嘅神創世而来,所以呢啲教到今日可以存在於世,對不?

那么,... 點解三個教都可以存在於世?同要互片(互相殘殺互相消滅)呢?

既然自己的那個神係絕對真實同存在嘅,
係咪應該在NNN年前已經將【假】的那一個,一早用神力消滅咗,不是更加省時省力嗎?不是更獨控天下嗎?

不需要教徒到今日為止仍然要為自己打生打死,為自己呢個《神》嚟正名了,對不?
有冇教徒可以答?

.
高級模式 | 發新話題
換一個