返回列表 回覆 發帖

婦人太虔誠 老公孩子不如神

婦人太虔誠 老公孩子不如神
更新日期:2011/08/19 05:30 李坤建/新竹報導
中國時報【李坤建/新竹報導】

「丈夫、子女、家庭、神的旨意,那一個對妳最重要?」「當然神最重要!」蔡姓女子堅定回答;蔡女參加教會活動太投入,劉姓丈夫不堪折磨訴請離婚。法官傳喚劉妻答辯,沒想到劉妻洋洋灑灑寫了廿頁讚美神的言詞,庭訊時皆以神的旨意來做答辯,令法官快抓狂,判准離婚。

劉姓丈夫向法官陳述,廿年前和妻子結婚,妻子約十二年前起信仰基督教,經常徹夜不歸。五年前,妻子變本加厲,灌輸孩子「現在所有的一切都是神的,包括辛苦賺來的錢都是神的。」把家中生活費、菜錢、米錢等費用奉獻給教會。

劉妻三年前加入新北市新店區(原台北縣新店市)的新耶路撒冷教會後,未經丈夫同意,把台中公寓賣掉奉獻給教會。丈夫到教會索討捐款,教會負責人卻告訴他,是神要他們成立「新耶路撒冷豐盛網有限公司」,準備要把全世界的財富翻轉進神的國度。(按:基督教搞企業的典型說詞,反正就是增加奉獻就對了)

劉男指稱,妻子為「神」棄「人」不顧,行為走火入魔,對家人造成莫大傷害和精神虐待,無法預測妻子那天又會變賣其他家產奉獻教會,因此向法院訴請離婚。

法官傳喚劉妻答辯,劉妻洋洋灑灑寫了廿頁讚美神的言詞,庭訊時也以神的旨意來答辯。劉妻說,神很快啟動「末日財富大翻轉」,把全世界財富翻轉到基督徒手上,所以奉獻出去的錢是為了小孩、丈夫所預備的。

劉妻說,她絕對不會離婚,因為離婚就是得罪了神,丈夫生氣暴怒都是撒旦要來破壞她的婚姻、拆散她的家庭,她相信只要遵行神所喜悅的事,神就會釋放被撒旦俘虜的家人,賣掉房子是要家人得救。(按:典型極端教徒的婚姻觀)

法官認為,蔡女對宗教信仰「虔誠」之程度令人咋舌,動輒以「神」為依歸,全然不將「人」放在
眼裡,不論何人皆無法與蔡女共同生活在一切以神的意旨為依歸的婚姻生活下,兩造的確難以維持婚姻,因此判准劉男離婚請求。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110819/4/2x5aa.html
真是「寧娶拜金女,不要基督婆。」
支持鼓勵每位離教者
X2
寧娶兩個拜金女,不要一隻基督婆
de omnibus dubitandum
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個