返回列表 回覆 發帖

[奇招推廣] 聖靈教會畢業16歲「驅魔美少女」 組團抗惡靈跑遍全球

葉立斌
2011年8月11日 21:07


美國一所驅魔學校,培育出幾名才貌兼具,膽量極大的驅魔師。(圖/取自每日郵報)
國際中心/綜合報導

在西洋的驚悚片裡,與惡靈對抗的神父多由穿著黑袍、老態龍鍾的老演員演出,或是由個性陽剛的冷硬派演員詮釋。但美國有一所專門培育驅魔師的學校,而第一屆畢業生已旅居世界各地執行驅魔任務,其中有五名少女共同行動,所有人年齡都不到20歲。

在「國際自由聖靈教會」(Spiritual Freedom Churches International)旗下的驅魔學校的學生,聖經就是他們的課本,且會隨身攜帶十字架。由校內學生組成的「驅魔少女」團體中,年紀最小的才15歲。平日她們會和一般人一樣逛街,但她們很少看電視。她們驅魔的經驗豐富,其中16歲的拉森(Brynne Larson)從13歲就開始驅魔,她曾偕驅魔師父親前往非洲,驅除一名附身在男人身上,法力強大的惡魔。

▼年僅16歲的拉森(Brynne Larson)已有對抗惡魔、解除詛咒的能力。(圖/取自每日郵報)


19歲的舒肯伯克(Savannah Shurkenback)認為《哈利波特》與《暮光之城》會搧動邪惡,閱讀後道德觀會混亂,輕易染上邪惡。另外,19歲的舒肯柏克(Savannah Scherkenback)向每日郵報記者說明她一週的行程:星期天,她從早上九點即到教堂禱告,下午一點回家吃午餐。星期一,她會到學校上課,同時協助同學解決驅魔委託。週二則休閒時間較多,她會與朋友喝咖啡。週四則在校內當助教,協助學弟妹學習。週五、六則在教堂待上一整天,禱告或執行驅魔儀式。

▼19歲的驅魔師舒肯柏克(Savannah Shurkenback)認為,閱讀《哈利波特》會造成道德感降低。(圖/取自每日郵報)


在驅魔學校服務的拉森牧師(Bob Larson)表示,校內有一支上千人的團體來教育未來的驅魔大師,同時鼓勵校內師生承接委託。他們每個月都會接到1000通來電,同時須到非洲、英國甚至澳洲執行任務。同時他說明一個人被惡靈附身的症狀:如果有嚴重自殘行為、對宗教相關物品敏感、身體變虛弱(或常失眠、頭痛)甚至突然能流利得講出從沒學過的外國語言、或有攻擊傾向,都是被附身的徵兆。事實上,近年由梵蒂岡認可的驅魔師人數銳減,相信這所學校及驅魔少女,能為驅魔的世界注入活水。

▼這群由驅魔學校畢業的驅魔少女未來將旅居世界各地,解決民眾困擾。(圖/取自每日郵報)


原文網址: 聖靈教會畢業16歲「驅魔美少女」 組團抗惡靈跑遍全球 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/08/11/91-2734662.htm#ixzz1VT0kIUW2
支持鼓勵每位離教者
突然間, 又覺得宗教審裁, 女巫之鎚...也不是全是壞的東西。
這是基教與非基教的驅魔師派別鬥爭
跟基教男修士欲求不滿引發的女巫之錘非同一件事啊

(天知道被驅的魔是不是驅魔師帶來的?)
回復 2# beebeechan


    宗教驅鬼?要被驅的人他通常會找他信仰的宗教,很多常常拒絕吃藥。
強烈要求下一步要穿著比堅尼的美少女驅魔!
支持鼓勵每位離教者
個別一對一密室進行驅魔儀式....必能驅出淫魔1 隻。
驅魔過程經隱蔽鏡頭攝錄,隨後即可推出市場,作神學研究之用。
支持鼓勵每位離教者
看來驅魔美少女實在沒什麼看頭。
如果哪天能夠出一團驅淫美少女,
才夠厲害啊~

不然會驅魔的美少女也會被淫念當女巫燒化...
回復 8# comet


    要驅除淫念,最有效的方法就是發洩了它出來。

相信這淫業即將興旺起來。
現在各行各業都在培養美女大軍
marketing的參考書
這學校的校長理監事一定都有認真研究過...
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
她們應該會把 <魔鬼> 搞到精盡人亡吧
applo
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個