返回列表 回覆 發帖

未世的預兆

本帖最後由 Dalvm 於 2011/9/12 23:15 編輯

耶穌出了聖殿,正走的時候,門徒進前來,把殿宇指給他看。
耶穌對他們說:“你們不是看見這殿宇嗎?我實在告訴你們:將來在這裡,沒有一塊石頭留在石頭上不被拆毀了。”
耶穌在橄欖山上坐著,門徒暗暗地來說:“請告訴我們,甚麼時候有這些事?你降臨和世界的末了,有甚麼預兆呢?”
耶穌回答說:“你們要謹慎,免得有人迷惑你們。
因為將來有好些人冒我的名來,說:‘我是基督’,並且要迷惑許多人。
你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌,因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。
民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震。
這都是災難的起頭(註:“災難”原文作“生產之難”)。
那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們;你們又要為我的名被萬民恨惡。
那時,必有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡;
且有好些假先知起來,迷惑多人。
只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。
惟有忍耐到底的必然得救。
這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。
============================================
以上的事已經應驗了,現在只等待福音傳遍天下之後,未期便會來臨。
本帖最後由 Dalvm 於 2011/9/12 23:14 編輯

當未期來臨之時會發生的事:



你們看見先知但以理所說的‘那行毀壞可憎的’站在聖地(讀這經的人須要會意)。
那時,在猶太的,應當逃到山上;
在房上的,不要下來拿家裡的東西;
在田裡的,也不要回去取衣裳。
當那些日子,懷孕的和奶孩子的有禍了。
你們應當祈求,叫你們逃走的時候,不遇見冬天或是安息日。
因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。
若不減少那日子,凡有血氣的,總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。
那時,若有人對你們說‘基督在這裡’,或說‘基督在那裡’,你們不要信。
因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。
看哪,我預先告訴你們了。
若有人對你們說,‘看哪,基督在曠野裡’,你們不要出去;或說,‘看哪,基督在內屋中’,你們不要信。
閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。
屍首在哪裡,鷹也必聚在那裡。
那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。’
那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。
他要差遣使者,用號筒的大聲,將他的選民從四方(註:“方”原文作“風”),從天這邊到天那邊,都招聚了來。
你們可以從無花果樹學個比方:當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。
這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。

---------------------------------------------------

當未期來臨之時,必有大災難來臨。
這災難一定不是水災。
"從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。 "
因為當年挪亞時代已經試過了一次大水災。

根據推背圖第五十六象,便有記載這場災難:

第五十六象推背圖己未 坤下坎上 比



讖曰:
飛者非鳥 潛者非魚
戰不在兵 造化游戲

頌曰:
海疆萬里盡雲煙 上迄雲霄下及泉
金母木公工幻弄 干戈未接禍連天

金聖嘆:「此象軍用火,即亂不在兵之意。頌雲,海疆萬里,則戰爭之烈,不僅在於中國也。」

第五十六象的圖裡所見,有兩名士兵口裡吐火,
而水裡因乾涸使魚浮在地面。
很明顯是因為缺水,這個大災難便是大旱災,而國家為了爭奪水源便發生戰爭。

過去很少國家因為為了爭奪水源而發生戰爭的。
-----------------------------------------------
本帖最後由 Dalvm 於 2011/9/12 23:18 編輯

然後第57象輪到假基督施行大神蹟,大奇事迷惑了人:

第五十七象推背圖庚申 兌下兌上 兌


  讖曰:
物極必反 以毒制毒
三尺童子 四夷讋服

頌曰:
坎離相剋見天倪 天使斯人弭殺機
不信奇才產吳越 重洋從此戢兵師

金聖嘆:「此象言吳越之間有一童子,能出奇制勝,將燎原之火撲滅淨盡,而厄運自此終矣,又一治也。」

從圖中所見,
有位人仕能使大神蹟或大奇事解決了旱災問題使四夷讋服,可能會被迷惑那人會是彌賽亞。 當然他不是。
本帖最後由 cannypp 於 2011/9/13 00:12 編輯
你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌,因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。
民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒、地震。

講到咁空泛,你講咩都得架啦,以每10年為單位,每10年都一定中哂架
2000年夠話末日lo,之前又有人話5月中左右末日lo,次次預言次次不準,你憑什麼話末日來臨
咩野邪教都會話自己會被迫害,要你們繼續堅信
好了,反正你又會說係果D預言錯既人讀錯經,無錯,全世界只有你才對,只有你懂得真理,對
你很享受這種優越感吧?自爽完回家睡吧
Dalvm,

好久不見, 近來好嗎?^^
本帖最後由 Dalvm 於 2011/9/13 07:04 編輯
Dalvm,

好久不見, 近來好嗎?^^
dior13dior13 發表於 2011/9/13 01:00


最近還過得去......
你們不是真的有見過面吧?
支持鼓勵每位離教者
放心啦
真正的基督徒早就死晒
就算有未日都唔關佢事~~~
其實就算不會有聖經所說的未世,
人類只要沒止境地消耗地球資源,
總會有未日的一天。
本帖最後由 dior13dior13 於 2011/9/13 20:33 編輯

我沒有見過他啦~其實就是問安而已......QQ

上一次去香港時因為頭病的緊,不想影響你們的心情就所以作罷了。
回復 9# Dalvm


      核能、遺傳工程都已經超出人類所能控制的範疇。

      人類挖掘出子孫的礦產與物資,集中在這世代使用,
物種消滅之迅速,超過恐龍時代的大滅絕。

      但是人類能夠放棄現在所有的科技與享受嗎?

      末日是一定會來的。從耶穌逝世之後,基督徒們就傳說著末日到今天。
不過,誰知道哪一天呢?
就算沒有人類,地球這星體終有一天會衰敗的吧,所謂世界末日總有一天會到來。
支持鼓勵每位離教者
世界末日又如何,千期唔好剩低自己。期望睇下地狱系点嘅,但愿真系有天堂啦!希望除咗14萬4千以色列人之外,上帝可以多收D人啦!
地球毁滅都未必係人類末日
霍金suggest移居第個星體嘛
但係基督徒就唔好跟我地走,要留守地球。否則基督再臨點知您唔响恕咪走寶
de omnibus dubitandum
地球也許有結束的一天
不過那跟耶不耶神倒是沒有什麼關係
快樂自在的活在當在...
少開車多坐公車...多做資源分類及回收...
減少探足跡...幫地球呼吸
比只對空氣說話有用多了
自由主義者的原則...有而且只有一個...就是把人當人...殷海光
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個