返回列表 回覆 發帖

神棍耶穌如何鬼扯~抽些部份經文檢視就知

屁眼教主本就個神經佬,滿嘴胡言。
    他胡說信他的人:必得著「百倍」;不怕「踐踏蠍子和蛇」、不怕喝有 ...
旁觀者 發表於 2013/3/10 09:42

我就是對:「因何一個神經佬都這樣的號召力」十分有興趣勒。

叫你開一毎帖, 一日有五千個點擊, 一百個回應也難哩。

事實, 就是告訴我這個神經佬絕不簡單, 或是這世界真可悲, 有廿多億愚夫愚婦。
所以, 實際上的愚夫愚婦, 其實就是那不足一成世界人口的無神論者?
屁眼教主本就個神經佬,滿嘴胡言。
    他胡說信他的人:必得著「百倍」;不怕「踐踏蠍子和蛇」、不怕喝有毒的毒物;能醫百病。有那樣真確?
    信他的只有兩種人:妖教傳銷人(他們必須口頭上如此,否則怎能騙到「奉獻」?)。另一類是愚夫愚婦。
回覆 31# beebeechan

又錯。車中有人, 老漢推之, 都是得的
回覆 21# beebeechan

的確。透過討論互相了解對方的立場,比謾罵有意義多了。
回覆  beebeechan

兩人同車就得啦
沙文 發表於 2013/3/8 07:38

對......老漢推車就唔得
回覆 29# beebeechan

兩人同車就得啦

夭主頂我唔順之時就會將我召回咖啦,您唔駛心急
沙文 發表於 2013/3/8 06:18

驚你行錯路, 上了高速, 又入埋專線

回覆 27# beebeechan

夭主頂我唔順之時就會將我召回咖啦,您唔駛心急

佢都係褪褲上架。都幾embarrassing, 故此要升天, 就此就去如黄鶴 ...
沙文 發表於 2013/3/7 19:16

咁你又幾時升天, 去如黄鶴?
回覆 25# beebeechan

佢都係褪褲上架。都幾embarrassing, 故此要升天, 就此就去如黄鶴
車, 主耶穌都退出咗啦
唔係駛q您貼文咩
沙文 發表於 2013/3/7 13:20

你條褲就褪左勒
回覆 23# beebeechan
車, 主耶穌都退出咗啦
唔係駛q您貼文咩
都未必。有您都是一樣啦
沙文 發表於 2013/3/7 05:39

你可以褪色, 不好退出喔
我還是蠻希望你繼續上這網發言,如果是清一色的反基者,我想其他人喊久(甚至是罵久)也會因無聊而自己退出。
噎輸雞闍 發表於 2013/3/5 16:03

都未必。有您都是一樣啦
但我還是蠻希望你繼續上這網發言,如果是清一色的反基者,我想其他人喊久(甚至是罵久)也會因無聊而自己退出。

噎輸雞闍 發表於 2013/3/6 08:03

當然哩。。。你跟我對話, 
肯定比跟那 xxxx13, 蹺起屁眼。。獲益更多。

回覆 14# beebeechan

罪有輕重之分,所以不能說不管別人光天化日搶劫。
但是我們卻不能因鄰居家未成年兒子趁父母不在看A片,而破門而入,毆打他或是要求警察將其送往法辦吧。
我們可以說某些言論不理性且不自律,但談不上大罪地步。
若等同此理,說網路影響無遠弗屆,那我們也以某些教會網站寫些諸如信佛道導致被鬼追、被邪靈糾纏的言論,要求他們道歉嗎?
信者恆信,不信者恆信。
但我還是蠻希望你繼續上這網發言,如果是清一色的反基者,我想其他人喊久(甚至是罵久)也會因無聊而自己退出。
警察對你說: 你不想看到罪惡, 索性看到搶劫時大不了不去看, 掉頭走便是了, 眼不見為乾淨, 天下太平 ...
beebeechan 發表於 2013/3/3 20:03

冇錯。主教嘅policy就係咁咖啦
http://www.chinesetoday.com/big/article/714028
回覆 17# beebeechan
我說的是教會發的小帖子。
高談諸如氣功或道教是邪靈的手段等等。
不過話又說回來,就像基督徒可以在自己小本子寫些不包容異教的話,但是上街大喊那些話就是不尊重他人;那反基者也能在離教者或反基網站反諷。若說甚麼侵犯信仰自由,那也只有跑去教堂或大街上大發文宣或透過大聲發言才算侵犯你們的信仰自由。
你不想看,大不了不上這網來看舊型了。
..
噎輸雞闍 發表於 2013/3/4 10:33

當你在說基督徒不要把不信耶穌的便當反基時,
你也是犯著同一錯誤: 不認同反基胡扯便等同是大喊他們是異教? 要排斥, 要火燒?
不過話又說回來,就像基督徒可以在自己小本子寫些不包容異教的話,但是上街大喊那些話就是不尊重他人;那反基者也能在離教者或反基網站反諷。若說甚麼侵犯信仰自由,那也只有跑去教堂或大街上大發文宣或透過大聲發言才算侵犯你們的信仰自由。
你不想看,大不了不上這網來看舊型了。

噎輸雞闍 發表於 2013/3/4 10:33

你來了近兩星期了, 可見到有人大喊別的宗教是異教?
高級模式 | 發新話題
換一個