返回列表 回覆 發帖

由納粹黨規看希特勒的基督教徒身分

閣下讀佛經,把後面的章節砍掉,斷章取義,歪曲道理,企圖騙人,很沒人格。

666 發表於 2012/1/26 00:12

好采你也知道這是沒有人格。
希望你也不要以此方法來解讀聖經。
看, 因為你亂解, 果報來了!
相較這種基督邪教,只要是異教徒就砍殺火燒無誤,竟還臉跟佛教相比。

666 發表於 2012/1/26 00:12

我看問題不是佛教中有無殺人, 基督教中有無殺人.
最大問題卻是因何你看佛教殺人是度人, 殺得有理, 理所當然, 去合理化.........基教中的殺人便不可能是是度人, 殺得有理.......而是濫殺的罪過, 要來左批右評?

難道是只許佛教放火, 不許基教點燈?
>>我看問題不是佛教中有無殺人, 基督教中有無殺人.

很好笑,佛經在此講的是法治,有時亂世用重典,當然是應該的,

666 發表於 2012/1/26 09:49

單是看你表演一下你的「踩基護佛」大法已夠娛樂囉
見你護佛,聲嘶力竭,帶點神智不清咁。唉!
佛教講的幻人幻事當真

666 發表於 2012/1/26 10:18

是否即是'無句真'呀?
何況佛經明明講的是幻人,自我示範幻化,以警世人
.

嗯....那又有甚麼的聖經以外的文獻, 証明當年以色列人屠殺了客納罕數個民族?
有沒有考古出土(如大量人骨) 說明滅族屠殺確發生了?

聖經可不可以'講的是幻人,自我示範幻化,以警世人?
又如大洪水, 又是否幻人幻事咁呢?
你又有無蠢到如你講: 蠢到把講的幻人幻事當真???????

難道你在佛精明, 在基你卻是蠢如豬?
佛教國家和尚尼姑曾去抓不信佛教的異教徒,然後搞個宗教法庭審判來斷不信教的手足”、“截異教徒耳鼻”、“挑雙目”,殺頭、活活燒死異教徒且合理化嗎?

中世紀時的宗教法庭有因為被告'不信'而定罪嗎?
你會否又是犯了資料不足, 妄下論斷呀?
廣東話叫:山草藥, 翕得就翕!
是呀,我知道一些蠢信徒蠢到相信,這種抄襲自當時那個地區流行的釘死在十字架的宗教舊把戲,
還信以為真,真是偉大到讓我笑到不行了!

那麼佛教來到中土, 為了要拉客, 硬生生地加添中國文化的神神, 仙仙,
這名人是文殊托世, 那人是菩薩化身?
把原始佛教弄個不倫不類, 面目全非....佛不是佛, 道不是道.......卻有人當是甚麼大法, 也是讓我笑到不行了

你可有思考過, 你現在學的佛法, 是悉達多當年所傳的同一個模樣嗎?
近代不少佛學學者, 尤其是日本的研究, 都指出「大乘非佛」的理論.
很好笑,佛經在此講的是法治,有時亂世用重典,當然是應該的,

聖經中的耶和華講的公義, 做了壞事的, 耶和華要追究到底, 無人可以逃甩.
有罪要償, 是不是應該的?
當然牛牽到北京還是牛,
只能說可悲

牛牽到北京還是牛,
可是........
佛祖所教的佛法, 來到中國便不成佛法了!
只能說可悲
不成印度的佛法,而融入中國文化再滋生繁盛成中國佛法,讓人得益,這有什問題?

...
666 發表於 2012/1/26 16:26

你有一樣好, 就是沒有否認中國人講的佛敎是走了樣的佛教。
你還欣然受落。

好比有人心想買部 Apple iphone4S, 發覺原來得到的只是深圳愛鳳手機。
佢樂觀地說: 噢, 都係手機一部唶, 打得電話便可以囉。這有什問題?
真個亞Q 精神!

那個人來講法又有何關係呢

那當年玄奘千里迢迢去印度取經便十分戇居囉。
原來:

路邊任何一個神智不清的流浪漢講的一堆常人不易明白的話 (最好也是在樹下講的)也可以是佛理了。
我會當你是讓人更容易離教的大菩薩
...

看, 你呢個就是中國佛教的人版。
佛教來到中國, 見老子勁。。。便說老子也是菩薩化身!
見關公多人敬拜, 便說關公也是伽藍菩薩化身!
見耶穌勁。。。就說耶穌也是菩薩, 耶穌少年時往印度學佛!
你見我勁, 也來說我是大菩薩耶?
甚麼都是菩薩!

靚模周秀娜又是甚麼菩薩化身呀?
萬人迷陳研希又是否菩薩?

佛法落到你這種人手上, 不變樣先奇?
怎會呢,至少我還能拆你的檯,知道你老愛撒謊,人格有問題。
...

十分歡迎你來「拆我檯」, 要不召來悉拆檯來幫手?
怎會呢,至少我還能拆你的檯,知道你老愛撒謊,人格有問題。

他不是人格有問 ...
dior13dior13 發表於 2012/1/27 02:59

真好, 連你也看得出不是我人格有問題
那說我人格有問題者, 當是誣衊造謠之輩

在辨理上論不過人者, 常轉向人身攻擊。
論壇上是常見的囉。

無頭無腦地岔開講裹屍布作甚麼?

現在論著三六佛徒信的佛教是否真佛教。
難不成這流浪漢說1x2=2就沒道理?

666 發表於 2012/1/27 15:45

釋迦在伽耶菩提樹下敷座數年, 才悟出 1x2=2 呀?
1x 2=2

哎唷, 菩薩化身?
http://www.youtube.com/watch?v=XvDj_LAHHQA

那你是否可知你個囡, 你個囝將來是否惡魔呢?
襯佢地還未長大成形.....爽手囉
不然日後有人罵你是最邪惡的慈父

又是一個白痴
基督教明知條靚仔將來可能殺人如麻但出手相救,就係幫兇啦
沙文 發表於 2012/1/28 08:22

我現在是講你囝囡, 你係咪想作幫兇?

現在大笨象0005每股$65, 鬼唔知在它$28一股時喪入貨好咩!
使你翕!
我係0005$28揸咗,乜您冇咩?

沙文 發表於 2012/1/28 11:32

係咪楂左認沽証呀?
我囝囡就唔會咁,係嘅我就鍊死咗佢啦
沙文 發表於 2012/1/28 11:32

如果你現在鍊死左佢地, 佢地咪做唔成惡魔, 咁又點應驗到我既先知本事先?
係咪...?

所以, 在邏輯上, 即使我知你明天會仆在街, 也不會阻止你明天出街仆, 你唔仆在街, 我既全知便不成立囉.
高級模式 | 發新話題
換一個