返回列表 回覆 發帖

由納粹黨規看希特勒的基督教徒身分

點解 Dave Hunt 用的「文獻」咁難搵到既?
而我用的文獻, 卻是網上隨手可得呢?

資料說:
1933年當基督新教為希特拉拉票時

德國主教Michael Cardinal von Faulhaber 呼籲天主教徒不要投希特拉一票.

又有文獻
宗教與納綷上台的關係

這圖是希特拉當選時德國各選區的投票結果。
紅色是納綷黨得票高的地區 (得票50% 以上), 看, 大多是德國東部。
德國東部選區是基督新教的盤据地啵。
在西部以天主教為主的選區, 納綷得票都較低。 (綠色: 得票不足30%)
無神論者也出過殺人不眨眼的大屠夫.
beebeechan 發表於 2011/11/30 04:16

來了個比爛大王
希特拉想滅絕猶太人, 是教會對他作的主意嗎?
看來他是受達爾文的優生論影響, 多過受教會影響囉. ...
beebeechan 發表於 2011/12/1 12:47

教會不是主張猶太人該死嗎,天主教迫害猶太人的歷史誰人不知,希魔當然早晚受教,學而實行之了
笑很死矣!
稍為對歷史有點認識的都知第二次世界大戰是在1939年德軍侵入波蘭開始。
找來一堆1933,1934年 ...
beebeechan 發表於 2011/12/3 15:15

這種下三濫的宗教,教導的就是燒殺淫姦詐奴教義,誰當鄰國都倒楣等著被姦殺
(一)
一向都被反基用來不信有神, 不支持教廷的愛因斯旦, 他對教廷的作証如下:
Albert Einstein (who was  ...
beebeechan 發表於 2011/12/5 12:06

作証有用嗎,他還不是逃到美國。

再者千年來教導仇殺猶太人的不正是教會嗎,希魔與德國人不正是受這教導才有反猶太的主張,教嗦責任在誰,大概只有朱腦笨蛋不知吧!
掛羊頭賣狗肉搞仇恨的宗教,教育下的子民都是奉行燒殺淫掠奴教育

Anti-semitism in the Roman Catholic Church
1st to 20th Century CE

http://www.religioustolerance.org/vat_hol11.htm
作証有用嗎,
666 發表於 2012/1/9 12:33

你咁既膠話都講得出口既?
都好,讓版友看清你個膠樣,你打後講既野都不用信。

作証無用,那法庭何需傳召証人?
主控讀罷控訴書,陪審團望被告是否樣衰,然後投票判決,跟著退庭。

你來了本壇後,很多膠人都給你墊高了,當堂變得「我都唔係咁膠唶」咁既感覺。

真是一膠還有一膠黐
掛羊頭賣狗肉搞仇恨的宗教,教育下的子民都是奉行燒殺淫掠奴教育

Anti-semitism in the Roman Catholic C ...
666 發表於 2012/1/9 12:42

哎唷。。。。我唔識英文囉

篇文講了甚麼架?
(一)
一向都被反基用來不信有神, 不支持教廷的愛因斯旦, 他對教廷的作証如下:
Albert Einstein (who was  ...
beebeechan 發表於 2011/12/5 12:06

==============

呵呵不要一再騙人了!大家看看就知

http://www.youtube.com/watch?v=Sk_-0UiiauU

http://www.pbs.org/wgbh/roadshow/archive/200706A19.html

還有愛氏寫的信証明,教會支持希魔哩!

回復 51# beebeechan

>>哎唷。。。。我唔識英文囉

篇文講了甚麼架?
是呀我也唔識你的港話,就此打平

對了,怎樣貼圖呀,那位高人教教我,先謝了!
你咁既膠話都講得出口既?
都好,讓版友看清你個膠樣,你打後講既野都不用信。

作証無用,那法庭何需傳召 ...
beebeechan 發表於 2012/1/9 12:48

我是說你的作假証無用,愛氏揚的是教會在希魔掌政權第一年時還敢講話,不像大學與報紙害怕而已,當然以後教會就支持希魔了

因為是版權資料,搜不到內文沒啥希奇,我也沒時間打那麼多字。
資料提供責任完了,我對「信什麼的人殺人多」這個題目沒什麼興趣。希魔、列寧、史達林、毛澤東、金正日、布殊、教皇、成吉思汗、商紂、金丌朮,每一個在歷史上舉足輕重過,策劃、參與、導致的事件可以為任何人提供資料在任何事上大做文章。反基人士無視林肯解放黑奴、宣明會、教世軍、樂施會、施達基金等的貢獻對我來說亦非什麼新鮮的事。

話題要轉了嗎?
因為是版權資料,搜不到內文沒啥希奇,我也沒時間打那麼多字。
資料提供責任完了,

jimmychauck 發表於 2012/1/9 22:24

我要你拎出 Dave Hunt 說天主教會支持納粹的証據,
你只能拎 Dave Hunt 的廢話來作証,
邏輯上叫「循環論証」。 說服力很弱。
你真的玩完囉。
因為是版權資料,搜不到內文沒啥希奇,
資料提供責任完了,

jimmychauck 發表於 2012/1/9 22:24

某港姐當選後, J君說她之前拍過祼照, 四仔片, 
又做緩交。 我叫 J 君拿出証據, 
J 君說:
某日的生果報這樣報導
某某日的太陽報有這句。
某某日的月光報有這句。
乜乜一周有講過。。。。。。
仲有, 12樓的陳太都係咁講
街口個李師奶都有講
(列三, 五十頁都無問題哩)

真是很「有力」的証據和文獻囉。

你影出來的兩頁參考書目只是上邊一般的料子。

搜不到內文沒啥希奇,
也說明 dave hunt 的書目,是否如dave hunt 所說的, 你未查核過。

我也沒時間
無時間不是無知的藉口
我對「信什麼的人殺人多」這個題目沒什麼興趣。希魔、列寧、史達林、毛澤東、金正日、布殊、教皇、成吉思汗、商紂、金丌朮,每一個在歷史上舉足輕重過,策劃、參與、導致的事件可以為任何人提供資料在任何事上大做文章。反基人士無視林肯解放黑奴、宣明會、教世軍、樂施會、施達基金等的貢獻對我來說亦非什麼新鮮的事。

這些跟我與你討論中的話題: 「天主教會是否支持納粹」無關。
不予回應。
我訴諸Dave Hunt,閣下謂,我犯下訴諸權威的毛病。
我訴諸Glossary列出的歷史資料,閣下謂「我要你拎出 Dave Hunt 說天主教會支持納粹的証據」不就是在Dave Hunt書中?又叫我訴諸權威了,我實在不知如何是好。
坊間不是沒有Dave Hunt和反對Dave Hunt的資料,不過要鉅細無遺地節錄第18到第20章,恕在下沒這個時間本事和法律權力。我亦早言,我對此沒興趣,所花精力跟我要說明的事的重要性不成比例。

第二段,我不是回你,是greenboy post此文的取態、目的、和手法,明顯地,greenboy是想把「攏統基督教」和「希魔的劣行」掛勾。我不過在說明,這種手法的拙劣及脆弱,所以你和greenboy或666在此怎樣辯下去邏輯上都是浪費時間,除了幾位討論的手法、態度等,什麼都證明不了。

話題要轉了嗎?
第二段,我不是回你,是greenboy post此文的取態、目的、和手法,明顯地,
...
jimmychauck 發表於 2012/1/9 23:28

因為該帖的第一句, 你肯定是想回應我的.
那請你在論壇出帖時加以注明是回誰人的,
免生誤會.
(現在說明了, 倒也無問題矣)
高級模式 | 發新話題
換一個