返回列表 發帖

未經審訊的判決

在以前活躍的討論區,又看到提及有關協議的文章,有代言人暗示本人沒有履行有關協議。

有關問題我不多說了,請自行參閱>這裡<。

關於另建新網站問題,本人早在回覆有關協議時已作出聲明,當時並無任何人表示異議,而新網站亦沒有沿用涉嫌違反版權的網頁設計及程式。反而當我希望以版權持有人的角色,收回本人在舊網的離教者之家及超短基版FAQ的原創概念、網站名稱以及編寫、原創、翻譯的文章,亦不得要領。本人的名稱及聯絡方法,亦於舊網站中被刪去。而這個聲稱是香港唯一不刪文的討論區,亦多次把本人張貼的文章刪去,而且登錄名稱亦已被Ban了,抗辯、追討等等已成為不可能之事。

很感激這群人,教曉我一些我早已知道的事情。現在我會勇敢地努力向前,繼續發展好這個離教者之家。
支持鼓勵每位離教者

香港唯一不刪文的討論區?有關政策好像已經修改了。
好像說是因為你才有這樣的政策,
現在你離開了,
所以亦不用沿用這個政策。

TOP

回復 #1 抽刀斷水 的帖子

你是因為沒辦法再更新舊有的網站,所以唯有自行另建新網站,對吧?嗯,整件事情,我也明白一二了;原來只是一場誤會,只是有些人不想你有機會澄清這個誤會而已。 不過,真的,請不要跌進中國人那種劣根性——[內鬥內行,外鬥外行]裡面啊,人家見到離教者們都這樣自己人鬥自己人,只會暗中訕笑啊。
眼見抽刀兄這麼努力,我想我也要多寫一些具質素的文章上來呢。
Alessa is a daughter of Dahlia Gillespie. Alessa gets toasted in a ritual. Alessa is in agony. Alessa sends a part of her soul (the pure part, the part that wouldn't have to suffer) away in a form of a baby abandoned on the road. Harry finds the baby with his wife. They name her Cheryl.

The rest of it... You know.

TOP

「不刪文」即是怎樣,我在舊文裏探討過
「不刪文論壇」發生過什麼事、「不刪文管理員」做過什麼,我也寫過。
不過為了防止歷史重演,在這裏報導那裏在談論什麼就可免則免吧。
有些人需要停止做夢,因為他們沉溺於理想世界,阻礙自己和他人在現實世界中尋找幸福和快樂。

我的網上筆記新聞組文庫

TOP

不知內情的人, 麻煩稍移玉步, 了解事情的真相, 才惡言相向.

http://forum.hkudb.com/showthread.php?p=100804#post100804

TOP

原帖由 隨風 於 2007-8-14 12:17 發表
不知內情的人, 麻煩稍移玉步, 了解事情的真相, 才惡言相向.

http://forum.hkudb.com/showthread.php?p=100804#post100804

這「真相」就是經刪去本人文章、Ban去本人登錄名稱之後所剩下的。

既然有如此真相,請其他人不必破壞這裡的和諧氣氛了,現刪去隨後之有關文章。
支持鼓勵每位離教者

TOP

回復 #6 抽刀斷水 的帖子

騷擾回覆持續,現把主題鎖上。其他騷擾本網和諧氣氛的文章亦會一併刪去,有關個別討論區之問題,請移玉步到該區。
支持鼓勵每位離教者

TOP

返回列表