返回列表 回覆 發帖

為何不能婚前性行為???????? 何謂犯姦淫???????

早就說你程度低,看不懂,果真如此
666 發表於 2012/2/11 13:04

不是看不懂
是不看.....

不是每個女人在我面前除衫我都會金精火眼, 局部充血既,
有時會掉頭走也來不切
有時有些人就是這樣不自量力.
一個人中意幾時做愛是個人的自由和選擇
何時做愛,絕對不會對他人施加傷害
他人的生活方式是應該受到尊重的 ...
Guest from 203.210.9.x 發表於 2012/2/12 22:23

挑。。。。這裡是有人要把他們的價值觀加在耶徒身上咋。
人地信耶穌好似就得罪了他們咁囉。
by the way 耶徒會打飛機嗎?
Guest from 203.210.9.x 發表於 2012/2/12 22:25

那邊廂你說:
利申:非青頭,享受性愛,並無對伴侶不忠

打非機是否已經是對伴侶不忠呢?
不看怎會懂呢,所以說你蠢到極點,不論問題題或回 答,都是一樣

...
666 發表於 2012/2/13 00:07

若你再無改善, 下一步就是連你的帖也不會看.
忽略
還是祝福你啦!
666 發表於 2012/2/13 01:29

要我在你的乞兒砵中取食, 我有點過意不去喎.
你已經皮黃骨瘦, 都係留番俾你哩.
早日脫離邪教,不要為了一些無用的尊嚴,一輩子當蠢蛋好些

咁你幾時脫離佛教?
棄佛從耶
生小孩當然要男女交媾,男的射精與女的卵子結合才會生小孩,

666 發表於 2012/2/15 00:41

這邊廂你就懂說:
生小孩當然要男女交媾,男的射精與女的卵子結合才會生小孩,

那邊廂你就自打咀巴:
是因這是耶和華自已姦淫瑪利亞生出自已兒子的就可以例外?

666 發表於 2012/2/13 01:13

耶和華有與瑪利亞交媾咩?
那怎構成「姦淫」?

一日懵幾巡!

你在街上望多靚模幾眼也判你犯了姦淫強姦好不?
摩西殺光敵手,留下3 萬2千處女,分給參戰殺人者,說是為他們自已讓這些處女存活,耶和華也分到32 個,為何只留處女?
666 發表於 2012/2/13 01:13

對於聖經並不通曉的人,也在妄議肆詆!

因何以色列人受命清剿米甸人? 在此之前的培敖爾事件你一無所知囉。

米甸人以女人與以色列年青人行淫, 使他們墮落。
處女便肯定是未有參予這事件的米甸女子, 是無辜的, 無犯邪行的, 所以不殺, 合理嗎?
。依聖經教導,我到你家的果園,抓了你的處女的女兒,然後送給我的表弟姦淫後強當媳婦,這樣
你覺得合公義嗎?

你咁多投訴, 
不如你又代入當年梅瑟,以色列長老, 將領的位置, 
你話要怎樣處置當時這3萬2千個處女先?
(1)一拼殺掉?
(2)留在荒野自由餓死?
(3)留在荒野留給其它部族來姦了便是雙手無沾血耶?

噢。。。。我知。。。。
(4)叫紅十字會的人來安置咪得囉。。

希臘戰士馬拉松急跑幾十里把戰勝喜訊帶回雅典, 疲勞而死。
你今日卻嘲笑他死蠢? 為何不用手機傳個短訊? 真白痴!

你用今日的尺去量遠古時人的行為?
你這種與時代脫節的理解方式才是大白痴!
大衛王本身都無事還被原諒,這公義嗎?
...

jimmychauck 一早答了你哩。
若你個仔死了, 老婆給仔姦了, 又被個五逆仔追殺, 要逃亡保命。。。。。咁你都可以話無事? 查實你是白痴得麻木了就真。
曾說過魔西等這些人都娶過外邦女人,就是耶穌也是外邦人

亞巴郎至梅瑟時代, 都未有一個叫猶太國, 也沒有甚麼猶太護照, 那怎樣才是猶太人? 怎樣才是外邦人? 出自雅各伯的兒子才可以叫猶太人咩?
你去弄一弄個清楚先哩.

聖經知識你已經知得比人少, 還是知道錯誤了的知識!
你怎能做出正確的判斷???
離教者之膠, 你就有份
呵呵蠢成這般,真讓人大開眼界

強姦與通姦,這種姦淫不交媾,還能大肚子嗎

666 發表於 2012/2/15 09:24

天主是神, 不用人類的要有性行為來大肚子有甚麼奇, 若然又怎會稱為奧蹟?
>>>>摩西殺光敵手,留下3 萬2千處女,分給參戰殺人者,說是為他們自已讓這些處女存活,耶和華也分到32 個, ...
666 發表於 2012/2/15 09:35

梅瑟娶米甸人為妻, 名門正娶啵, 何罪之有?

況且, 在民長紀1:14 卻說:
梅瑟的姻親刻尼的子孫從棕樹城上來

梅瑟娶的是米甸人還是刻尼人, 你先弄清楚才好囉.
再度在你這種豬腦症的身上見証

666 發表於 2012/2/15 09:59

我看到的只是你的豬腦症發作, 死撐而已.
他答過什麼?

666 發表於 2012/2/15 10:19

因何我可以看到 jimmychuck 給了一個好清楚的回答, 而你卻是看不到呢?

可見你豬腦病上眼!
現還不是一律稱做中國人

666 發表於 2012/2/15 10:22

那中國人是否只指漢人?
猶太人只指希伯萊人耶?
>>>天主是神, 不用人類的要有性行為來大肚子有甚麼奇, 若然又怎會稱為奧蹟?

是喔,那大概你看見他用口交射 ...
666 發表於 2012/2/15 11:52

那你又看見了天主跟瑪利亞行房咩?
天主要懲罰你把臭口時, 要你以後用口射精也不是無可能囉。
癲狗症?
高級模式 | 發新話題
換一個